Dark Side #1721 29 сентября 2016 Medvejonok, а фармить заново ресы, когда тебя зарейдят не впадлу?Кстати, если играете на оф сервере, не прячьте ресы в смол стеши. Читеры пробегустя по карте и соберут. Лучше не рисковать. Хз как на модед с этой хуйней. Сокол, вначале это был тупо шкаф с 500-1000 серы, при появлении лишних ресурсов, улучшал их и хранил больше ресов.Когда рейдишь норм дома, в них всегда минимум 1-2 ящика камня и металла тысяч 10. В ласт доме 8 ящиков было. То, что реально приходилось добывать, так это дерево. Ну это вроде не такая большая проблема. Ни разу не был зарейжен. Когда начал играть, хранил в зарейженых домах ресы. Тыкал свой шкаф и зашивал. Ставил дверь на 3-4 этаже, за ней маленький ящик с серой. Главное, чтобы никто не спалил как ты туда забегаешь. Ни один дебил не будет рейдить дом, который очевидно зарейжен. А еще начет шкафов НИКОГДА не делайте шкаф в железном квадрате/треугольнике т.к он уничтожается одной зажигательной ракетой. (офк пока не пофиксят) GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1722 29 сентября 2016 Хранили примерно 20к пороха в буферке печки,уроды бахнули с крыши прямо в эту буферку, где можно скачать Читы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1723 29 сентября 2016 ты либо уходишь непобежденным, либо остаешься и тебя штрекают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1724 29 сентября 2016 Стоит 2 дома огромных, башня больше чем дом у большинства и здание под 2 печки с двойными буферками, и просто сверху сижками в эту буферку пробились где лут, никто не мог знать про неё, как на зло шкафы не стали делать ещё вокруг печек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1725 29 сентября 2016 если ты играешь на параше с /sethome , тогда ясно, как ты умудряешься жить в зарейженом доме и не быть запаленым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #1726 29 сентября 2016 чет хайпа вокруг вх нынче многовато стало Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1727 30 сентября 2016 (изменено) если ты играешь на параше с /sethome , тогда ясно, как ты умудряешься жить в зарейженом доме и не быть запаленымя играю на растофайде еу, это не моддед сервер Изменено 30 сентября 2016 пользователем seperator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #1728 30 сентября 2016 (изменено) если ты играешь на параше с /sethome , тогда ясно, как ты умудряешься жить в зарейженом доме и не быть запаленымя играю на растофайде еу, это не моддед сервер чето мне кажется, что это он мне писал про модед против читеров действует большое количество ящиковво всех частях зданияони не знают куда пробиваться, если у тебя в каждом квадрате дома стоит по ящикуа особенно если лут расспличеен они могут тебя конечно в шкаф бахнуть и застроитьно это максимум, что они могут сделатьесли у тебя по 15 рунам разнесен лут, то они тебя скорей всего даже и рейдить не будут т.к. поймут, что не окупятся какой ник на растафайде (в очереди 64 сижу щас) Изменено 30 сентября 2016 пользователем Dark Side Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1729 1 октября 2016 тебя спалят 10000000000000000% и пизда твоей сере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1730 1 октября 2016 забейя сам с софтом проиграл ахуеть сколько временикуча ящиков дейстительно контрит читаковя как даун стабильно по углам дома рассовываю весь лут и ящики ставлю по дому в кол-ве миллиона штук. последнее время делаю балконьчики в своем доме 1х1 на 2ом этаже. до которых нет лестниц. и так в круг их делаю. и в каждый сую лут. довольно дохуя ракет уходит на поиск всех нычек. бля, ну невозможно из раза в раз забегать в какой то дом и не быть запаленым. ну че смеяться то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1731 2 октября 2016 если ты играешь на параше с /sethome , тогда ясно, как ты умудряешься жить в зарейженом доме и не быть запаленымя играю на растофайде еу, это не моддед сервер чето мне кажется, что это он мне писал про модед против читеров действует большое количество ящиковво всех частях зданияони не знают куда пробиваться, если у тебя в каждом квадрате дома стоит по ящикуа особенно если лут расспличеен они могут тебя конечно в шкаф бахнуть и застроитьно это максимум, что они могут сделатьесли у тебя по 15 рунам разнесен лут, то они тебя скорей всего даже и рейдить не будут т.к. поймут, что не окупятся какой ник на растафайде (в очереди 64 сижу щас) Crucifix но после сегодняшней хуйни мы забили на эту неделю как минимум, зарейдили типов вчера вечером(вынесли ~15к пороха) и всю ночь фармили ресы, чтобы уебать топовый клан с ~10 типами в стаке, в итоге около 150 ракет и 20 сижек пошло по пизде с этим откатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #1732 2 октября 2016 если ты играешь на параше с /sethome , тогда ясно, как ты умудряешься жить в зарейженом доме и не быть запаленымя играю на растофайде еу, это не моддед сервер чето мне кажется, что это он мне писал про модед против читеров действует большое количество ящиковво всех частях зданияони не знают куда пробиваться, если у тебя в каждом квадрате дома стоит по ящикуа особенно если лут расспличеен они могут тебя конечно в шкаф бахнуть и застроитьно это максимум, что они могут сделатьесли у тебя по 15 рунам разнесен лут, то они тебя скорей всего даже и рейдить не будут т.к. поймут, что не окупятся какой ник на растафайде (в очереди 64 сижу щас) Crucifix но после сегодняшней хуйни мы забили на эту неделю как минимум, зарейдили типов вчера вечером(вынесли ~15к пороха) и всю ночь фармили ресы, чтобы уебать топовый клан с ~10 типами в стаке, в итоге около 150 ракет и 20 сижек пошло по пизде с этим откатом Это забей ваще..............пиздец жиза сам фармил овер дохуя с другом чтобы на рейд пойти скрафтили сишки (играю 3 дня на растафайде только) поставили дом для рейда, бахнули шкаф, начали пристраиваться и тут ЗДАРОВА.это первый случай такой ?или раньше была еще такая хуйнязабейя сам с софтом проиграл ахуеть сколько временикуча ящиков дейстительно контрит читаковя как даун стабильно по углам дома рассовываю весь лут и ящики ставлю по дому в кол-ве миллиона штук. последнее время делаю балконьчики в своем доме 1х1 на 2ом этаже. до которых нет лестниц. и так в круг их делаю. и в каждый сую лут. довольно дохуя ракет уходит на поиск всех нычек. бля, ну невозможно из раза в раз забегать в какой то дом и не быть запаленым. ну че смеяться то.ну я типа осматриваюсь побегаю пофармлю рядом с тем домом + ты просто так не зайдешь туда ты не видишь, что есть закрытая дверь вобще для тебя это зарейженый дом с билдинг блоком и все+ это вариант не для того времени, когда ты развился, а для стадии, на который ты не можешь потратить дохуя ресов на то, чтобы построить 1491249 шкафов по 12 ракет с 1 к серы в нейщас например я храню по 500- 1000 серы в каждом шкафе, каждый из которых 4 - 8 ракетно стеши конечно для совсем наивныхраньше думал, что спрятал под фундамент и кайф хуй там приходят, видят стеши, бахают, раздалбливают кирками фундамент и уходяттак у типа на москве 5 вынесли 3 пулика овер 200 эксплозива и еще всякой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1733 2 октября 2016 (изменено) как мне сделать, чтоб этих квадратов не было? там треугольники не ставятся, только один к одному из фундаментовЯ изначально хотел вообще двойные стены сделать с крутой крышей, но места нет, там где я построился Изменено 2 октября 2016 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1734 2 октября 2016 (изменено) если ты играешь на параше с /sethome , тогда ясно, как ты умудряешься жить в зарейженом доме и не быть запаленымя играю на растофайде еу, это не моддед сервер чето мне кажется, что это он мне писал про модед против читеров действует большое количество ящиковво всех частях зданияони не знают куда пробиваться, если у тебя в каждом квадрате дома стоит по ящикуа особенно если лут расспличеен они могут тебя конечно в шкаф бахнуть и застроитьно это максимум, что они могут сделатьесли у тебя по 15 рунам разнесен лут, то они тебя скорей всего даже и рейдить не будут т.к. поймут, что не окупятся какой ник на растафайде (в очереди 64 сижу щас) Crucifix но после сегодняшней хуйни мы забили на эту неделю как минимум, зарейдили типов вчера вечером(вынесли ~15к пороха) и всю ночь фармили ресы, чтобы уебать топовый клан с ~10 типами в стаке, в итоге около 150 ракет и 20 сижек пошло по пизде с этим откатом Это забей ваще..............пиздец жиза сам фармил овер дохуя с другом чтобы на рейд пойти скрафтили сишки (играю 3 дня на растафайде только) поставили дом для рейда, бахнули шкаф, начали пристраиваться и тут ЗДАРОВА.это первый случай такой ?или раньше была еще такая хуйня вайпов 5 съиграл на растофайде, небыло такого ещё Изменено 2 октября 2016 пользователем seperator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1735 7 октября 2016 Как там обнова? Есть что интересное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1736 7 октября 2016 если не оставят эксп то в компании фейспанч траур наверно у них у каждого кто-то умер Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1737 7 октября 2016 ПЕРВЫЕ 10 СЕКУНД ВИДЕО ИЛИ СКОЛЬКО ТАМ ХЫХАХЫВХАХЫВХАХЫВХАХЫХАв Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #1738 7 октября 2016 Не оставят хп систему Компонентную систему вводят для того, чтобыкепки жили подальше от топовых кланов и не могли особо взрывать друг друга = люди не выходят с серверов после того как их 5+ щей выселяют по кдПотому что под конец вайпа на оф серверах , где вайп раз в месяц остаются компании 3 + человек, а соло игроки отлетают сразу, как попытаются построить дом.Только мне нихера не нравится то, что кепки будут жить в таком охуенном биоме, как пустыня, а топ челам придётся жить в саной зиме, чтобы лутать рт с компонентами для взврывчатки калашей итп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1739 7 октября 2016 добавили бы тогда серверам гейм модычтобы и то и се былотак трудно чтоли? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #1740 7 октября 2016 Хп система мне конечно нравилась, но есть у неё такой минусТы во второй день имеешь с4 в третий день ракеты, а в четвёртый у тебя калаш маска и вся хуйня уже открыта. И следующие 3 месяца этот лвл вообще ни на что не влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение