Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Organic

League of Legends т. 20 This whole living thing is highly overrated.

Рекомендованные сообщения

я бы сыграл, но помню как-то играл с лостником изи насосал, неинтересно будет :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

попробуй будильник

уже в деле, 5-7 часов

3 часа на протяжении хотя бы недели кажутся чем-то ведущим к зомби-моду

5-6 часов стабильно уже 5+ лет.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

3 часа-12 часов, зависит от того, как спал в прошлые дни.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ты опять сделал хуевые вопросы на которых сам не знаешь ответы?

Поделиться сообщением

нахуя знать ответы, если подписан на паблики в вк

Поделиться сообщением

открыл стрим найтблю, а там

493f27e7f57ad1cb963b9b013038ff5b.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

топер команды флеша, он старладдер же виныч

Поделиться сообщением

Помню золотые времена, когда сплит стримил отборы на какой-то лан против фнатиков, у сплита команда была борюс, флеш, стажор и думеча-копетан :lol:

Вайт лотус помоему называлась их команда

Жаль не взлетели, фнатики замошнили.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

да была такая хуйня, настальджи

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже заебывают джанглеры которые после того как я убил енеми топера приходят и пушат тавер со мной

когда мне этот ебаный тавер нужен для деная моих крипов и для того чтобы между таверов зонить енеми топера

и тут блять приходит твой лесник, ломает тавер, твой крипвейв начиает стакаться и енеми топер остаток игры спокойно фармит под вторым тавером пока я нихуя не могу ему сделать :avtorklif:

у меня там блять система на топе, если выебал топера - сносиш тавер до 1/5 хп и зонишь енеми между таверами пока не надоест

потом если надо ломаешь тавер с первым же крипвейвом и идешь за драконом или просто фармить мид пока твой мидер бот ганкает

а так приходит какой нибуть мудак, таксит целый крипвейв, ломает тавер и уходит, спасибо за помощь

Изменено пользователем OneyTwo

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

ну да, причём пингаешь, капсишь этому долбоебу, чтобы он нахуй ушёл, оно один хрен продолжает тавер бить.

Я обычно потом ухожу его лес чистить вместе с ним, вай нот.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

я ему вежливо прошу не бить тавер

потом невежливо

потом хожу таксю его лесную экспу.

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйню несете

если блять есть возможность ломать товер играя за джанглера - всегда ломаю. Не факт, что твой топлайнер - не наглухо отбитый сын шлюхи и не сдохнет 5 раз за 3 минуты, когда ты оставишь ему башню и уйдешь на бот (а так в 8 из 10 случаев и происходит).

Сломал тавер - команда хапнула + по голде - ушел на дракона.

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

если твой топ сосет и ты ломаешь енеми тавер то енеми топер автоматом идет роамить и ебать всю твою тиму

а когда ты видишь что твой топер 2 0 и имеет в 2 раза больше фарма чем енеми топер, и на 2-3 лвла выше его - оставь его лайн в покое блять и не мешай, ибо сломав тавер ты просто дашь возможность енеми топеру комбекнуться позже, и если твой топер может нормально роамить (ТИРАДИР ОФК), то его просто будут по кд ганкать на топе пока тот вынужден оверекстендить до т2 тавера

с каких вапще это пор 100 глобал голды имеют такое большое значение?

то время которе ты тратишь на пуш топ тавера ты мог бы потратить на ганк бота/мида, после чего можно забрать изи дракона

Изменено пользователем OneyTwo

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...