Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

не знать про мурра и его любовь к анимешным лисьим писюнам это ньюфаг

пиздец конечно позитивные ребята, я бы так не смог общаться

ты про кого?

Поделиться сообщением

(изменено)

net.connect 188.138.56.212:28315

всем советую этот сервер

все вполне устраивает

хоть и легко,относительно

и народу пока нет

игромания сегодня вся в читерах..

net.connect 188.138.56.212:28315

Изменено пользователем KaelKorolevsky

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Как же сегодня бомбило у меня из за читера ебучего. Убил нас 12 раз одним выстрелом в голову. Потом пидрила летал со спидхаком и собирал лут. Пиздец. Репортните стим, кому не лень: http://steamcommunity.com/id/FlareNeros/

Поделиться сообщением

топ гамза))) официальные сервера и читеры читеры читеры))))000 и не говорите что это альфа) такой херни не должно быть)

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

топ гамза))) официальные сервера и читеры читеры читеры))))000 и не говорите что это альфа) такой херни не должно быть)

если тебя убили ваншотом, не значит что он читер

Поделиться сообщением

если ты бежишь в чистом поле а тебя убили хуй знает откуда ваншотом это 70% читер

если ты второй раз выбегаешь на тоже поле залутать себя а тебя опять с километра сваншотили 100% читер

вот только клайд мне не поверил и разбанил хуеплетов на меддисоне

Поделиться сообщением

пффф, болт с глушаком = тебя убили хуй знает откуда ваншотом, стрелять научись

Поделиться сообщением

если тебя убили ваншотом, не значит что он читер

ну скажем так я и на стримах видел читеров, и не я один об этом говорю) просто это уже так давно и все еще продолжается, то смысл играть в это дерьмо) ты решил выебнуться и написать что типо я как детенок обижаюсь на смерти и т.п. а я про другое говорил) ты хоть подумай что пишут) коненчо надеюсь что пофиксят они эту всю херь, или народ позабивает в это гамзить) хотя бабосов уже немало собрали на покупках

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну почему я видел читера только один раз и то когда зашел на пиратский серв

Поделиться сообщением

ну ведь ты видел) люди сверху пишут о читне) значит они есть) вот к чему я веду) а не к тому что каждого называть читером если тебя гдето убили. а о самом факте что они есть и это весьма хуево

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну ведь ты видел) люди сверху пишут о читне) значит они есть) вот к чему я веду) а не к тому что каждого называть читером если тебя гдето убили. а о самом факте что они есть и это весьма хуево

ч)ё) )т)ы) )н)е)с)ё)ш)ь),) )и)д)и) )н)а)х)у)й)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в кс и доте тоже есть читеры, прикинь? и я написал что видел читера на пиратском серве, а это значит, что вообще не видел

Изменено пользователем tiger-niger

Поделиться сообщением

я видел читера который полуавтоматическим огнем стрелял из хендкенона

я видел аимщика который нашу группу из 5ых человек 3ое в кевларе положил хедами подряд за секунд 10

и еще дохуя парней

это самые запомнившиеся

Поделиться сообщением

(изменено)
net.connect 188.138.56.212:28315 всем советую этот сервер все вполне устраивает хоть и легко,относительно и народу пока нет игромания сегодня вся в читерах.. net.connect 188.138.56.212:28315

администрация сервера принимает участие в игре. вызывает себе и своим сокланам аирдропы. эти школьники взрывают дома с с4. а меня обчистили с флаем, пока я ходил в поход фармить города (возможно, та же школоадминистрация). вот такой вот сервачок)0000)

ну так-то норм сам пошалил. в первый же час удачно пошло. загангировал какого-то чувака 2 ударами кирки, который дерево фармил, разжился его пушками и пошло-поехало. народу мало, конечно, легко..

за часа 3 уже дом был вполне надежный. огороженный. даже 2 дома, если учитывать стартовый (не коробку, а с фундаментом) а потом админ с дружками ночью пришел и давай аирдропы хуярить. я сразу понял, что это всё, пиздец. попал на ебланов. но подумал хуй с ним, я типа уже расфидился, дохуя чего открыто. 2 базы. в каждой есть ресурсы, чтобы фастом начать с нуля, покрафтить шмотку и снова в бой. думал, завтра просто беспощадно буду пизды давать школодну, и дальше себе играю, подготавливаюсь в завтрашнему дню. пошел я по порядку здания фармить, когда вернулся, заметил, что меня немного обчистили. кроме того, дом н.1 в горах, невидимый ваще издалека,в месте, где никто не ходит, где нет ресурсов, нет ничего, со взорванной дверью. настолько тупорылые обезьяны, что решили взорвать железную дверь двумя с4 вместо того, чтобы деревянную стену взорвать одной.(ну или там 1-2, но все равно есть шанс сохранить бесценную с4 для более великих дел.) у уебков видимо сколько хочешь столько и юзай этого с4, все равно админ даст, если че. :nate:

не было никакой хуйни до тех пор, пока не объявился админ + ко. умудрились обчистить сундук в комнате, в которую невозможно попасть без спального мешка в ней и суицида.

она тупо высоко. пристроить ниче нельзя. с4 не прилепить. а дно ваще даже не взрывается. :nate: предметы передаются вручную, перекладыванием в коробки-суицидом-респом-лутанием коробок.

(наипиздатейшй 100% рабочий способ строить защищенные дома, без смс и регистрации). можно залезть через долгую и мучительную постройку здания рядом, с которого можно будет атаковать стены. но оно не стоит содержимого. всего-то успел 2 шмотки кевларовых открыть. эмку так и не нашел, не исследовал, соответственно

но, ОФК, никакого здания рядом не оказалось. чисто тупорылое хуйло влетело и спиздило вещи , думая, что это возможно без читов ( у меня не было крыши на тот момент, но здание - вышка. нет никакой возможности добраться до сундука, кроме пристройки здания, с которого можно будет запрыгнуть в мое здание . снизу с4 не прилепить. колья не дают. там у меня и ворота деревянные и колья по периметру. ну кароч ротебал. не играйте там. если за ночь школьники не разберут мой домик, завтра 95% игрового времени будут тратить на убийство школьников.

если кто хочет в банду, пишите :nate: но я чет уверен, что эти уебки уже все повзрывали . :nate:

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

сейчас деревянная стена с 2х си4 валится как и дверь

Поделиться сообщением

да хоть с восьми с4

уебанская игра с кучей читеров

Поделиться сообщением

если честно

я хз, меня начала напрягать эта игра)))

блять, я так-то люблю хардкорные игрушки, мультиплеерные в основном.

а эта игра тебя натурально заёбывает, ты заходишь в игру чтобы расслабится, с друзяшками в рейдколле посидеть поговорить, пофаниться, повзрывать чужие хаты... но чтобы повзрывать чужие хаты надо миллион с4 накрафтить, нарубить миллион дерева и камней) блять, сам факт того, что мне после работы надо идти добывать дерево или камни, или жир блять животных. ну что за ёбаный пиздец. построй хату, принеси дерева, накрафти вудпланков, накрафти дверей, поставь пароли на все двери, заебаш ПОСТРОЙКУ ЕБАНУТЕЙШЕГО плана здания, чтобы грабители не нашли всё что ты так долго собирал...

потом опять ходи фарми дерево/камни/другие ресурсы. фарми эту поеботу час блять, чтобы на обратном пути тебя пизданул какой-нибудь уебан с мкой.

НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ на португальских серверах, тотальные уебаны блять. всегда это знал, но блять даже в расте они такие же ебланы как и в жизни влять фу. шутки про письки и сиськи в чатах, уровень юмора ниже плинтуса, еще и бегают стреляют во всех, ничего не говоря в чат. пиздец контерс трак блять

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...