RealyNoob #9582 8 марта 2014 Лучше постреляться под артой с тремя пт10, угу.Ну я понимаю офк, терпостайл все дела, но что-то такие перестрелки у меня обычно плохо заканчиваются.ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦТАМ ГДЕ СТОЯЛ ЯСЕМКУУБИТЬПРОСТОНАХУЙНЕВОЗМОЖНОПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬТАМТОРЧИТТОЛЬКОБАШНЯБЛЯТЬСТОЛЬКО ИГРАТЬ В ЭТУ ХУЙНЮ И НИХУЯ НЕ ПОНИМАТЬ В НЕЙЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ ПРОСТО НАХУЙБля пчин, я не имею желания играть в позиционку под артой, когда можно простреливать почти всю карту с горы.А вот то, что ты на ст10 под артой поджимал е3, е4 и фердинанда, это тактически правильно, угу. Красава.Зашивай пердак, короче. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9584 8 марта 2014 БАТ 155 55АРТААХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХМЫ НА СЕМКЕ БОИМСЯ ОТ БАШНИ ОТПИЗДИТЬ е3 е4 и фердинанда шотногоХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХХАидите нахуй кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #9585 8 марта 2014 Пчин, вечером мб смогу потушить тебя лайтовыми покатушками, а пока я гулять иду. lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9586 8 марта 2014 (изменено) Служите Гитлеру, танкисты! .........../´¯/)...............(\¯`\.........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../. Изменено 8 марта 2014 пользователем imhatep кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9587 8 марта 2014 БТРА НЕТ В ИГРЕВГ УЕБКИВСЕ ДЕЛАА Я НА ИСЕ7 НЕ МОГУ ЧЕРЕЗ БАШНЮ ВЫЕБАТЬ ДВУХ ДАУНОВ НА ПТВОТ ЭТ ПОВОРОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9588 8 марта 2014 Я не новичок. Го уже соберем элитный десант-отряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #9589 8 марта 2014 Меня в том же бою в башню блоуапнули, та же пт.-1800.Тушись, пчин. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9590 8 марта 2014 ИС-7 от башни на дистанции 100 метров не может в броню вроде. мимолеопардпервый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9591 8 марта 2014 акк в тонках)))002 топа?)))00любой рубль на счету 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9592 8 марта 2014 могу выделить 75 копеек на киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #9594 8 марта 2014 от Пчина прям тепло такое идёт, сразу согрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #9595 8 марта 2014 *тут картинка с пчином и вечным двигателем* WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9596 8 марта 2014 ну офквы блять отыгрываете на уровне рандомных овощейа я должен сидеть и радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9597 8 марта 2014 продаешь тонки и фармишь по новой? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9598 8 марта 2014 сцук. на ИСе вышел на 50% винрайта, а на 50 100 48% :palevo: :palevo: И тащишь через игру, потому что сука к 9ам кидает на ласт слотах :fffuuu: :fffuuu: П.С. а еще доебали ватники со своим *КРЫМ НАШ, УРА!!!* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9599 8 марта 2014 качаю новые лич, этой гамке вр это дело десятое))00главное дамаг на технике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #9600 8 марта 2014 есть слот на 10ках к кому нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение