tiger-niger #881 9 февраля 2015 о господи, мирные, как же заебали дауны, которые в чате орут не убивай я мир, ты наверно один из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #882 9 февраля 2015 ну что за 3 года играбельно стало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #883 9 февраля 2015 ну что за 3 года играбельно стало? если тебе раньше было неиграбельно то и сейчас не понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #884 9 февраля 2015 ну что за 3 года играбельно стало?жаль что ему год всего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #885 9 февраля 2015 (изменено) тигрпидр, это сокол Изменено 9 февраля 2015 пользователем Old_Sined Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #886 9 февраля 2015 о господи, мирные, как же заебали дауны, которые в чате орут не убивай я мир, ты наверно один из них нет, таких я и сам обычно убиваю. Просто раньше игра на сервере была такая:Бегаешь без шмоток с хатчетом и луком, фармишь - несешь домой ресы. Ну там в городе за лут может придется попиздиться. Периодически слышишь стрельбу и видишь пробегающих кевларов. По ночам крафтишь, дефишь дом и сам ходишь, грабишь, убиваешь. А между тем еще в чате общаешься с постояльцами, онлайн друзьями и т.д. А щас я вот на нескольких серверах поиграл и заметил, что они все тупо пвп. Просто бегают школьники и хуярят друг друга. Одетые, голые, полуголые - просто все друг друга пиздят. Вот на том сервере, мы строили свои базы, деревни, замки, трейдили, общались, пвпшились и т.д. Ну это реально было похоже на симулятор жизни. А щас вот пока не могу найти такой сервер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #887 9 февраля 2015 А щас я вот на нескольких серверах поиграл и заметил, что они все тупо пвп. Просто бегают школьники и хуярят друг друга. Одетые, голые, полуголые - просто все друг друга пиздят. так всегда было на распиаренных сервах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #888 9 февраля 2015 о господи, мирные, как же заебали дауны, которые в чате орут не убивай я мир, ты наверно один из них нет, таких я и сам обычно убиваю. Просто раньше игра на сервере была такая:Бегаешь без шмоток с хатчетом и луком, фармишь - несешь домой ресы. Ну там в городе за лут может придется попиздиться. Периодически слышишь стрельбу и видишь пробегающих кевларов.По ночам крафтишь, дефишь дом и сам ходишь, грабишь, убиваешь.А между тем еще в чате общаешься с постояльцами, онлайн друзьями и т.д. А щас я вот на нескольких серверах поиграл и заметил, что они все тупо пвп. Просто бегают школьники и хуярят друг друга. Одетые, голые, полуголые - просто все друг друга пиздят. Вот на том сервере, мы строили свои базы, деревни, замки, трейдили, общались, пвпшились и т.д. Ну это реально было похоже на симулятор жизни. А щас вот пока не могу найти такой сервер.тут как бы дело не в игре, игра осталась той же. Дело в людях, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #889 9 февраля 2015 тут как бы дело не в игре, игра осталась той же. Дело в людях, не?так я и говорю, что в игре в основном школьники агрессоры остались. Хотя конечно я не на всех серверах был, и возможно где-то есть сервер, где заебись. ЕСли кто такой подскажет - буду рад там поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #890 9 февраля 2015 тут как бы дело не в игре, игра осталась той же. Дело в людях, не?так я и говорю, что в игре в основном школьники агрессоры остались. Хотя конечно я не на всех серверах был, и возможно где-то есть сервер, где заебись. ЕСли кто такой подскажет - буду рад там поигратьникто не играет в старый раст уже больше полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #891 9 февраля 2015 хз. Тут как бы как повезет, ходи ищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #892 16 февраля 2015 хули вы все еще не в расте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #893 19 февраля 2015 потому что всё равно гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #894 5 марта 2015 Руст играбельный уже . Можете залетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #897 6 марта 2015 может продаш мне пару паков аков? а то чет оч захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #898 6 июля 2015 хз как по мне даже очень играбельно стало на оф московском сервере 200\200 не могу залогиниться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #899 6 июля 2015 200/200 только появишься, а тебя уже 10человек со спины камнями хуярят, аж прослезился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #900 7 июля 2015 200/200 только появишься, а тебя уже 10человек со спины камнями хуярят, аж прослезился.в него аж 10 человек играют? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение