Kuarinofu #1641 24 августа 2016 Сокол на стейджинге так и не запалил, что это я был.Удачи вечером выседеть очередь на растафай еу и при этом не быть выебанным кланами, которые ведут отстрел голышей ради веселья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1642 24 августа 2016 Сокол на стейджинге так и не запалил, что это я был.Удачи вечером выседеть очередь на растафай еу и при этом не быть выебанным кланами, которые ведут отстрел голышей ради веселья.нихуякуаринофу братя тебя 100 лет не слышала ты блять даже не сказал что это ты был на серваке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1643 24 августа 2016 Я намекнул, что ты нейм, а меня никто не знает ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1644 24 августа 2016 я не особо вчитывался в чат когда трясущимися руками воровал 10к камня из чужого карьера не умея крафтить даже простую дверь GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1645 24 августа 2016 Сокол на стейджинге так и не запалил, что это я был.Удачи вечером выседеть очередь на растафай еу и при этом не быть выебанным кланами, которые ведут отстрел голышей ради веселья.уже нашел стак типов ~5 человек с которыми играю, весело)ну а очереди это да вечером часа полтора сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1646 25 августа 2016 парни, в этйо игре можно как то захостить локальный сервак и наспавнить себе волын?а то аим хуевый, вечно отлетаю в пвп на томпсонах :hmpalm: хотелось бы потренить как тобатлфилд сервера, батлфилд в поиске моддед введи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #1647 25 августа 2016 кого взорвать на растафилд еу уебки растафиед еу * чет москва серверы совсем хуевые стали, лагают постоянно, читеры даже не пытаются не палится...пошел на растафил еу вроде ниче так сервер, по вечерам только очередь бесит клетку карты говори где живешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1648 26 августа 2016 ебало свое взорви GoldRobot понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1649 26 августа 2016 гоу вовремся на сервер спросить в чате "а какое аниме посмотреть" напросимся на разговор в войсчате узнаем где баклан живет и бахнем егои так пока анимешников не выселим Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1650 26 августа 2016 я всякую порнуху на табличках нарисую и ты туда не подойдешь Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1651 26 августа 2016 Сокол, нече у тебя многоходовочка, ты всегда так серьезно за дело берешься? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1652 26 августа 2016 Сокол, нече у тебя многоходовочка, ты всегда так серьезно за дело берешься?только в теории на практике анимешники не стоят такого внимания GoldRobot и Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #1653 26 августа 2016 Ало макаки говорите где живете или вы боитесь челика с хю??Все с вами понятно нищеброды, наверно отлетите за 8 ракет За подгон нового гана трогать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1654 27 августа 2016 с этой игрой че то не такгде еще кроме как в доте увидишь так дохуя хуевых и анимешников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1655 27 августа 2016 с этой игрой че то не такгде еще кроме как в доте увидишь так дохуя хуевых и анимешников? В расте/кс/майне/ммошки (почти все, любые ходовые (расхайпленные) гамы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #1656 27 августа 2016 если кто хочет можем порейдить вместе а так же собираю пати на некст вайп чтоб захватить сервер. (вайп 1.09 сервер rustafied EU) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1657 27 августа 2016 В любой недоигре для дебилов я буду пилить мод для раста под себя кароче, как железо новое куплю Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #1658 27 августа 2016 щаб играть на серверах с модами с тотальными уебищами и отбитами школьниками где просто отсутствует геймплей игры (тп, киты, магазини и тп)ванила для топовых челиков (9к) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1659 27 августа 2016 Это не моды, долбоеб, а плагины Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #1660 27 августа 2016 это дерьмо как и твоя ава и как мой статус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение