tiger-niger #961 9 января 2016 ебать, вы типо одолжение делаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #962 9 января 2016 (изменено) Я готов бесцельно прожигать жизнь.Играю тут http://www.playrusth...an-vkcomrust812С меня ресы, дом, спальный мешок, карта, инструменты, оружие, блюпринты. Ликбез если не играли никогда/давно. Изменено 9 января 2016 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #963 9 января 2016 Бля, взорвали ночью, с ресурсами не получится Надо + и пойдем восстанавливаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #965 9 января 2016 не, если врываться, то на онлайн от 100, а как оптимизируют ласт апдейт можно вернуться на рустопиюсмысл бегать на сервере где никого нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #966 9 января 2016 Меня и тут успели взорвать, ресы хер соберешь, на всех точках уже кто-то лутает, за животными очередь, я хз как вообще выживать на 100+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #967 9 января 2016 (изменено) Бля, меня пока я на пару часов отошел еще раз успели взорвать, а вы чото говорите про маленький онлайн, хз чо на больших творится. В пизду эту игру короче Изменено 9 января 2016 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #968 9 января 2016 чет ты хуйню несешь))), на ~80 онлайне не так легко кого-то найти, камней хуева гора, животных самих по себе мало в расте, над ними еще дохуя работать.на твоем сервер онлайн 11, шанс с кем-то встериться, даже в лут точках процета 3 наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #969 12 января 2016 короче если кто надумал, мы на классике рустопия, онлайн 300 вечером, с часу дня до 5 где то около сотки, часть рецептов нормальных имеемкому интересно, адд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #970 13 января 2016 короче если кто надумал, мы на классике рустопия, онлайн 300 вечером, с часу дня до 5 где то около сотки, часть рецептов нормальных имеемкому интересно, аддСкинь свой стим/скайп в личку или сюда, я готов Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #971 13 января 2016 не лагает при таком онлайне? что-то мне подсказывает, что там анрил играть из-за лагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #972 14 января 2016 че будет кто играть? только более менее норм челы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #973 15 января 2016 1 челик нужен в банду, играем давно, грамотные, играем на онлайне 100+-. желательно с ок стрельбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #974 19 января 2016 Играю на Москве 3 есть топ хата дохуя ресов кто хочет влиться на рейды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #975 20 января 2016 завтра после обновы, мб сегодня на нью серв нужен плюс 1 или 2, нас 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #976 20 января 2016 поцантре, есть какие нибудь способы поднять фпс до играбельного?) а то блядь, игру то я купил еще когда она не была такой охуевшей в плане системных требований) старый раст выдавал заебись фпс, а вот с новым пиздецки всё печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #978 20 января 2016 поцантре, есть какие нибудь способы поднять фпс до играбельного?) а то блядь, игру то я купил еще когда она не была такой охуевшей в плане системных требований) старый раст выдавал заебись фпс, а вот с новым пиздецки всё печально что у тебя за комп , что даже я на своем дерьмекора7300/4г/9800гт512 выкрутив все в 0 получил фпс как на легаси версииправда картинка выглядит хуже дума первого Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #979 20 января 2016 (изменено) че ты пиздишь, у тебя не больше 30 фпс, либо ты на пляжике заспавнился, покрутился, ливнул и решил что у тебя все норм Изменено 20 января 2016 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #980 20 января 2016 1280x720 в окне на пляжике полтос, а так 30-40 Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение