grimmj0ow #9941 11 марта 2014 квас в ангаре У меня тож в ангаре квас есть)))) Я бы покатал на самом деле них)))Ну и е4 это полное гавнище, а не ПТ. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9942 11 марта 2014 да вы все больны соколизмом WN7: 2 707 ( 99 ) 12урахзахаха хвм прекрати 12й уровень убрали же Победа! Утёс 11.03.2014 6:37:58 Comet Получено: 2 059 41 488 Ремонт: 5 636 Боекомплект: 4 350 Снаряжение: 3 000 Итого: 28 502 «Основной калибр», «Стальная cтена», «Бронебойщик»стальная стина и кометкомет и стальная стина кароч я понялнадо играть только утром 9 из 10 на комете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9943 11 марта 2014 вот вы ебаутые всена фоне ебанутой гавновафли е4 бог танков нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9944 11 марта 2014 да при чём тут вафля?сама по себе е4 хуита редкостная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9945 11 марта 2014 играешь как тти тебе похуй на точность сведение и прочее дерьмовсе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #9946 11 марта 2014 и похуй что тебе пробивают маскуда и вообще всё пробиваюти пушка нихуя не опускаетсявот скажи. тебе было похуй на сведение и точность на квасе?если нет, то е4 это аналог кваса на 10м уровне, если брать по пушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9947 11 марта 2014 Теневой ИС выезжает из-за бархана, шотает парочку ПТ блядей и уносит КАЛАБАСЮ :33333333333 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9950 11 марта 2014 соре. оффтап забыл запилить, а редачить посты не могу Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9951 11 марта 2014 дличсколько боев в день? )) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9952 11 марта 2014 (изменено) chot ezy obognal egma po srednemu na 54 Победа!Бой: Прохоровка 11.03.2014 11:31:12Танк: Т-54Получено опыта: 3 085Получено кредитов: 105 267Достижения в бою: «Воин», «Танкист-снайпер», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»narm vasche Изменено 11 марта 2014 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9955 11 марта 2014 бля научите на 54 катать. меня от него воротит уже слегонца, а на нем еще катать и катать. Думать 62а куплю и отделаюсь от этой хуйни, а не, посмотрел пару стримов, понял что и об140 придется брать :( ебучее позиционирование мне неподвластно аж пиздец. Смотрю на список, если я ахуенный модный, в топе и самый шустрый, хуярю до середины карты , встаю за какой нибудь куст и камень, свечу там большую часть команды, делаю оттуда выстрелов 5, получаю по жопе или боку из хуйпоймиоткуда, потому что не шарю как надо стоять и куда смотреть. looking for wot teacher. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9956 11 марта 2014 я бы научил, но я хуевый учитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9957 11 марта 2014 угнали аккаунт стимовский со всему игрулями купленными и хуком на пуджа за 149 евро 4 числанаписал в стим саппортвчера вечером пока был на работе вернули и аккаунт и инвентарь :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9958 11 марта 2014 На выходных решил не юзать бота, типо покататься поучиться пизжю конечно, ключ кончился, а на вотботе еще нет нормальных маршрутов Дай думаю стату подыму. Включаю себе ютьюб, ввожу "как поднять % побед бла бла бла". Он мне выдает типо топ танков для ракоруких вроде меня. Сижу думаю, нахуй мне подымать стату на десятках если я на девятку еле накопил. Похуй, ищу дальше "как нагибать в песке". Мне тут же дают Т18. Ок, купил, поставил на него вентелятор хуй знает зачем, так сказали сделать. Захожу в первую катку там 5 т18 против 6 т18. Сосу. Так делаю по ротации делаю каждый заход. В итоге наабузил себе T18 15 33% Ок думаю, на ст то я норм парень, Немного скила с дофизических времен осталось. Короче наиграл на выходных ~на 43-47% вра. Так расстроен, просто пиздец. Вроде т54, на котором катался по откату, специально для таких как я. Можно башню высовывать куда хочешь. Выехал в одной из каток раз в раз на фуле с дургим т54 на 700 хп~, он меня обоссал в хлам, потому что я не ебу куда ему простреливать. В реплее посмотрел, тот уебок еще и башней после выстрела вертел, хуй пойми зачем. Наверняка абуз какой то. Короче я расстроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #9959 11 марта 2014 На выходных решил не юзать бота, типо покататься поучиться пизжю конечно, ключ кончился, а на вотботе еще нет нормальных маршрутов Дай думаю стату подыму. Включаю себе ютьюб, ввожу "как поднять % побед бла бла бла". Он мне выдает типо топ танков для ракоруких вроде меня. Сижу думаю, нахуй мне подымать стату на десятках если я на девятку еле накопил. Похуй, ищу дальше "как нагибать в песке". Мне тут же дают Т18. Ок, купил, поставил на него вентелятор хуй знает зачем, так сказали сделать. Захожу в первую катку там 5 т18 против 6 т18. Сосу. Так делаю по ротации делаю каждый заход. В итоге наабузил себе T18 15 33% Ок думаю, на ст то я норм парень, Немного скила с дофизических времен осталось. Короче наиграл на выходных ~на 43-47% вра. Так расстроен, просто пиздец. Вроде т54, на котором катался по откату, специально для таких как я. Можно башню высовывать куда хочешь. Выехал в одной из каток раз в раз на фуле с дургим т54 на 700 хп~, он меня обоссал в хлам, потому что я не ебу куда ему простреливать. В реплее посмотрел, тот уебок еще и башней после выстрела вертел, хуй пойми зачем. Наверняка абуз какой то. Короче я расстроенНу и как качает этот бот? steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9960 11 марта 2014 Нихуя не понял сути вопроса. Что бот качает? Технику? Что конкретно интересует %побед или серебро в час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение