Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e06 - "В свободном падении"

Рекомендованные сообщения

СУКА КОНСОЛЬ НЕ РАБОТЕТ ДОДЖИТЬ БЛЯТЬ НАДО СУКАААААААААААА

с розетки комп как нехуй делать

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

ХЗ, русские русскими, но буржуи пидарасы руинят тоже.

Особенно поляки и турки

ненавижу

Поделиться сообщением

забинди дисконнект ЛАХ

Поделиться сообщением

Хз, мне только роисся руинит, притом прям знатно так руинит

bIbI

Поделиться сообщением

(изменено)

Особенно поляки и турки

ненавижу

я все время играл с буржуями , а потом пересел на русский сервер , разница колосальная

из где то 200 игр на рус сервере , 15-20% были полный неадекват , когда на буржуйских сервах вся свора русских дцпшек и соответственно буржуйских тоже руинят 50% игр.

Изменено пользователем dstrr

Поделиться сообщением

хз, пару раз играл на русском сервере , как будто в аду побывал

bIbI

Поделиться сообщением

Особенно поляки и турки

ненавижу

чехи тоже , пиздец только узнают что русские , как уебаны начинают агрить в чат и сливать игру в которой можно затянуть

Поделиться сообщением

Ну насчет отношения к русским вайнить глупо ибо вполне заслуженное :nate:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Особенно поляки и турки

ненавижу

чехи тоже , пиздец только узнают что русские , как уебаны начинают агрить в чат и сливать игру в которой можно затянуть

я бы так же делал , какой толк тянуть с русскими уебками 50вр?! Рассчитывать на то , что у этих безмозглых ПТУшников появится капелька мозга и они начнут делать адекватные действия ?!

bIbI

Поделиться сообщением

ty for pts chon

Поделиться сообщением

Они как бы напишут

" у меня 5700 птс нахуй (у самих на самом деле по 4700-5000) а вы никто "

Ну потом топ фразы это: "где мисс сука","омг, но вардс", "омггг, на миде даун", "хуесосы в команде (у самого же при этом стата 250-237 и 1-2 кда..

Неплохой ммр, люблю рашн игроков , блядская обоссаная страна, ненавижу просто

хз , на моих качелях 5200-5400 такого нет, ну и + если чтото подобное начинается я делаю мут всех , или если чуть подгоревший с предыдущей партии то пишу в чат сходу что мучу всех , офк заранее обсудив\показав лайнинг.

Просто тут всё настолько упирается в психологию что уже аж смешно.

- не написал\показал куда идёшь -обидятся , делают хуйню

- попросил купить варды или поставить их в конкретном месте - проигнорируют , ибо могут быть подгоревшие сапы

- помигал чтоб забрали руну - проигнорируют ибо важнее сделать пул\надавить на принцип , что все руны должен забирать ты , даже если пачка с крипами под твоей вышкой , но когда прийдёт к ним на линию вражеский мидер с той руной и убьёт - начнут ныть\дизморалить\блеймить

- со стаками в лесу вообще нужно быть аккуратным , заберёшь чей-то стак , потом всю игру тебя ненавидеть будут, тоже самое наоборот , не помог защитить стак - тоже будут ненавидеть

чистая психология 12-летних детей , только в ролях обычно 18+

Поделиться сообщением

Они как бы напишут

Ну потом топ фразы это: "где мисс сука","омг, но вардс", "омггг, на миде даун", "хуесосы в команде (у самого же при этом стата 250-237 и 1-2 кда..

хз , на моих качелях 5200-5400 такого нет, ну и + если чтото подобное начинается я делаю мут всех , или если чуть подгоревший с предыдущей партии то пишу в чат сходу что мучу всех , офк заранее обсудив\показав лайнинг.

- попросил купить варды или поставить их в конкретном месте - проигнорируют , ибо могут быть подгоревшие сапы

- помигал чтоб забрали руну - проигнорируют ибо важнее сделать пул\надавить на принцип , что все руны должен забирать ты , даже если пачка с крипами под твоей вышкой , но когда прийдёт к ним на линию вражеский мидер с той руной и убьёт - начнут ныть\дизморалить\блеймить

- со стаками в лесу вообще нужно быть аккуратным , заберёшь чей-то стак , потом всю игру тебя ненавидеть будут, тоже самое наоборот , не помог защитить стак - тоже будут ненавидеть

ебать ты прям все как есть рассказал , просто вот в каждой игре такая хуйня...

bIbI

Поделиться сообщением

same shit , все так и есть вот только т/к эти самые гении , которые считают что все им обязаны ничего для победы делать не хотят , ждут что ты выиграешь игру для них сам, а если нет то ты виноват офк, зато в чат строчат на отличненько, а если голос поломался уже то и в войс

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/467961978

эх пацаны пацаны...

еслиб вы знали как в этой катке я горел

еслиб вы только знали...

3 раза могли им снести базу, но мои пацыки решили отступить когда там все в таверне.

Гонялись за антимагом и т д.

Фу в пизду. Вспоминать тошно.

Каким чудом вин я не представляю

офк елдер титан 7 минута 0-4 был

Поделиться сообщением

Особенно поляки и турки

ненавижу

я все время играл с буржуями , а потом пересел на русский сервер , разница колосальная

из где то 200 игр на рус сервере , 15-20% были полный неадекват , когда на буржуйских сервах вся свора русских дцпшек и соответственно буржуйских тоже руинят 50% игр.

так где больше руинят? Где лучше играть?

Поделиться сообщением

пишут то вообще впоряде)))

Про аматорку, про 1х1, про родных , про все бля ))0

bIbI

Поделиться сообщением

я ща за 5400 перевалил чето на изичах, роад ту 5600 начинается. Земеля чето люто заебал щас надо на сларке птсычи завозить начать

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Они как бы напишут

помню както попались с пиратом, он себе 4-5х стак крипов в лесу сделал, чтоб зафармить все.

В итоге его убили, я пришел все фарманул его, думал он заруинит мне катку)

наверное обиделся на меня, я хз... :trollface:

Поделиться сообщением

Скажу по честному вьебал 550 птс за 4 дня =))))

bIbI

Поделиться сообщением

чето вголас. смотрю войд мом рапира. думаю ну изифраг хули. подбегаю даю по нему омнислеш на 3 раза прокаченый. ну и конечно же 99%прыжков было заэвейжено. и офк баш был с первого удара. спс гейб :vihui:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...