Medvejonok #1461 2 августа 2016 в голос конечно с гнобления оф серверов с нормальным фпсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #1462 2 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=CjZp9THsxyI ахуетья посмотрел фулл блятьаж захотелось камбекнуть в раств старый часов 400 покатал, новый что-то так и не начиналебанись он батя, лучшие мувыищу рабов для игры на офф сервере с 4-го августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1463 2 августа 2016 чет понравилось смотреть минимум до 28:15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #1464 2 августа 2016 (изменено) чет понравилось смотреть минимум до 28:15Такое. Чел играть не умеет, и делает все очень медленно. БОЖЕ КАК ЖЕ ОН МЕДЛЕННО ВСЕ ДЕЛАЕТ И МОНОТОННО. я был готов зарезать его через 5 минут видео Изменено 2 августа 2016 пользователем HEN) Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1465 2 августа 2016 чет понравилось смотреть минимум до 28:15Такое. Чел играть не умеет, и делает все очень медленно. БОЖЕ КАК ЖЕ ОН МЕДЛЕННО ВСЕ ДЕЛАЕТ И МОНОТОННО. я был готов зарезать его через 5 минут видеовсе видео по расту такие, в гилос конечно с мести, замстил чисто, "чуваков я можно сказать зарейдил, им я замстил" :pray: :avtorklif: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1466 3 августа 2016 Сокол специально выбрал самый дерьмовый ролик на ютубе по расту? Дотерпел до 7ой минуты, где он смотрит в сундуки и не видит 3 чертежных плана и крафтит его(мб просто он спать хотел и поэтому тупит, но зачем сюда то такую помойку скидывать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1467 3 августа 2016 рашн ютубясно bchillz и shacky - топычи Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1468 3 августа 2016 (изменено) Сокол специально выбрал самый дерьмовый ролик на ютубе по расту? Дотерпел до 7ой минуты, где он смотрит в сундуки и не видит 3 чертежных плана и крафтит его(мб просто он спать хотел и поэтому тупит, но зачем сюда то такую помойку скидывать).блять я специально тайм код поставил в ссылкухули ты такие тупые Изменено 3 августа 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1469 3 августа 2016 он там рил дохуя достал, прям пиздец как норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1470 3 августа 2016 он там рил дохуя достал, прям пиздец как нормдля сервака без модов и соло рейда очень дохуя самое главное что точно не подставакак блять популярно у ютуберов стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #1471 3 августа 2016 рашн ютубясно bchillz и shacky - топычи бчилз рли самый топовый по скиллу аима и микро в расте Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1472 4 августа 2016 правда перестал играть с растянутым экраном и аим пропал Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #1473 4 августа 2016 правда перестал играть с растянутым экраном и аим пропал че за растянутй экран в расте, не слышал о таком Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1474 4 августа 2016 ну типа как в ксго ставишь 4:3 разрешение и в мониторе выбираешь не "соотношение сторон", а "растянуть на весь экран". а в русте нет полноэкранки, поэтому нужно в винде ставить 4:3 сначала и потом растягивать Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1475 4 августа 2016 алло, скажите, где стартуете хоть, если у вас лоурейт ванилла или около тогопостроюсь рядышком , будем дружить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1477 4 августа 2016 че еще за строюсь.вайп же сегодня, нет? или уже был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1478 4 августа 2016 ну я сегодня парочку лвлов набил от скукивдруг не вайпнута сегодня буду строится правда меня побеспокоило что там о каком-то ютубере говорили в чате ненавижу стримеров у себя на сервере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1479 4 августа 2016 ненавижу стримеров у себя на сервере пачиму Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1480 4 августа 2016 моральная травмамы как-то играли на сервере мудисона в легаси расте постоились в ебенях пиздец, потому что на серве 200 человек по кд и нихуя на радтаунах нет, в центре долбаебы в луками камнями и месивои блять за сервер зашел дред И ПОСТРОИЛСЯ СУКА в 30 МЕТРАХ ОТ НАШЕГО ДОМАтам блять всего 3 дома было вокруг на километр пиздец что там началосьтак эти хуесосы еще и под наш дом пришли блять что-то там делать пыталисьеще сутки невозможно было играть из за тонны бегающих из радтауна к дому дреда GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение