see me fucked up #1561 16 августа 2016 (изменено) добавить нормальную подсадкукак в том же варфейсе или че еще за игры есть такиеи возможность залезать на крыши Батарейки еще рофл будет если в игру батарейки добавитьтипа в рт будет валятся пару батареек и эти батарейки можно будет вставлять в кодовый замок а без них замок работать не будети убрать гниение иначе это треш не реалистичнобатарейки имеют 1000 зарядаи при открытии или закрытии снимает по 1.5 зарядаи каждые 10 минут по 1 заряду (4 дня будет дефать)током при неверном вводе кода не хуярит но после 3х неверных попыток блочит доступ к двери на 10 минут в крафт с4 тоже добавить батарейки штуки 3чтоб прям дорого было а в данжах они будут попадаться по 10 штук но редко очень а при том что урали из сундуков всякое говнище типа факелов и тд это нормна рт всегда нужно будет заходить а еще добавить аккумулятор который супер редкий как ракетыи еще станцию подзарядки аккумуляторовбатарейки ими тоже можно заправлять но будет с каждой зарядкой уменьшаться макс запас на -150 единиц Изменено 16 августа 2016 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1562 16 августа 2016 (изменено) добавить нормальную подсадкукак в том же варфейсе или че еще за игры есть такиеи возможность залезать на крыши :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:подходят 11 тел к твоему домуи по пирамидке из тел остальных, чувак с ракетами, залезает на 5 этажЗАЕБИСЬнахуя вообще шкафы в игренахуя нерфы пристроек Изменено 16 августа 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1563 16 августа 2016 (изменено) какая пирамида там 2 вида взаимодействияи так залезть можно только на крышу второго этажав соло и в двоем что быстреетипа сначала подкинуть своегопотом сверху чел дает тебе рукураньше пристройки дорогие пиздец были и не нужны тупо двери да стены ломали вот это было норм еще надо сделать переносные лестницы на 1 этажчтобы поставить а потом забрать снова ваще вот как надоВернуть старый крафт через доски и отдельные куски чтоб не было построек каменные стены будут более толстые как 3 обычные стенычтоб это был рили дискомфорт ибо каменные стены в начале имба ебаная там минут 30 побегал и у тебя дом уже из камня весь В большую печь добавить возможность крафта металлических пластин и проволокиа оружие с патронами можно делать только у верстакаи создание оружия будет занимать кучу времениуменьшить шанс дропа оружия в данжах и добавить в них необходимые вещи для игры типа батареек и аккумуляторов ну и тд металлические стены делаются из металлических пластин добавить в игру данж с заводом с одной хуйней которая клипает бронированные стены и тд и это все сделать можно только там деревянные двери можно укреплять металлическими пластинами патроны можно делать только из гильз гильзы можно находить в данжах или сделать обвес на оружие которое будет собирать твои гильзычем больше гильз собрано тем меньше точность добавить 2 слота в одежду которые открываются на 35 уровнедобавить кевларовый военный бронежилет и шлем который дропается только с верталета супер редкои кевларовую одежду в рт будет спавнится кевларовая ткань можно будет крафтить одежду из кевларадает много защиты от животных тупого уровначуть меньше от колящего и огнестрела и много от холодано на жаре будет супер жарко сделать более плавную анимацию чтобы было похоже на живого человекаподсадки убрать вообщеесли человек прыгнул на другого первый нанесет урон второму и оттолкнет его в случайную сторону где нет препятствий Изменено 16 августа 2016 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1564 16 августа 2016 Можешь еще на 2 раза разделять предложения на строчки отдельные? А то тяжело читать, все сливается. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1565 16 августа 2016 Сейчас бы играть на moscow (1-5), когда есть нормальные коммьюнити сервера не моддед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1566 16 августа 2016 сейчас бы с новой XP системой играть на нонмоддед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1567 16 августа 2016 сейчас бы играть с эксп системой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1568 16 августа 2016 (изменено) эксп система лучше блюпринтовибо раньше кланами фастом делали кучу блюпринтов и кормили одному челу все а остатки доедали самиа тут всем придется кач делать у самого главного будет офк чуть больше но не на много ваще ввести в игру такую штуку как привязку лута и предметов к уровню и будет все супер крутотипа чел с первого уровня подобрал ствол не мог его юзать хотя похоже на говно идея Еще идеяваще ввести в игру заебистую штуку как обучение типа если ты смотришь как другие стреляются через некоторое время ты получишь навык опыта в стрельбе из этого оружия и по чуть чуть ко всем огнестрельным и про строительство с лвлом ты сможешь апгрейдить стены типа укреплять их кроме бронерованных но бронированные апнуть в стоимости в дохуя раз чтоб 120 мвк требовало но прочность выше там 1500 к примеру типа обвес всех стен кроме бронированных металлическими листами по 3 штуки на каждую стену если все 3 листа на стене то это + 150 прочности и на 10% режет урон но если листов меньше то сначала урон проходит по листу, если попадание идет туда и 40% урона стене но листы как я писал ранее можно делать только в больших печах еще каменные стены должны требовать дерево или металлические балкии что позволяет рейдить их с огнемета но ввести в игру специальное покрытие для дерево которое не реагирует на огонь но оно находится только в рт но часто Изменено 16 августа 2016 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1569 16 августа 2016 Сейчас бы играть на moscow (1-5), когда есть нормальные коммьюнити сервера не моддед.перечисли плиз Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1570 16 августа 2016 а зачем свои предложения по изменениям писать на пд в оффтопах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1571 17 августа 2016 чтоб их потом не проебать и залить на форуме когда найду чела что переведет мои потуги https://www.youtube.com/watch?v=spvKZ_Pldgw Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1572 17 августа 2016 че за хуйню ты скинул тоже самое место с более лучшей застройкой а самый лучший второй дом что я видел (не считая пещер) это вот (правда на верхних этажах хуйню понаделал чувак всё править надо и еще выше строить со вторым шкафом) просишь кого то 4 стенки скрафтить за твои ресы и усёну после вайпа офк не годится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1573 17 августа 2016 сосать раки Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1574 17 августа 2016 иди нахуй анимешник ебанный GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1575 17 августа 2016 Эм...раунд? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1576 17 августа 2016 Эм...раунд? какой раунд?он заебал постить и писать хуетуты блять почитай его "предложения"ебать это русверм ему нашептал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1577 17 августа 2016 (изменено) Мисстопик Эм...раунд? какой раунд?он заебал постить и писать хуетуты блять почитай его "предложения"ебать это русверм ему нашепталчто в них не так?? Изменено 17 августа 2016 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1578 17 августа 2016 Чет подумал что средневековый раст не такая уж и плохая идея, но потом вспомнил что есть лайф ис феодал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1579 17 августа 2016 а рейдить чем? бобовками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1580 17 августа 2016 Чет подумал что средневековый раст не такая уж и плохая идея, но потом вспомнил что есть лайф ис феодал.я видос кинул типа тут дауны были против рп причем кроме оскорблений нтчего не было Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение