NoSkill #941 8 января 2016 rustopia euлибо в стиме аддесли готов поебашиться по хардкору, адд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #942 8 января 2016 Так что, это новое говно играбельное уже? А чо по читерам, оптимизации? Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #943 8 января 2016 играбельное, оптимизация была, но после сегодняшнего апдейта фпс упалохотя я со своей 550ти картой ставлю поменьше резрешение и имею 70 фпспо читерам намного меньше, да и смотря где игратьна рустопии админы круглые сутки онлайн, всех чекают по 1й жалобе, правда как не знаюно там сервер имеет какую то связь с оффициалками, не являясь такимну и да, если хоть 1 вак бан на акке - автобан, следят збскак то так ну и онлайн стабильно 250/250 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #944 8 января 2016 Начал на каком-то нонейм серве с 10-20 чел онлайном, не представляю как на 250 ебал выживать, лут ваще хуй подберешь наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #945 8 января 2016 добавили слоты, мы ща немного в ахуе там бегаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #947 9 января 2016 Бля пацаны не играйте в эту хуйню, пиздец надобавляли всего, 10 часов играл, если бы жрать не захотел так и сидел бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #948 9 января 2016 ебаный апдейт, фпс опяьб упало, зпшел в рт 5, словил в ебучку на рустопии не поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #949 9 января 2016 Есть Раст, но игра слишком блять сложна по сравнению с HurtWorld Зашел на какой то сервак с 200 онлайна, появился на респе - дали пизды и так 2-3 раза Хочется играть, но не с кем Друг зарейджил что его так же выносили и не стал играть вообще Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #950 9 января 2016 ща если оптимизируют, врывайся к нам, нас 5, онлайн 350, вайп рецептов был, замесы пиздецтолько что наш уебок слил ак и патроны, меня норм так поджарило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #951 9 января 2016 Ну ты напиши в личку или добавь в стиме, изи готов с кем то заплеить http://steamcommunity.com/id/criminalpd Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #952 9 января 2016 челы вы рофлите играть на таком онлайне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #953 9 января 2016 Ну хз Вроде когда большой онлайн весело должно быть Но не в тот момент когда тебя на респе ебашат нонстоп :zloy: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #954 9 января 2016 какой большой онлайн? 350 триста пийсят, это анрил лаги и по одному голому дауну на см3, в этом нет никакого веселья, макс онлайн 150 должен быть если в 5 играете, если в 2-3 80-100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #955 9 января 2016 Да мне похуй какой онлайн на самом деле, я просто не понимаю с чего начать, хотя играть в неё хочу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #956 9 января 2016 ну так ты не сможешь играть на большом онлайне, потому что тебя будут ебать по кд, это задротская игра, в нее надо играть нон стоп, тренировать и оттачивать пвп и пве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #957 9 января 2016 Раст оптимизировали? Если да , то готов поплеить с кем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #958 9 января 2016 Раст оптимизировали? Если да , то готов поплеить с кем-тозачем ты спрашиваешь, зайди и проверь, у всех все индивидуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #959 9 января 2016 Короче парни, кто готов играть изи залечу Если понравится будут ебашить часто и много Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #960 9 января 2016 Я спать ухожу, завтра вечером в ночь готов играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение