sikim_faust #9521 8 марта 2014 воображаемые задания у пхддонакатывался похожебелочка пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9522 8 марта 2014 воображаемые задания у пхддонакатывался похожебелочка пришла Бля фовст ты чоя в универе учусь ващет Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9523 8 марта 2014 нужен взвод 10а то после 3х каток уже дым из очка от даунизма союзников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #9524 8 марта 2014 Го поплеим.Ща я только пару звонков сделаю, с поздравляшками. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9525 8 марта 2014 я просто нахуй ебал в очко мамаш этих тупых выблядков блтьпросто сука нахуй ебаный бесполезный биомусорблять пиздецпросто сука пиздецнахуйгавноедыебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #9526 8 марта 2014 потому что ты как-то маннерно дохуя нахуй шлешь людей. вот как бы послал, но как бы и нета еще у тебя от танков не гориткак так можно-то А как надо, как 14 летний школотрон, брызжа слюной? Ну а вообще, я всегда спокоен. Даже слишком, местами, и это плохо.ты StoleYourBike не смотрел стримчики?вам бы покатать вместе чувак ваще такой на броне, проебывает - похуй ваще"ну винрейт это такое, день прет, день не прет"а 4к+ пулькает каждый бой а у меня вот как начнет гореть, так это пиздачаса два можно в танки не заходитьнорм чувак этот с оленей на стриме глеборга помню он играл Глеборг и алекс мейхем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9527 8 марта 2014 ой пиздеця ебал эту игру нахуйодни гавноеды в рандомепидец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #9528 8 марта 2014 ой пиздеця ебал эту игру нахуйодни гавноеды в рандомепидец простопотому что нас с Фаустом нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #9531 8 марта 2014 Пчин, бомбанул уже чтоли?Короче, повзводировал бы на 10ках. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9533 8 марта 2014 еще бы я не бомбанул блятькогда у меня на дефе карелии вся команда встает в уголок на А1 БЛЯТЬи стоит тамСЕКРЕТНЫЕ ТАКТИКИ БЛЯТЬа пчин хуле один как ебанутый поехал хуярица офк, набил 4,5 и сдохи так блять 7 катокаутист на аутисте блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9534 8 марта 2014 сегодня прост бабы сели плей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #9535 8 марта 2014 я бтв давно говорил что все эти акции собирают всех уебанов онлайн но все мне говорили что мне кажетсятак вот мне не кажется Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #9537 8 марта 2014 Пчин, бомбанул уже чтоли?Короче, повзводировал бы на 10ках.могу помочь, если не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #9539 8 марта 2014 Пчин, бомбанул уже чтоли?Короче, повзводировал бы на 10ках.могу помочь, если не против я с вами на 10 если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9540 8 марта 2014 есть кто на 10 я бтв давно говорил что все эти акции собирают всех уебанов онлайн но все мне говорили что мне кажетсятак вот мне не кажется Скорее просто выходные и уебанов в 3 раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение