FarrahFowler #9381 7 марта 2014 ебут остальныхменя ваще не трогают :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #9382 7 марта 2014 ну так то в единичках фугас ебет за онлайнтак чо свобода твоя закончилась? хотя да кстати, я тут подумал. а иконка только арту привлекает может ну его нахуйпсихи бтв ебанулись нахуйзп только в топ роте психов байно им надо блядь 6/7 онлайнполевик в роте отбитый даунэто не то что мне обещали бля, какая у них топ рота, а то походу один тока я не знаю :trollface: steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9384 7 марта 2014 ну так то в единичках фугас ебет за онлайнтак чо свобода твоя закончилась? хотя да кстати, я тут подумал. а иконка только арту привлекает может ну его нахуйпсихи бтв ебанулись нахуйзп только в топ роте психов байно им надо блядь 6/7 онлайнполевик в роте отбитый даунэто не то что мне обещали бля, какая у них топ рота, а то походу один тока я не знаю :trollface:альфау них полевик вот этот чувакhttp://worldoftanks.ru/community/accounts/1192622-PrinceNight/ Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9388 7 марта 2014 ДА ВЫ ЧЕ УПОРОЛИСЬ НАХООЙ? :mameprivet: конспираторы блеать отбитые Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9390 7 марта 2014 сука блять сука блятьпосоны дайте плс 1руб на киви :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9392 7 марта 2014 ОДМЕЕЕЕН, ПОРА БАНИТЬ ЕВРЕЕВи накатить за это офц Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9393 7 марта 2014 а как же евреи? я хочу поржать с почановмне тут на зп предлагают какие-то хуесосы :lol:ебал офц в кланы эти ебучие идтиразве что как у пчиначтоб в ротах не катать, а иконка была L_O_W иди катаю только изредка ГК голду получаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9394 7 марта 2014 ОДМЕЕЕЕН, ПОРА БАНИТЬ ЕВРЕЕВи накатить за это офц sosi nahooy мы неприкосновеннымы жидомассоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9395 7 марта 2014 (изменено) ОДМЕЕЕЕН, ПОРА БАНИТЬ ЕВРЕЕВи накатить за это офц sosi nahooy мы неприкосновеннымы жидомассоныбывших жидомассонов не бывет же? :limon: а как же евреи? я хочу поржать с почановмне тут на зп предлагают какие-то хуесосы :lol:ебал офц в кланы эти ебучие идтиразве что как у пчиначтоб в ротах не катать, а иконка была L_O_W иди катаю только изредка ГК голду получаюпо вр отлетаю, надо хоть 56% апнуть для таких кланов Изменено 7 марта 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9396 7 марта 2014 омгты напиши заявкуполовина долбаёбов в топ кланах не соответствуют требованиям, как бэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9397 7 марта 2014 да так-то берут все-равно всех кто выше медианыа я даже не смотря могу предугадать что я хуже 6 чувство у кома все-таки Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9398 7 марта 2014 ОДМЕЕЕЕН, ПОРА БАНИТЬ ЕВРЕЕВи накатить за это офц sosi nahooy мы неприкосновеннымы жидомассоныбывших жидомассонов не бывет же? :limon: а как же евреи? я хочу поржать с почановмне тут на зп предлагают какие-то хуесосы :lol:ебал офц в кланы эти ебучие идтиразве что как у пчиначтоб в ротах не катать, а иконка была L_O_W иди катаю только изредка ГК голду получаюпо вр отлетаю, надо хоть 56% апнуть для таких клановЕсли топов норм,то возьмут,я на основе с 56% и 1.5к РЭ сижу и норм,только у меня 22топа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9399 7 марта 2014 фарманите мне кто нить на е50 плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #9400 7 марта 2014 фарманите мне кто нить на е50 плес ты же в банк ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение