Криминал #1161 12 июля 2016 главная фишка - внедрится в клан и потом выкрасть весь лут/впустить друзяшек и занять поселение мишн импосибл Делал такЗашел на сервак, вселился в дом из 5 человекОни собирали всё, крафтили и тд2е суток чет собиралина 3 сутки я всё забрал и построил свою хату, забрал дохуища Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #1162 12 июля 2016 вы рейдите с рейд хатой ?онлайн или офлайн ?офишиал или хуета иксовая? главная фишка - внедрится в клан и потом выкрасть весь лут/впустить друзяшек и занять поселение мишн импосибл Делал такЗашел на сервак, вселился в дом из 5 человекОни собирали всё, крафтили и тд2е суток чет собиралина 3 сутки я всё забрал и построил свою хату, забрал дохуища красава мужик пидарас ебучий сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1163 12 июля 2016 это зависит от компании с которой играешья ваше систему придумал, при которой не будет смысла рейдить ради лута практически никакого ставишь по всей территории треугольные/квадратные 1 на 1 домики (офк с топовыми дверьми) и в каждый дом кладешь по 500- 1000 серы (на рейд такого дома надо 4 ракеты = 5к серы)даже если зарейдишь мейн базу ничего не получишья уже не говорю про нычки в смол стешах под фундаментами/под печкой стоящей на улице ну или тупо на пляже на краю картыпод печкой храню 15 ракет на мелкие рейдыосновной лут в фундаменте каменномкогда все собираются на рейд каждый сдалбливает 1 -2 кирки об этот фундамент достают полтос ракет и идут бахатьопять же не хватает хуйни как в хартворлде там есть доп ресурс - янтарьон типо падает со всего с маленьким шансом но его можно специально фармить крафтя динамит из топового металла и кидая в специальные руды, которые по другому не зафармитьно там он тоже не так часто падает (но вообще отбиваются затраты 100%) так вот этот янтарь нужно закладывать в аналоги шкафов- тотемыи только 5 янтаря максимальнои каждые сутки тратится 1 янтарьесли он заканчивается то дом может снести любойтак что ты заебешься в 100 домов докладывать янтарь каждый раз главная фишка - внедрится в клан и потом выкрасть весь лут/впустить друзяшек и занять поселение мишн импосибл Делал такЗашел на сервак, вселился в дом из 5 человекОни собирали всё, крафтили и тд2е суток чет собиралина 3 сутки я всё забрал и построил свою хату, забрал дохуища ну ты статус свой видел на пд? догадываешься почему?это ебучая игракакой смысл делать как мразьэто как 100р спиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1164 12 июля 2016 это часть ролеплея же актерская игра Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1165 12 июля 2016 вот пусть так и строятся хуесосыдля каждой пятерки отдельный домэто уже не один клан а система клановхоть какие-то сложностине система кланов блять у тебя что с определениями?это уже будет минигосударствобудет основное поселение столица и тупа поселения возле стратегических объектов Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1166 12 июля 2016 самое главное что это будет СЛОЖНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1167 12 июля 2016 щас бы влиться в какой то клан, что бы потом не найти с кем поиграть на серваке )genius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1168 12 июля 2016 самое главное что это будет СЛОЖНАдля детей - дадля умных ребят - даже профита больше Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1169 16 июля 2016 сокол заебал со своим хв. и че ты паришься по поводу кланов, такие кланы по 10 человек играют на 300+ слотовых серваках или на модедах, нормальные же люди играют на в 2-3 на 100-150 онлайна, нам обычно хватало даже 80-100, и если даже туда заходили кланы, то они оказывались ультра лсными, с которыми даже ты справишься, нормальные кланы не зайдут на такой онлайн.так что не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1170 16 июля 2016 (изменено) сокол заебал со своим хв.и че ты паришься по поводу кланов, такие кланы по 10 человек играют на 300+ слотовых серваках или на модедах, нормальные же люди играют на в 2-3 на 100-150 онлайна, нам обычно хватало даже 80-100, и если даже туда заходили кланы, то они оказывались ультра лсными, с которыми даже ты справишься, нормальные кланы не зайдут на такой онлайн.так что не переживайхз мне почему то не нравится многое в расте что исправили в хввозможность перестройки доматачкии всё такое я хз меня воротит от этих рейдов дверей костями и снос стен кирками НО ТОЛЬКО ЕСЛИ БЛЯТЬ СТЕНА НЕ ТОЙ СТОРОНОЙ ПОВЕРНУТАпиздец Изменено 16 июля 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1172 16 июля 2016 чего нетя стрим дреда видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1174 16 июля 2016 (изменено) Просто кому то надо меньше слушать на стримах дреда про механику игры в которую он зашел за 2 года 1й раз Изменено 16 июля 2016 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1175 16 июля 2016 че блять слушать если они на стриме стенку кирками долбили раз 5 и раза 3-4 костяными дубинками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #1176 16 июля 2016 я думал те кто не той стороной строят еще в 2010 сдохли Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1177 16 июля 2016 лол с крыши рейдишь в самый центр И ВАУ все стенки не той сторонойа вообще это бред и еще куча бреда в растепотому он мне и не нравится я полностью не согласен с уебками разрабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1178 16 июля 2016 долбаебы везде есть, просто надо планировать свой дом, каждое место откуда могут залезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1179 16 июля 2016 (изменено) Блядь в голос да ты можешь хоть вилкой ее ковырять , собери 45 человек крафтите стонхетчеты и идите титан хуярьте. Только смысл? пока ты будешь ковырять эту стену киркой, можно нафармить этими же кирками на 20 ракет и придешь взорвешь за 3 минуты. Помню как они начали рейдить пустую хату и 2 часа били костями/кирками стены внутри в надежде что там будет лут, хотя взорвали верхний этаж центральную комнату нихуя там не нашли,и подумали что лут не в самом сейфовом месте в доме и начали с серьезными ебальниками вычислять где же может быть лут и все стены вокруг ебашить бонклабами часами :lol: :lol: Изменено 16 июля 2016 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1180 16 июля 2016 а железную стену можно неправильно поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение