Sm0ke/FLY #981 20 января 2016 поцантре, есть какие нибудь способы поднять фпс до играбельного?) а то блядь, игру то я купил еще когда она не была такой охуевшей в плане системных требований) старый раст выдавал заебись фпс, а вот с новым пиздецки всё печально что у тебя за комп , что даже я на своем дерьмекора7300/4г/9800гт512 выкрутив все в 0 получил фпс как на легаси версииправда картинка выглядит хуже дума первого ноутбук у меня)))) i7-3610QM 2.30GHz4 ramnvidia gt 630M из игрушек выдают преемлимый фпс арма3, кс/дотан, бф3 на минималочках стабильные 60 выдаёт, раньше очень хорошо работал ДэйЗ (тот который стэнделоне альфа блядь), сейчас сломали и его, и раст и вообще блядь всё что у меня в стиме есть, раньше шло просто охуенно (например кс раньше я играл на высоких и на разрешении 1366х768, щас 1024х768 и всё на минимуме блядь, в угоду его величества фпс), легаси раст тоже охуенно шёл, и даже в говноте2 с при высоких настройках игра шла охуенно гладко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #982 20 января 2016 слабая оптимизация еще + плюс новые рт, которые оптимизированы на 2% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #983 20 января 2016 поцантре, есть какие нибудь способы поднять фпс до играбельного?) а то блядь, игру то я купил еще когда она не была такой охуевшей в плане системных требований) старый раст выдавал заебись фпс, а вот с новым пиздецки всё печально что у тебя за комп , что даже я на своем дерьмекора7300/4г/9800гт512 выкрутив все в 0 получил фпс как на легаси версииправда картинка выглядит хуже дума первого ноутбук у меня)))) i7-3610QM 2.30GHz4 ramnvidia gt 630M из игрушек выдают преемлимый фпс арма3, кс/дотан, бф3 на минималочках стабильные 60 выдаёт, раньше очень хорошо работал ДэйЗ (тот который стэнделоне альфа блядь), сейчас сломали и его, и раст и вообще блядь всё что у меня в стиме есть, раньше шло просто охуенно (например кс раньше я играл на высоких и на разрешении 1366х768, щас 1024х768 и всё на минимуме блядь, в угоду его величества фпс), легаси раст тоже охуенно шёл, и даже в говноте2 с при высоких настройках игра шла охуенно гладкозабудь о расте с таким компом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #984 21 января 2016 давно чистил/менял пасту на ноуте? они без внимания быстро уходят в небытие по фпсу. Дропается 20-30 в течение полугода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #985 21 января 2016 хеллоу челики вы играть будете? хули вы гаситесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #986 21 января 2016 давно чистил/менял пасту на ноуте? они без внимания быстро уходят в небытие по фпсу. Дропается 20-30 в течение полугодаполгода назад сдавал в сервис на чистку с заменой термопасты я думаю что проблема в кроется в установленной винде, ибо на заводской (та, что стояла при покупке ноута) всё летало просто охуеннопотом жёсткий диск пошёл по пизде, я купил новый и поставил в7 ультимейт и производительность в игорах упала, до этого хоум премиум стоял, или базик. уже не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #987 21 января 2016 проблема в том, что на дворе 2016 и всем похуй на оптимизацию Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #988 21 января 2016 (изменено) Ало парень забудь о расте с таким компом. Нет никаких проблем кроме твоего железа (и офк их оптимизации, но им на нее похуй). Нужны +сы офк с опытом и нормальным аимом, сегодня-завтра на новый сервер.Нас 2 Изменено 21 января 2016 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #989 23 января 2016 там режимы завезли чтоль в раст? http://www.twitch.tv/lirik батл рояль Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #991 25 января 2016 Нужны +сы офк с опытом и нормальным аимом, сегодня-завтра на новый сервер.Нас 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #992 27 января 2016 (изменено) поцантре, есть какие нибудь способы поднять фпс до играбельного?) а то блядь, игру то я купил еще когда она не была такой охуевшей в плане системных требований) старый раст выдавал заебись фпс, а вот с новым пиздецки всё печально ставишь качество графики 3, галки на резкость и цветокоррекцию, остальное в 0 - это немного поднимает фпси поиграйся с разрешением, чем меньше ставишь, тем больше выдает, я на своем говне с 30ки до 70 стабильных поднял Нужны +сы офк с опытом и нормальным аимом, сегодня-завтра на новый сервер.Нас 2 какой, куда ? добавь в стим, там поговорим @@ns.Marshal Изменено 27 января 2016 пользователем NoSkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #993 27 января 2016 что значит какой, куда? ты нормальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #994 27 января 2016 Прошло 2 дня уже если че. Как будет нью сервак достойный отпишу тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #995 27 января 2016 Человеку 30 лет он сидит на дотерском форуме, зачем спрашивать нормальный ли он) Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #996 27 января 2016 Человеку 30 лет он сидит на дотерском форуме, зачем спрашивать нормальный ли он)думаешь ты не будешь сидеть?) imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #997 27 января 2016 что значит какой, куда? ты нормальный?да я хочу на растопию народа набрать, а все ссут почему-то онлайна 300+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #998 27 января 2016 (изменено) потому что никому нахуй не надо на 300+ онлайне играть, ебашиться с луками и жить в однофундаментной хате, 150 достаточно для хорошей игры Изменено 27 января 2016 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #999 27 января 2016 потому что никому нахуй не надо на 300+ онлайне играть, ебашиться с луками и жить в однофундаментной хате, 150 достаточно для хорошей игрыче там, сильно гамка то изменилась?я винду переустановил, так что терь это дерьмо должно запуститься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1000 27 января 2016 (изменено) изменилась, пве больше и интересней Изменено 27 января 2016 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение