sokol-cool #681 21 июня 2014 УБЕРИТЕ БЛЯТЬ ВСЮ ХУЙНЮ ЧТО ЗАПИХНУЛИ В СТАРУЮ ВЕРСИЮ И Я НОРМ ПОПЛЕЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #682 28 июня 2014 http://vk.com/goof1337друг открыл сервер , будем подниматься к славе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #683 29 июня 2014 ХОЧУ ПОИГРААААААААААТЬ(((((((((((((( http://vk.com/goof1337друг открыл сервер , будем подниматься к славе!А ОН ОФФ? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #684 29 июня 2014 Ерли аксесс нормально так игры убиваетВыпустили @ продались @ забили хуйСтолько примеров щас вокруг, просто абзац Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #685 29 июня 2014 да гарик доделаетправда года через 3 наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #686 29 июня 2014 Ерли аксесс нормально так игры убиваетВыпустили @ продались @ забили хуйСтолько примеров щас вокруг, просто абзацДа там проекты такие на ЕА, что не очень то и хотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #687 29 июня 2014 просто ранний доступ не дает игрокам ничегокроме того что обрубки которые раньше могли не дойти до игрока появляются на светхотя такое редко было и обычно это были плохие игрыа так разрабы пенку снимают и больше ничего не делаюткак работали так и работаютновых людей не нанимаютчасть функций на аутсорсинг не спихивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #688 30 июня 2014 чет побегали 3 дня, и заебало в 2 играть, приручили двух бомжей, они слили наши кевлары и эмки, послали их нахуй у соседей дом грабанули, потратили 70 с4, а унесли намного больше. рисковые ребята Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #689 1 июля 2014 Сейчас что бы грабить дома уже никто не использует с4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #690 1 июля 2014 Устанавливают считывающее устройство на двери Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #691 1 июля 2014 Вычисляют по айпи и бьют ебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #692 2 июля 2014 подобрать код к двери всего за полдня можно, нахуя вам с4 конечно у них могут быть на все двери разные коды, но если это так то они наверняка настока хитрожопые что вам и 100 с4 непоможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #693 2 июля 2014 подобрать код к двери всего за полдня можно, нахуя вам с4 конечно у них могут быть на все двери разные коды, но если это так то они наверняка настока хитрожопые что вам и 100 с4 непоможетне пойму, это шутка? Или кто то реал так делает? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #694 2 июля 2014 лол Ну, тогда если ко мне такой взломщик дверей придет, навряд ли он до первой лестницы доберется Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #695 2 июля 2014 скорее всего уже скрипт на подбор кода сделалиразрабы же хуй сосут вместо дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #696 2 июля 2014 ахах сука вынесли, пока мы спали ( как они интересно выносили весь лут Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #698 2 июля 2014 я это к тому, что перед основным домом был деревянный, обойти его было нельзя с одной стороны был угол с водой, туда наверно суицидились, а потом с другой стороны забирали шмотки Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #699 2 июля 2014 я это к тому, что перед основным домом был деревянный, обойти его было нельзя с одной стороны был угол с водой, туда наверно суицидились, а потом с другой стороны забирали шмотки через стены можно если печку замутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #700 2 июля 2014 Поставить печку сквозь стену ? если даже так, то там слотов мало же у нас просто куча лута было патронов на 3 ящика только. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение