ns.Marshal #821 12 января 2015 Руды на патроны все равно дохуя надо. Хз дерева мб и многовато. Не уверен что баланс ресов, это то что сейчас надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #822 13 января 2015 А ты смотрел, стоимость крафта та же? Может игра перешла на белорусскую валюту. :lol: сегодня дом замучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #823 15 января 2015 кто там ещё мутить чо будет ? возьмите меня, я хоть вообще не играл но быстро учусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #824 16 января 2015 тру сторизначит делал я халупу, на одном зачуханом русском сервачке вникал в изменения, в новый баланс, играл часа 3ну и естественно как только я закончил он вайпнулся но я так втянулся что решил сразу на другой пойтинашел адекватный серв без плагинов ебаныхпобегал немного, и увидел чувака на башне, начали пиздеть он предложил задуэлиться на топорах в фул броне типо если я выиграю, он отдает мне весь лут офк я не поверил, но все равно его на фонтан отправил оказывается он не соврал просто вагон лута блять доски, руда, металл, замки, винтовка, патронызабабахал особняк себе, теперь стреляю нубасов на пляже с пригорка сейчас цель единственная это замок построить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #825 16 января 2015 тру сторизначит делал я халупу, на одном зачуханом русском сервачкевникал в изменения, в новый баланс, играл часа 3ну и естественно как только я закончил он вайпнулся но я так втянулся что решил сразу на другой пойтинашел адекватный серв без плагинов ебаныхпобегал немного, и увидел чувака на башне, начали пиздетьон предложил задуэлиться на топорах в фул бронетипо если я выиграю, он отдает мне весь лут офк я не поверил, но все равно его на фонтан отправил оказывается он не соврал просто вагон лута блятьдоски, руда, металл, замки, винтовка, патронызабабахал особняк себе, теперь стреляю нубасов на пляже с пригорка сейчас цель единственная это замок построитьвозьми меня в свой замок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #826 16 января 2015 В старом расте было самое ахуенное отстроить свой дом на ресурсной поляне и отстреливать хуесосов по кд. По ночам дефать его от рейдов постоянных. Это было просто убер ахуенно, ну и читаки убили игру. Насколько я понял в легаси читаков теперь мало, но карта стала намного больше, не стал ли раст симулятором бега? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #827 16 января 2015 Меня больше интересует, улучшили ли оптимизацию. Слишком быстро сервера раньше засорялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #828 16 января 2015 В новом расте смысла играть тупо нет, раньше хоть можно было на радиацию за ресурсами набигать, а сейчас отстроился, убиваешь и всё. Играть нормально думаю через полгода-год можно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #829 16 января 2015 полгода назад все тоже думали, что через полгода норм будет и хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #830 16 января 2015 полгода назад все тоже думали, что через полгода норм будет и хуй.тру Вот на серваке, на котором я играл было идеально. Весь серваки разбился на разные банды, которые держали под контролем свою зону - завод, ред таун и т.д. Были просто бомжи, новички и одиночки типа меня. Ну и в каждый район ты заходил на шухере, быстро фармил и делал ноги. Либо сразу шел с оружием и хуярил всех. Постоянные там разборки и драки банда на банду, рейды, контр рейды, восстание бомжей, зомби. Но потом все надоело, в альфу наигрались, ждем полгода-год. Уже год прошел и имеем мы игру считай на той же стадии только уже с другим движком или что они там поменяли. я разочарован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #831 16 января 2015 да это было охуенно, как щас помню ебашили с ирл друзьями в четвером, самую разожранную банду на сервереони спавнились бежали и снова дохли, снова спавнились и бежали в итоге наш дом нашли и осаждали часа 2 потом мы ушли в скалы и копили силы чтобы снова дать отпор окупантам в итоге сошлись бандами и конфой в 10 человек ебашили весь сервер это и был как бы предел, сейчас же даже пограбить нельзя, с4 не завезли тру стори значит делал я халупу, на одном зачуханом русском сервачке вникал в изменения, в новый баланс, играл часа 3 ну и естественно как только я закончил он вайпнулся но я так втянулся что решил сразу на другой пойти нашел адекватный серв без плагинов ебаных побегал немного, и увидел чувака на башне, начали пиздеть он предложил задуэлиться на топорах в фул броне типо если я выиграю, он отдает мне весь лут офк я не поверил, но все равно его на фонтан отправил оказывается он не соврал просто вагон лута блять доски, руда, металл, замки, винтовка, патроны забабахал особняк себе, теперь стреляю нубасов на пляже с пригорка сейчас цель единственная это замок построить возьми меня в свой замок пиши стим, будешь камни таскать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #832 16 января 2015 да это было охуенно, как щас помню ебашили с ирл друзьями в четвером, самую разожранную банду на сервереони спавнились бежали и снова дохли, снова спавнились и бежали в итоге наш дом нашли и осаждали часа 2потом мы ушли в скалы и копили силы чтобы снова дать отпор окупантам в итоге сошлись бандами и конфой в 10 человек ебашили весь сервер это и был как бы предел, сейчас же даже пограбить нельзя, с4 не завезли тру стори значит делал я халупу, на одном зачуханом русском сервачке вникал в изменения, в новый баланс, играл часа 3 ну и естественно как только я закончил он вайпнулся но я так втянулся что решил сразу на другой пойти нашел адекватный серв без плагинов ебаных побегал немного, и увидел чувака на башне, начали пиздеть он предложил задуэлиться на топорах в фул броне типо если я выиграю, он отдает мне весь лут офк я не поверил, но все равно его на фонтан отправил оказывается он не соврал просто вагон лута блять доски, руда, металл, замки, винтовка, патроны забабахал особняк себе, теперь стреляю нубасов на пляже с пригорка сейчас цель единственная это замок построить возьми меня в свой замок пиши стим, будешь камни таскать :fffuuu: ААА сука ВАЙП ИГРЫ от разрабовладна мы же мощные пойду заного строить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #833 16 января 2015 че там с оптимизацией? лучше стало? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #834 16 января 2015 на моем говне с максимальной прорисовкой и качеством текстур лагов нетофк я убрал все остальное (фильтрации там все и тд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #835 16 января 2015 на моем говне с максимальной прорисовкой и качеством текстур лагов нетофк я убрал все остальное (фильтрации там все и тд)у меня так то лагов тоже не было. Было только проблема с мышкой,на ноуте у многих игр такая же проблема, она как бы с микрозадержкой откликаеться, целится нереально Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #836 17 января 2015 блять эта новая система чертежей и бочек просто адская ересь тот кто это придумал наверное каждый день из таких же бочек на улице жретпросто как уебан без норм инструментов, оружия бегаешь по пустыне и бьеш бочки и города топовые блять которые выглядят как заправки на дорогах и в которых лут не спавнитсяжду патча короче, нахуй в это играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #837 17 января 2015 Чет ностальгия захватила меня. Эти времена когда наступает ночь, ты в своём доме готовишься и выходишь на ночную охоту. Ломаешь сортиры, залезаешь в открытые окна, убиваешь ночных фармеров. Потом с диким адреналином несешь весь лут домой. Кажется ни в одной игре не испытывал столько адреналина как в расте. Эти войны у эир дропа, перестрелки в городе, побеги и т.д. жаль, что этот проект засрали. И жаль, что в мире живёт дахуя дауров читеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #838 17 января 2015 (изменено) Попробовал запустить, а это дерьмо теперь не работает в тест моде. Точнее новый античит не работает, а уже игра без античита. Можно удалять, ради руста не буду снимать тестмод, с сендбокса лицензия слетит без него. Изменено 17 января 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #840 18 января 2015 Чет ностальгия захватила меня. Эти времена когда наступает ночь, ты в своём доме готовишься и выходишь на ночную охоту. Ломаешь сортиры, залезаешь в открытые окна, убиваешь ночных фармеров. Потом с диким адреналином несешь весь лут домой.Кажется ни в одной игре не испытывал столько адреналина как в расте. Эти войны у эир дропа, перестрелки в городе, побеги и т.д. жаль, что этот проект засрали. И жаль, что в мире живёт дахуя дауров читеров.Можно поднять сервак для пд, если народ собереться, читеров будем банить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение