Elmander #1941 18 января 2014 нихуя вы на пробел заинвайтились )())) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1942 18 января 2014 суммон сокол-кулпусть проанализирует голдовый петушитель и обычный, а потом выдаст результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1943 18 января 2014 офк онеё пахан же перед смертью сказал этонахуя он тогда соврал ей она же страдает няшная девка кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1944 18 января 2014 на самом деле раньше у джова в мод паке вроде был мод на охуенный сигнал пожара, в этом чето нет вроде, не так быстро реагируешь. Раньше весь экран красным горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1945 18 января 2014 да ну нахуйублюдок она ебаный если я буду пьян, мб ей чего и обломится и офк у неё с головой не всё впорядке:"верить или не верить, верить или не верить, верить или не верить. нужна помощь или ненужна, нужна или ненужна" пошла бы дальше говна въебала со своим дипломом психиатра и аналитическими способностями преступника негр бтв збс прогибается под него,а по началу выёбывался и пальцы гнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1946 18 января 2014 реквестирую пару петушителейбтв угадайте сколько у питуха процентов Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1947 18 января 2014 48-51 примерно раз желтоватый в олене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1948 18 января 2014 это олень по хвми у почана 46%офк он на ходу меня два раза пробиваетваншотит ктнабивает 7к дамашкибаланс, арта, все дела Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1949 18 января 2014 и кстати белый воротничок не плохо зашёл, только что посмотрел 1 серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1950 18 января 2014 и кстати белый воротничок не плохо зашёл, только что посмотрел 1 сериюслишком много пафоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #1951 18 января 2014 Вафли созданы для набивания "дамашки" на арте, он все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1952 18 января 2014 и кстати белый воротничок не плохо зашёл, только что посмотрел 1 сериюПодзаёбывает со временем.Уже не помню что, но что-то мне в этом сериале сильно не понравилось. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1953 18 января 2014 Белый воротничок прей, только я забросил на 4 сезое чет( смотри острые козырьки, баньши. lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1954 18 января 2014 (изменено) Вафли созданы для набивания "дамашки" на арте, он все правильно сделал яснопонятносвой танк выделяется цветомвафля более-менее фул, -2200 там бы не вышлоесли что не понял, то спрашивайчета в голос Изменено 18 января 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1955 18 января 2014 ебать че за хуйню он тебе ответил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #1956 18 января 2014 А, хеви, ну и похуй.А что странного в 2х попаданиях з арты по этому сараю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1957 18 января 2014 суммон сокол-кулпусть проанализирует голдовый петушитель и обычный, а потом выдаст результат какая бы реакция ни была всё равно 1-2 точно пропускаешьэто если ты готов и тебя специально поджигают в тренеа в пылу боя и больше пропустишь больше учитывая что долбаебы вг в озвучке нафейлили что сначала модули перечисляет а только потом орет что танк горит но есть мод запрещенный который сразу тушит как и голдовый что только 1 тик идет вроде не слышал что за него банили особо можно поставить и не тратиться я уже давно на голдовых езжу сначала кв-5 купил там было в паке их сколько то я на топовые танки поставил потом их за серебро стали продавать и я по скидону за 10к штука накупил полтос на все танки жахнул и не парился вот только только заканчиваться стали я опять закупил похуй же мб когда то и заморочусь мод поставлю и буду экономить но разрабы обещали переработать механику пожару может успеют к тому времени правда зная обещания вг.. я сейчас пожалуюсь свиперу он вас забанит за обсуждение хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1959 18 января 2014 А мы тебя по айпи вычислим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #1960 18 января 2014 бля, почаны, не надо, ну плиз, не падо почаны :trollface: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение