StoryOff #901 7 июля 2015 Ты даун? (знак вопроса просто для приличия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #902 7 июля 2015 не тянет как раньше, сорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #903 7 июля 2015 о господи, мирные, как же заебали дауны, которые в чате орут не убивай я мир, ты наверно один из нихне убивай, я мир Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #904 2 августа 2015 кто в ето гавно будет и грать еще пишите в скайп trick.n1 (ytku.error) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #905 3 августа 2015 блять я помню месяца 3 назад меня какой то гандон с продоты читом облутал. я бомбанул, в твиттер официальный писал ))) Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #906 3 августа 2015 кто в ето гавно будет и грать еще пишите в скайп trick.n1 (ytku.error)в новое или старое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #907 3 августа 2015 Раст пизда с колен поднялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #909 5 августа 2015 пруфы или пиздабол Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #910 5 августа 2015 пруфы или пиздаболче за агрессивный базар от мирного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #911 5 августа 2015 пруфы или пиздаболче за агрессивный базар от мирного?сториофыч, ты не начал плеить? если пойдешь, зови Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #912 5 августа 2015 1 я точно не пойду и у меня новая не работает, эти дауны так и не пофиксили работу в тест моде, инвалиды конченые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #913 5 августа 2015 1 я точно не пойду и у меня новая не работает, эти дауны так и не пофиксили работу в тест моде, инвалиды конченые.ну это защита от читоров, в тестовой версии дохуя же лазеек есть Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #914 5 августа 2015 Каких нахуй лазеек, ты хоть 1 чит видел, где надо включать тест мод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #915 9 августа 2015 хз как в 2015 можно в раст не играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #916 24 сентября 2015 играет кто сильный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #918 8 ноября 2015 желающие плотно по гамзать - http://steamcommunity.com/id/Amenoshow/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #919 8 ноября 2015 ты норм ебашишь? у тебя 100 часов всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение