FarrahFowler #9921 10 марта 2014 Е4 - это кусок говна, а не пт.выдавать на этой хуйне урон - легче некудатри среднего? изи все в одном направлениииз боя в бой из боя в бойя хуярил 3к среднего на вафле 9 уровня с вром около 30%так что всем похуй на команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #9922 10 марта 2014 пошло кароче нахуй это чмо ебаноеПродано:'Waffenträger auf E 100' успешно продан. Получено кредитов: 3 076 460. Потрачено золота: 20.жопа остынет, пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9923 10 марта 2014 и чот в голосину приорал с 3к среднего - лучший показатель из всех пт10 :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9924 10 марта 2014 Е4 - это кусок говна, а не пт.выдавать на этой хуйне урон - легче некудатри среднего? изи все в одном направлениииз боя в бой из боя в бойебать тебя там 140 выебал я от такого сгорел бы к хуям просто не переношу, когда меня кто-то в соло разваливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9925 10 марта 2014 пошло кароче нахуй это чмо ебаноеПродано:'Waffenträger auf E 100' успешно продан. Получено кредитов: 3 076 460. Потрачено золота: 20.жопа остынет, пожалеешь схуяли?нахуй мне танк на котором блять я испытываю турбодискомфорт от игрывыехал засветился получил кучу подарковуехал, заебцатот же е100 продал нахуй и вот нисколько не жалелибо ебаный кусок мяса, а не танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #9926 10 марта 2014 Играю для удовольствия под путинку офк.А не, наебал, на фоше больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9927 10 марта 2014 Е4 - это кусок говна, а не пт.выдавать на этой хуйне урон - легче некудатри среднего? изи все в одном направлениииз боя в бой из боя в бойя хуярил 3к среднего на вафле 9 уровня с вром около 30%так что всем похуй на командупроблема то не в этом, а в том, что когда ты чуть ли не в соло держишь сторону, по которой на тебя едет 5+ танков и ещё как объедок на скрине в бок ресстреливаюткуда деваться? как дамажить? а никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #9928 10 марта 2014 нехуй ездить в соло на сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9929 10 марта 2014 нехуй ездить в соло на сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9930 10 марта 2014 А нехуй соло держатб направление если команда уехала в другую сторону Слов пок жпг((* тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9931 10 марта 2014 кароче нахуй эти ебаные птшкираз не взяли в клуб сатанистов то останусь православным стводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #9932 10 марта 2014 а, т.е. вообще чтоли не держать? я даже не думал о таком варианте. Мне надо было за своими уебанами чтоли ехать или как вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #9933 10 марта 2014 нужно держаться так, что бы ты смог дать достойное сопротивление, а не умирать под 5 стволами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9934 10 марта 2014 а, т.е. вообще чтоли не держать? я даже не думал о таком варианте. Мне надо было за своими уебанами чтоли ехать или как вообще?у тебя рядом всегда должно быть либо место куда ты изи можешь съебать и пережить всю хуйнюлибо вобще уехать нахуйлибо у тебя всегда должны быть рядом союзники которые будут ловить снаряды в ебалопотому что на большее они в 99% случаев нахуй не способныбтв вот тебе примеркоманда сосет а мы изи отбиваем дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9935 10 марта 2014 гоу 9ки покатаем мальца что-ли, я до танков добрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9936 10 марта 2014 кидай инвайт охуенно умирать из за того что гавноед на е100 стоящий рядом с тобой стреляет фугасами ебанутая блять игратанк стоит в 50м от меняно засвечивается только после того как высунет половину своего ебала и даст шот)))00000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #9937 10 марта 2014 сука в голос с пчина :trollface: steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9938 10 марта 2014 е4 и броняе4 и углые4 и точностье4 и маскировка вы его случаем с 268 не перепутали?сейчас у е4 только один+ и это наличие башни вращающейся на 180° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9939 11 марта 2014 кто мне скажет как это возможно нахуй? бой был на ничью еле еле вытянут..... Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение