lampiq #21 12 января 2014 хуйня какая тотебя что хачи в жопу выебали, что ты решил скопипастить все сюда? или зарплата маленькая, путин виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #22 12 января 2014 там про хачей вроде хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #23 12 января 2014 хуйня какая тотебя что хачи в жопу выебали, что ты решил скопипастить все сюда? или зарплата маленькая, путин виноват чё ты пригорел то так? похоже это для тебя больная тема. мне очень жаль что так сложилось и ты родился благодаря изнасилованию чеченцем. но что поделать... ГОВНА ПОЕШЬ ХУЕСОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #24 12 января 2014 биомусор блять. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #25 12 января 2014 (изменено) хуйня какая тотебя что хачи в жопу выебали, что ты решил скопипастить все сюда? или зарплата маленькая, путин виноват чё ты пригорел то так? похоже это для тебя больная тема. мне очень жаль что так сложилось и ты родился благодаря изнасилованию чеченцем. но что поделать... ГОВНА ПОЕШЬ ХУЕСОС не мне похуйпрото веселят такие хуесосы, которые делают вид что им не похуй, типо они там че то смеются понимают, а на деле ирл тебе хач в ебало плюнет ты слова не скажешь а ты же говном ходил дохуя времени, я забыл сори Изменено 12 января 2014 пользователем lampiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #26 12 января 2014 хуйня какая тотебя что хачи в жопу выебали, что ты решил скопипастить все сюда? или зарплата маленькая, путин виноват чё ты пригорел то так? похоже это для тебя больная тема. мне очень жаль что так сложилось и ты родился благодаря изнасилованию чеченцем. но что поделать... ГОВНА ПОЕШЬ ХУЕСОС не мне похуйпрото веселят такие хуесосы, которые делают вид что им не похуй, типо они там че то смеются понимают, а на деле ирл тебе хач в ебало плюнет ты слова не скажешьпричем тут хачи? стори не читал а пытаешься делать какие то выводы. нахуй иди шавка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #27 12 января 2014 ты скопипастил стори и даже не понял что она про путина и хачей :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #28 12 января 2014 (изменено) мне очень жаль что ты не способен выделить главное из текста. всё таки алкоголизм при зачатии сказался на тебе. я не хотел тебя обижать но твой аутизм просто ужасен. тупорылый гой Изменено 12 января 2014 пользователем ScreameR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #29 12 января 2014 ну если стори не про хачей, то ты вдвойне хуевый, потому что залил хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #31 12 января 2014 сука ты правила читал за скример бан!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 12 января 2014 ты скопипастил стори и даже не понял что она про путина и хачей :lol: :lol:вообще-то стори про евреев. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #33 13 января 2014 диднтрид Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение