em4k #2021 5 апреля 2021 че с игрой сделали охуеть пустыню вообще не узнать что это раст Zavarka написал 3 часа назад: я так понимаю эти гондоны вообще не планируют разлочивать мыши просто качаешь новый софт от блади где отключены макросы для раста и спокойно играешь в первый же день когда запретили блади уже были обходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2022 5 апреля 2021 em4k said 1 hour ago: Zavarka said 5 hours ago: я так понимаю эти гондоны вообще не планируют разлочивать мыши просто качаешь новый софт от блади где отключены макросы для раста и спокойно играешь в первый же день когда запретили блади уже были обходы У меня на мыши макросы даже не активны, я её в магазине купил и потом выяснилось, что нужно 15 баксов заплатить за анлок софта +обход могут прикрыть и геймбан в стиме дать, что меня точно не устраивает И это вообще никак не относится к теме моего горения на девелоперов. Они костыльным методом убрали из игры часть макросников, оставили такой же дерьмовый античит и пилят апдейты говна, наполняя каждый месяц игру очередной порцией бесполезного контента. При этом после блока блади мышек честные игроки с этими мышами тоже отлетели, это они видимо не учли. Менять мышь, чтобы в раст поиграть, или искать всяческие обходы, это точно не решение проблемы. Captain liquid squid said 4 hours ago: Zavarka said 5 hours ago: я так понимаю эти гондоны вообще не планируют разлочивать мыши дохуилион апдейтов(из них 80% бесполезных) за последнее время+хайп на твиче, но при этом 0 информации о ЕАЧ, скриптах и рестрикте мышей Хз Заварыч, я просто блади софт отрубаю и меня не кикает с серваков. Скрипты не юзаю кста . Меня в игру пускает и кикает через минут 5 с ошибкой запрещенный хардвейр Софт блади не включен, он включался один раз чтобы переназначить боковые кнопки и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #2023 5 апреля 2021 Zavarka написал 7 минут назад: Они костыльным методом убрали из игры часть макросников, оставили такой же дерьмовый античит Ничего они не убрали, реальные макросники как были так и есть, они только проблем обычным челам добавили, макросы за 50 рублей с оплата.инфо как действовали так и действуют На классике 9 из 10 челов с калашами с макросами, 2 из 10 с читами, хоть читы и стоят по 200 евро в месяц ( самые дешвые из андетектов ) - с ними только дети и играют, хуй пойми откуда у них кэш Zavarka написал 9 минут назад: пилят апдейты говна некоторые из последних обнов 10 из 10 тебе не понять, если ты давно не играл, метро и дроны это лучшее что случалось с этой игрой после коптеров последняя обнова с жестами это конечно полный пиздец, ну видимо 2 месяца работать будут над новой графой и картой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2024 5 апреля 2021 Надо прост на тревелере играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2025 5 апреля 2021 em4k said 19 minutes ago: Zavarka said 32 minutes ago: Они костыльным методом убрали из игры часть макросников, оставили такой же дерьмовый античит Ничего они не убрали, реальные макросники как были так и есть, они только проблем обычным челам добавили, макросы за 50 рублей с оплата.инфо как действовали так и действуют На классике 9 из 10 челов с калашами с макросами, 2 из 10 с читами, хоть читы и стоят по 200 евро в месяц ( самые дешвые из андетектов ) - с ними только дети и играют, хуй пойми откуда у них кэш Zavarka said 32 minutes ago: пилят апдейты говна некоторые из последних обнов 10 из 10 тебе не понять, если ты давно не играл, метро и дроны это лучшее что случалось с этой игрой после коптеров последняя обнова с жестами это конечно полный пиздец, ну видимо 2 месяца работать будут над новой графой и картой Ну так я о чём? Максимально тупая попытка спасти игру от макросов, в то время реальная проблема это читеры на любом офф сервере. И они запрет на мыши никак не комментировали с момента ввода этого запрета. Некоторые апдейты 10 из 10 только потому что их очень много выходит каждый месяц и что-то оказывается реально неплохим. Раст - хорошая игра, но её напичкали всяким говном, отказываясь от решения старых проблем, которыми они когда-то занимались. Это читеры и оптимизация. Сейчас эти два пункта девелоперами вообще не упоминаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #2026 5 апреля 2021 (изменено) к сведению ~3 года назад появилась хуйня при ломании шкафа что он жрёт ресы на 24 ч и дом не гниёт типо если пропитание дома стоит 3к камня, а в шкафу лежит 5к, то при уничтожении выпадет только 2к и дом не будет гнить 24 часа я багрепортил эту хуйню еще года 3 назад в рустафидовский саппорт и разрабам - до сих пор такая хуйня)) у даунов 7 дневный вайп, на 2 день рейдятся много домов и они потом стоят еще пару дней зарейженные с дырками вместо дверей, т.к. гниение идёт слоями год-2 назад меджиков и неверлаки пытались продвинуть изменение отдачи на рандомную при стрельбе, форсили на реддите, но нихуя не получилось но игра вне конкуренции даже со всеми недостатками Изменено 5 апреля 2021 пользователем em4k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2027 4 ноября 2021 зашли втроем порофлить перед вайпом на сервер, часа в 2 ночи. Сервак евпропейский, у них поменьше времени. И какой то ебанутый чел, с 2ух часов ночи до 7 утра по кд прибегал к нам с копьем или ножом и ломал солому, крысил в скалах и под домом. Сука, 5 часов, ебанутый доебывал нас Мы уже спать уходим он опять крадется к нам. Чел раскидал миллион спалок рядом с нами. Просто шок на сколько отбитые челы играют в эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #2028 26 мая 2022 просто охуеть спустя 10 лет они начали бороться с макросниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2030 8 декабря 2023 Пиздеж конечно про пелёты 10 лет. Никто лет 5 назад еще не мог представить что будет летать на вертолёте и стрелять ракетами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2031 8 декабря 2023 ну ты если доебался, то доебался бы ещё до ловушек и дайвинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tannenfels #2032 26 марта 2024 Пишу в мёртвом треде живой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2033 28 марта 2024 но лучше бы этого не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение