pOJARNEK #1241 14 января 2014 (изменено) всё понимаю но ввод самоходки которая должна обслуживаться толпой пацанов в трусах и шапкахкатается по миру и ебет всех и вся с открытой рубкой, да хули там открытой ВООБЩЕ БЕЗ РУБКИ ПОХУЙ ЧИСТО СТВОЛ КАТАЕТСЯ И ЕБАШИТ похуй там 50бпохуй арты всякие ебнутыее100но вафли это пиздец вообще бтв на максималках с 60 фпс игра по другому ощущается совсем Изменено 14 января 2014 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1242 14 января 2014 помню как я кончил когда на су152 ваншотнул китайский 110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1243 14 января 2014 помню как я кончил когда мне ису152 уебала 1к на вафле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1244 14 января 2014 И нахуй такая гамка нужна? 0 экшена, просто забейвместе с тонке будут летать текущие самолетыну ты понял да масштабы битвы? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1245 14 января 2014 И нахуй такая гамка нужна? 0 экшена, просто забейвместе с тонке будут летать текущие самолетыну ты понял да масштабы битвы?я уже вижу эти пылающие пердаки танкоблядей :petro: масштаб битвымасштаб взрывов анальных отверстий скорее 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1246 14 января 2014 И нахуй такая гамка нужна? 0 экшена, просто забейвместе с тонке будут летать текущие самолетыну ты понял да масштабы битвы?я уже вижу эти пылающие пердаки танкоблядей :petro: масштаб битвымасштаб взрывов анальных отверстий скореетанкобляди будут гореть только от бомбардировщиков и тяжелых штурмовиков остальные крафты тупо не смогут пробить танкплюс будут и уже сейчас есть зсу ,которые ебут низколетящие крафты кароче будет море эпека ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1247 14 января 2014 И нахуй такая гамка нужна? 0 экшена, просто забейвместе с тонке будут летать текущие самолетыну ты понял да масштабы битвы?я уже вижу эти пылающие пердаки танкоблядей :petro: масштаб битвымасштаб взрывов анальных отверстий скорее"НАС И ТАМ И ТУТ ЕБУТ СДИЛАЙТИ ШТА НИБУДЬ ПАНЕРФИТЬ ЭТИ СОМАЛЕТЫ ЕБАЛ МАМАКУ ИВАНЫЧА" и тд.тп. ну если у тебя на то пошло то в батле пизже эти масштабы битвы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1248 14 января 2014 делать вторую батлуили делать вторые тонки?пытаются выше головы прыгнуть как по мне 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1249 14 января 2014 ебать я ща послушал гимн литейщика и татуировщика :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1250 14 января 2014 Победа!Бой: Тундра 14.01.2014 22:05:34Танк: STA-1Получено опыта: 2 154Получено кредитов: 51 349Достижения в бою: «Стрелок», Знак классности «1 степень» да они ахуели чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1251 14 января 2014 я офк не пойду в тандертанки.но поиграв давненько еще в самолетики, я понял в чем минус ебучей картошки.Это фарм.в тундре, я там докачался до 7-8 лвла чтоли, у меня с деньгами проблем вообще не было (с премаком), т.е я хз даже есть там прем самолетики или нет, но достаточно просто побеждать, килять и т.д, и ты уже будешь нормально фармить.почему в этой ебаной картошке не поднять доходность всех танков на 30-40%, чтобы у меня на десятке за сессию (голдой не ебашу вообще, только паёк), допустим за 50 боев, не было оборота денег 1.5-2 лимона, в а плюсе просто сто тысяч.этот ебаный фарм просто убивает игру.вот когда у тебя денег маловато, качнул танк, и тебе нужно просто пару лимонов фармануть, и ты сидишь такой, "НУ ЕБАНЫЙ В РОТ".как следствие тебе надо фармить, но играть, допустим на т34 не хочешь, из-за этого хуево все выходит. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1252 14 января 2014 я офк не пойду в тандертанки.но поиграв давненько еще в самолетики, я понял в чем минус ебучей картошки.Это фарм.в тундре, я там докачался до 7-8 лвла чтоли, у меня с деньгами проблем вообще не было (с премаком), т.е я хз даже есть там прем самолетики или нет, но достаточно просто побеждать, килять и т.д, и ты уже будешь нормально фармить.почему в этой ебаной картошке не поднять доходность всех танков на 30-40%, чтобы у меня на десятке за сессию (голдой не ебашу вообще, только паёк), допустим за 50 боев, не было оборота денег 1.5-2 лимона, в а плюсе просто сто тысяч.этот ебаный фарм просто убивает игру.вот когда у тебя денег маловато, качнул танк, и тебе нужно просто пару лимонов фармануть, и ты сидишь такой, "НУ ЕБАНЫЙ В РОТ".как следствие тебе надо фармить, но играть, допустим на т34 не хочешь, из-за этого хуево все выходит. ящик колы этому господину а вообще идите нахуйоткатал 100 боёвимею право поспать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1253 14 января 2014 такой бред написал 1. и так если нормально настреливаешь вполне хорошо фармят танки и высокого уровня2. если каждый так будет фастычем фармить, какая ебала вообще будет, и нахуй нужны будут премы?3. ускорит текучесть игроков в разы, что и так является больным местом картошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1254 14 января 2014 задротыыыыы :mameprivet: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1255 14 января 2014 спокойной ночи корочи 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1256 14 января 2014 такой бред написал 1. и так если нормально настреливаешь вполне хорошо фармят танки и высокого уровня2. если каждый так будет фастычем фармить, какая ебала вообще будет, и нахуй нужны будут премы?3. ускорит текучесть игроков в разы, что и так является больным местом картошки1. на паттоне с колой, не используя голду, откатал норм бой, получил 93 тысячи, ремонт 29к, бк 31к, 16к расходники.итого 17к прибыли, за реально пиздатый бой (5300 урона, 5 фражиков, победка).проиграл бы я - ушел бы в минус, на столько же.откатал бы с 3к урона, победил бы, остался бы при своих, мб пара тысяч в+итого за сессию у меня небольшой плюс получается.если бы хоть на 20-25% увеличили доход бы, хоть лимон за 50 боев вывозить, было бы ок. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1257 14 января 2014 чет мне кажется, что переделанные редшир и эрленберг так и останутся хуйней хех, возьми катни 20 боев на преме, будет тебе ляму меня получалось 17 боев в среднем, но за последнее время я уже забыл когда целенаправленно фармил кучу лямов (пизжу офк, последний ра потел как сука на акцию +50% серебра) все набивается на проходных танкахвсе зависит от тебя, ибо не наполучал - ремонт не плати, попадаешь с дамагом - за снаряды не плати, расходники - твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1258 14 января 2014 бля, я чет забыл по поводу экипажа в 3 перка на яге 88борщец по ходу будет не такой и слабый у меня сразу Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1260 14 января 2014 кто донатир блеать? :fffuuu:я его выкачаю Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение