Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Medvejonok, а фармить заново ресы, когда тебя зарейдят не впадлу?

Кстати, если играете на оф сервере, не прячьте ресы в смол стеши. Читеры пробегустя по карте и соберут. Лучше не рисковать. Хз как на модед с этой хуйней.

Сокол, вначале это был тупо шкаф с 500-1000 серы, при появлении лишних ресурсов, улучшал их и хранил больше ресов.

Когда рейдишь норм дома, в них всегда минимум 1-2 ящика камня и металла тысяч 10. В ласт доме 8 ящиков было. То, что реально приходилось добывать, так это дерево. Ну это вроде не такая большая проблема.

Ни разу не был зарейжен. Когда начал играть, хранил в зарейженых домах ресы. Тыкал свой шкаф и зашивал. Ставил дверь на 3-4 этаже, за ней маленький ящик с серой. Главное, чтобы никто не спалил как ты туда забегаешь. Ни один дебил не будет рейдить дом, который очевидно зарейжен.

А еще начет шкафов НИКОГДА не делайте шкаф в железном квадрате/треугольнике т.к он уничтожается одной зажигательной ракетой. (офк пока не пофиксят)

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Хранили примерно 20к пороха в буферке печки,уроды бахнули с крыши прямо в эту буферку, где можно скачать Читы???

Поделиться сообщением

ты либо уходишь непобежденным, либо остаешься и тебя штрекают  :cry:

Поделиться сообщением

Стоит 2 дома огромных, башня больше чем дом у большинства и здание под 2 печки с двойными буферками, и просто сверху сижками в эту буферку пробились где лут, никто не мог знать про неё, как на зло шкафы не стали делать ещё вокруг печек

Поделиться сообщением

если ты играешь на параше с /sethome , тогда ясно, как ты умудряешься жить в зарейженом доме и не быть запаленым

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты играешь на параше с /sethome , тогда ясно, как ты умудряешься жить в зарейженом доме и не быть запаленым

я играю на растофайде еу, это не моддед сервер

Изменено пользователем seperator

Поделиться сообщением

(изменено)

чето мне кажется, что это он мне писал

про модед

против читеров действует большое количество ящиков

во всех частях здания

они не знают куда пробиваться, если у тебя в каждом квадрате дома стоит по ящику

а особенно если лут расспличеен 

они могут тебя конечно в шкаф бахнуть и застроить

но это максимум, что они могут сделать

если у тебя по 15 рунам разнесен лут, то они тебя скорей всего даже и рейдить не будут т.к. поймут, что не окупятся

какой ник на растафайде 

(в очереди 64 сижу щас)

Изменено пользователем Dark Side

Поделиться сообщением

забей

я сам с софтом проиграл ахуеть сколько времени

куча ящиков дейстительно контрит читаков

я как даун стабильно по углам дома рассовываю весь лут и ящики ставлю по дому в кол-ве миллиона штук. 

последнее время делаю балконьчики в своем доме 1х1 на 2ом этаже. до которых нет лестниц. и так в круг их делаю. 

и в каждый сую лут. 

довольно дохуя ракет уходит на поиск всех нычек.

бля, ну невозможно из раза в раз забегать в какой то дом и не быть запаленым. 

ну че смеяться то.

Поделиться сообщением

про модед

во всех частях здания

они не знают куда пробиваться, если у тебя в каждом квадрате дома стоит по ящику

если у тебя по 15 рунам разнесен лут, то они тебя скорей всего даже и рейдить не будут т.к. поймут, что не окупятся

какой ник на растафайде 

(в очереди 64 сижу щас)

Crucifix но после сегодняшней хуйни мы забили на эту неделю как минимум, зарейдили типов вчера вечером(вынесли ~15к пороха) и всю ночь фармили ресы, чтобы уебать топовый клан с ~10 типами в стаке, в итоге около 150 ракет и 20 сижек пошло по пизде с этим откатом

Поделиться сообщением

про модед

во всех частях здания

какой ник на растафайде 

(в очереди 64 сижу щас)

Crucifix но после сегодняшней хуйни мы забили на эту неделю как минимум, зарейдили типов вчера вечером(вынесли ~15к пороха) и всю ночь фармили ресы, чтобы уебать топовый клан с ~10 типами в стаке, в итоге около 150 ракет и 20 сижек пошло по пизде с этим откатом

Это забей ваще..............

пиздец жиза 

сам фармил овер дохуя с другом чтобы на рейд пойти 

скрафтили сишки (играю 3 дня на растафайде только) поставили дом для рейда, бахнули шкаф, начали пристраиваться и тут ЗДАРОВА.

это первый случай такой ?

или раньше была еще такая хуйня

забей

я сам с софтом проиграл ахуеть сколько времени

куча ящиков дейстительно контрит читаков

я как даун стабильно по углам дома рассовываю весь лут и ящики ставлю по дому в кол-ве миллиона штук. 

последнее время делаю балконьчики в своем доме 1х1 на 2ом этаже. до которых нет лестниц. и так в круг их делаю. 

и в каждый сую лут. 

довольно дохуя ракет уходит на поиск всех нычек.

бля, ну невозможно из раза в раз забегать в какой то дом и не быть запаленым. 

ну че смеяться то.

ну я типа осматриваюсь 

побегаю пофармлю рядом с тем домом 

+ ты просто так не зайдешь туда 

ты не видишь, что есть закрытая дверь вобще 

для тебя это зарейженый дом с билдинг блоком и все

+ это вариант не для того времени, когда ты развился, а для стадии, на который ты не можешь потратить дохуя ресов на то, чтобы построить 1491249 шкафов по 12 ракет с 1 к серы в ней

щас например я храню по 500- 1000 серы в каждом шкафе, каждый из которых 4 - 8 ракет

но стеши конечно для совсем наивных

раньше думал, что спрятал под фундамент и кайф 

хуй там 

приходят, видят стеши, бахают, раздалбливают кирками фундамент и уходят

так у типа на москве 5 вынесли 3 пулика овер 200 эксплозива и еще всякой хуйни 

Поделиться сообщением

(изменено)

iQGZ7AUV-kQ.jpg
как мне сделать, чтоб этих квадратов не было? 
там треугольники не ставятся, только один к одному из фундаментов
Я изначально хотел вообще двойные стены сделать с крутой крышей, но места нет, там где я построился

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

про модед

во всех частях здания

какой ник на растафайде 

(в очереди 64 сижу щас)

Это забей ваще..............

пиздец жиза 

сам фармил овер дохуя с другом чтобы на рейд пойти 

скрафтили сишки (играю 3 дня на растафайде только) поставили дом для рейда, бахнули шкаф, начали пристраиваться и тут ЗДАРОВА.

это первый случай такой ?

или раньше была еще такая хуйня

вайпов 5 съиграл на растофайде, небыло такого ещё

Изменено пользователем seperator

Поделиться сообщением

:hmm: если не оставят эксп то в компании фейспанч траур наверно у них у каждого кто-то умер 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ПЕРВЫЕ 10 СЕКУНД ВИДЕО ИЛИ СКОЛЬКО ТАМ ХЫХАХЫВХАХЫВХАХЫВХАХЫХАв 

Поделиться сообщением

Не оставят хп систему

Компонентную систему вводят для того, чтобыкепки жили подальше от топовых кланов и не могли особо взрывать друг друга = люди не выходят с серверов после того как их 5+ щей выселяют по кд

Потому что под конец вайпа на оф серверах , где вайп раз в месяц остаются компании 3 + человек, а соло игроки отлетают сразу, как попытаются построить дом.

Только мне нихера не нравится то, что кепки будут жить в таком охуенном биоме, как пустыня, а топ челам придётся жить в саной зиме, чтобы лутать рт с компонентами для взврывчатки калашей итп

Поделиться сообщением

добавили бы тогда серверам гейм моды
чтобы и то и се было
так трудно чтоли? 

Поделиться сообщением

Хп система мне конечно нравилась, но есть у неё такой минус

Ты во второй день имеешь с4 в третий день ракеты, а в четвёртый у тебя калаш маска и вся хуйня уже открыта. И следующие 3 месяца этот лвл вообще ни на что не влияет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...