MAKSt2t #861 1 февраля 2015 раст = h1z1изи мод аркада шутер с элементами майнкрафататак что всётаки Зашел на сервер , высветило ошибку и теперь эта хуйня даже в игру не хочет заходить , уебанская хуйня а не гейм но как же выживаниеборьба за лутперестрелки кланамизащита базы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #862 1 февраля 2015 аркада, приятельвид от 3-его лица 1)выживания нет2)борьба за лут, эммм, за дробовик или лук ? За полицейскую машину? За бензин ?3)перестрелки кланами - обязательный элемент в таких играх облегченных, потому что другим просто заняться нечем.4) защита базы - м а й н к р а ф т Если бы ты играл в дэйзи на хардкоре долгое время, то такие игры у тебя вызывали бы улыбку. От лёгкого непринужденного геймплэя.Я такие ощущения испытывал, когда школу прогуливал и с друзьями серьёзного сэма проходили отстреливая толпы монстров. Так же было весело.Ну и блядь вечная серость этой игры, в плане погоды, нагнетает, даже днём всё так нагнетает... Так хочется иногда побегать в ясную светлую погоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #863 1 февраля 2015 аркада аркадой конечно, не все же сурвайвл игры должны быть хардкорныв целом ее можно сравнить с веселой ареной на большой картеразвиваешься потихоньку, прячешься от парней с оружиемнаходишь оружие, с4и пошло весельепотом тебя ограбят и ты начинаешь заного нет сомнений дэй зет лучшая зомби гамза, это ведь основатель жанра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #864 1 февраля 2015 аркада - confirmedDayZ - better - confirmed"не все же сурвайвл игры должны быть хардкорны" - ммм, какой это тогда сурвайвл если выжить не составляет особого труда? Так или иначе, рад что мы поняли друг-друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #865 1 февраля 2015 что ты подразумеваешь под , "выживания нет", какое ты хочешь что бы было выживание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #866 1 февраля 2015 (изменено) опять этот железаяка понабежал со своей унылой хуйней для Даунов(Дейзи) Изменено 1 февраля 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #867 1 февраля 2015 аркада - confirmedDayZ - better - confirmed"не все же сурвайвл игры должны быть хардкорны" - ммм, какой это тогда сурвайвл если выжить не составляет особого труда? Так или иначе, рад что мы поняли друг-друга хз дейз для меня слишком медленная, интерфейс отпугивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #868 2 февраля 2015 Если бы ты играл в дэйзи на хардкоре долгое время, то такие игры у тебя вызывали бы улыбку. От лёгкого непринужденного геймплэя.Надеюсь, это был сарказм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #869 2 февраля 2015 раст = h1z1изи мод аркада шутер с элементами майнкрафататак что всётаки Зашел на сервер , высветило ошибку и теперь эта хуйня даже в игру не хочет заходить , уебанская хуйня а не гейм но как же выживаниеборьба за лутперестрелки кланамизащита базы я запускаю, у меня вообще там пустотасначала конфигуратор с нихуя настоек, а потом пустота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #870 3 февраля 2015 Я играю и у меня все хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #871 3 февраля 2015 играл в старый раст, было ахуительнозашел в новыйпостучал по камнюпостучал по деревуникаких ресурсов не далипобежал дальшенашел какой то домоткрыл какое то круглое меню, с хуй пойми чем внутри оногозакрыл игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #873 3 февраля 2015 играл в старый раст, было ахуительнозашел в новыйпостучал по камнюпостучал по деревуникаких ресурсов не далипобежал дальшенашел какой то домоткрыл какое то круглое меню, с хуй пойми чем внутри оногозакрыл игру такое же ощущение от первого запуска былоэто как в жопу разпотом втянулся попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #874 8 февраля 2015 ну че, пидоры, раст вернулся :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #875 8 февраля 2015 Для пидоров и вернулся. Они так и не изменили свой обоссаный античит, в тест моде не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #877 9 февраля 2015 хуй знает. раньше локации были простые и понятные. сейчас зашел и тупо бегаю по горе или по какой то ебучей пустыне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #878 9 февраля 2015 эти локации тоже простые и быстро начинаешь ориентироваться в них, главное что бы мозжечок работал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #879 9 февраля 2015 Зашел вчера побегать в старом расте, кажется в игре остались только агрессивные школьники. За 2 часа не встретил ни одного мирного. И с камнями, и голые с дробанами, все сразу нападают. Как-то основной прикол игры совсем пропадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #880 9 февраля 2015 Все мирные, которых я встречал, были как раз школьниками, и мирные они были только потому, что у них нихуя не было, как только доберутся до чего-то посерьезнее камня, уже ни о каком мире речи не идет. Ну или если ты просто отвернешься ,то тоже могут в спину уебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение