shizaindahouse #1781 29 ноября 2016 а что систему хуипонентов уже убрали? компоненты не уберут, но уровни убрали.Это же лучше, чем уровневая ебала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1782 29 ноября 2016 нихуя не лучшехудшая система которая когда либо была see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1784 30 ноября 2016 так сложно сделать норм игру, а не хуйню придумывать ебучую... Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1785 30 ноября 2016 А чё совсем хуйня эти компоненты? Норм же в теории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1786 30 ноября 2016 на практике пойди, проверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1787 30 ноября 2016 раньше у тебя было то, что тебя в игру камбекает(лвл и изученные блюпринты), а щас у тебя нихуя нет, убили - начинай сновас одной стороны это хорошо, но геймплей у игры супер уебанский и играть становиться тупо не интересно Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1788 30 ноября 2016 лютая дичь. с системой экспы можно было поселиться на краю карты, возле одного камушка. и бить его раз в 10 минут, ожидая нового респа, и получать все что тебе нужно для полноценной игрыс чертежами можно было жить возле рандомной дороги. где респается 2-3 бочки и все было в шоколадеа тут извольте, жить рядом с респом ящиков с ганами. иначе сосите болт. (без болта в смысле) GoldRobot и see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1789 30 ноября 2016 самая главное что таких мест где надо жить штук 5 по всей карте и офк там уже всё занято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1790 30 ноября 2016 на практике пойди, проверь На практике это хуёвая тема для соло игроков, да, но если они вывозят эту всю хуйню и потом получают всё, что нужно - они короли сервера.Эти компоненты были бтв для гринда карты по кд придуманы, чтобы люди лутались и лутались, посему это хуёво для соло плееров (никто же из вас в кланах там каких-то или сквадах не катает бтв ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1791 30 ноября 2016 может разабы так хотели, чтоб челики под одним флагом объединялись?хотя скорей всего им врач сказал: вы через пару месяцев от раков сдохнете))) Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1792 30 ноября 2016 Ну подумаешь по рт заставили бегать по кд если хочешь пулять не с лука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1793 30 ноября 2016 Ну подумаешь по рт заставили бегать по кд если хочешь пулять не с лука. самая главное что таких мест где надо жить штук 5 по всей карте и офк там уже всё занято Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1794 30 ноября 2016 да блядь оставили бы самый первый раст с ахуенным сеттингом и дорабатывали бы его. Но текущий раст это какой-то пиздец. До сих пор ностальгия пробирает с первых 200 часов в игре. KaRniZZZ и sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1795 30 ноября 2016 (изменено) хз, вроде похуй на эту систему, её еще допиливают, скока делали експ систему? дохуя и больше, вот и эту будут допиливать. Если есть желание, я буду на москве 5 стартовать с парой челов Изменено 30 ноября 2016 пользователем Esquire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1796 30 ноября 2016 да блядь оставили бы самый первый раст с ахуенным сеттингом и дорабатывали бы его. Но текущий раст это какой-то пиздец. До сих пор ностальгия пробирает с первых 200 часов в игре.старый раст нельзя было оставить ибо разрабы овощи криворукие сделали так что нового контента в ту версию влепить нельзя было Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1797 30 ноября 2016 хз, вроде похуй на эту систему, её еще допиливают, скока делали експ систему? дохуя и больше, вот и эту будут допиливать. Если есть желание, я буду на москве 5 стартовать с парой человя в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1798 30 ноября 2016 да блядь оставили бы самый первый раст с ахуенным сеттингом и дорабатывали бы его. Но текущий раст это какой-то пиздец. До сих пор ностальгия пробирает с первых 200 часов в игре.старый раст нельзя было оставить ибо разрабы овощи криворукие сделали так что нового контента в ту версию влепить нельзя было а в новую нельзя играть если у тебя нет титана хз, вроде похуй на эту систему, её еще допиливают, скока делали експ систему? дохуя и больше, вот и эту будут допиливать. Если есть желание, я буду на москве 5 стартовать с парой человэксп систему после релиза допиливали пару недельпритом её скорее ухудшали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1799 30 ноября 2016 Из простых бочек не выпадают что ли куски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1800 2 декабря 2016 играем стаком в 6 тел на класике, оружия нормального очень мало, зато дома лежит 3к мвк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение