Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e06 - "В свободном падении"

Рекомендованные сообщения

ДА СООБЩУ ПОСЛЕДНЕЕ МЕНЯ БЕСЕТЕ ВСЕ ВЫ С ВАШИМИ НАИГРАНЫМИ УЛЫБКАМИ ГНИЛЫЕ УЕБКИ ,С ВАШИМИ ТУПЫМИ ШУТОЧКАМИ И ЕБАННОЙ МАНЕРОЙ ПЕРЕНИМАТЬ ПРИВЫЧКИ У НОРМАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ВЫ ЛИШЬ ТЕНЬ ЕБАННАЯ ТЕНЬ ЛЮДЕЙ ЧЬИ ПОСТЫ КОГДА ТО УКРАШАЛИ ЭТОТ РАЗДЕЛ , ЭТА ИГРА СГНИЛА , ЭТОТ САЙТ СГНИЛ И ЭТОТ РАЗДЕЛ СГНИЛ

Я ЕБАЛ МАТЕРЕЙ ПРОСТО НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ , ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ДГНЯ У МЕНЯ СТОЙКОЕ ЖЕЛАНИЕ ПРОДАТЬ ПОЛ ЖИЗНИ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗОМ ВЗОРВАТЬ ВСЕХ ВЫБЯЛДКОВ КОЛТОРЫЕ РУИНИЛИ МНЕ ГЭЙМ И ИХ СЕМЬИ ТОЖЕ ВЗОРВАТЬ И ЧТО БЫ Я СМОИТРЕЛ НА ВСЕ ЭТО И НАСЛОЖДАОЛСЯ ИХ МУЧЕНИЯМИ С ОТОРВОНАМИ КОНЕЧНОСТЯМИ А ПОТОМ ОББОСАТЬ ЕЩЁ ОСТАВШИХСЯ В ЖИВЫХ ОБГОРЕЛЫХ ВЫБЛЯДКОВ

big20.gif

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Бля, научите играть(

Я хз, все шло ровно. Потом лузстрик - 9. Убрал галочку с русервера. Сразу 2 победки. Потом блять штормом проебал вс лешрак/дазл/инвокер... ну как так...

Научите, ну :hmm:

включи только ру сервер. Мне уебки чаще на европе попадаются. А если русак выебывается, просто заигнорь и игра пойдет :nate:

Хз. На рашке вообще нихуя не понятно.

ну для начала найди акк с 5к+ птс минимум, играешь игр 50 на оп хуйне типа земели бруды и сларка(что бы не спуститься в говно), за эти игры детектишь хуесосов из хай рмм и мутишь, а потом тупо доджишь во время загрузки и ты поднимишься на изичах, даже если ты играешь не на высоте, то адекватные мейты сделают 75% игры как минимум

у меня было 4200. теперь 3900(

мне не интересно подняться, меня бесит что я 6 лет в эту хуйню играю, и блять проигрываю каким-то лобкам. хз че я не так делаю.

ну как, как блять лешрак с рубиком на харде ебут кунку c аа?

потом лешрак приходит за 1 единицу опыта до получения мной 6-го: колдснап-стан-санстарйк=гг

но это ладно. кунка потом на 30 буриза/лотар/драмы и легион там тоже со шмотом из леса вылез. а там химик 2-3 слота (лотар/кираса) - рассыпается на раз. и 1 хуй слил. я дно :( summon тренер

Поделиться сообщением

Лаги, спайки, делеи, не видно анимации каста, и прочее. Бывает в половине игр, я уже даже только на Русских серверах играю, что это?

Живи по совести.

Поделиться сообщением

Бля, научите играть(

Я хз, все шло ровно. Потом лузстрик - 9. Убрал галочку с русервера. Сразу 2 победки. Потом блять штормом проебал вс лешрак/дазл/инвокер... ну как так...

включи только ру сервер. Мне уебки чаще на европе попадаются. А если русак выебывается, просто заигнорь и игра пойдет :nate:

ну для начала найди акк с 5к+ птс минимум, играешь игр 50 на оп хуйне типа земели бруды и сларка(что бы не спуститься в говно), за эти игры детектишь хуесосов из хай рмм и мутишь, а потом тупо доджишь во время загрузки и ты поднимишься на изичах, даже если ты играешь не на высоте, то адекватные мейты сделают 75% игры как минимум

мне не интересно подняться, меня бесит что я 6 лет в эту хуйню играю, и блять проигрываю каким-то лобкам. хз че я не так делаю.

потом лешрак приходит за 1 единицу опыта до получения мной 6-го: колдснап-стан-санстарйк=гг

но это ладно. кунка потом на 30 буриза/лотар/драмы и легион там тоже со шмотом из леса вылез. а там химик 2-3 слота (лотар/кираса) - рассыпается на раз. и 1 хуй слил. я дно :( summon тренер

всё будет, но не сразу

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

рандомлю бх ставлю иконку в хард, следом пикается пудж соло мид, ам и лк, 5 чувак доджит, спасибо ему :pray:

Изменено пользователем MaksimKa^

Поделиться сообщением

завезли с альтаодой птс))

Поделиться сообщением

Бля, научите играть(

всё будет, но не сразу

6, 6 ебаных лет я играю. когда не сразу? мне скоро возраст уже не позволит играть)

тупой вопрос: доджить игры - это типа птс не снимают если ливаешь во время пика? или как?)

Поделиться сообщением

рандомлю бх ставлю иконку в хард, следом пикается пудж соло мид, ам и лк, 5 чувак доджит, спасибо ему :pray:

12:09 v1: АНТИМАГ ГОНДАР ПАДЖИК И ЛЕГИОН , НОРМ ПИК, пришлось задоджить

:lol:

Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME

ACzXqhs.jpgfVS3UMA.png

LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER!

Поделиться сообщением

Владикебашит

че с ним еще может быть

Поделиться сообщением

завезли с альтаодой птс))

http://dotabuff.com/matches/468129069 вот еще 1 из недавних вроде, думал сначала что ты ринат, но чет не сходились в никах.

бтв, чет мне фаст пуш понравился нада блять по кд такую хуйню творить, ну только пофиксить там без козы и т д

Поделиться сообщением

Норм жаскасс сгорел

в голас)))

))))0

Поделиться сообщением

Вчера, 21:13:05

ща такооооооой АХАХАХАХ

начинается игра

найкс идёт чекать руну (наш)

и его рубик закидавыет на хг

хахахахаах

уже 7мин не убивает

1 лвл на верху)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

на 0 минуте найкса закидывают на хг верхней руны, там он сидит ~8 минут, после чего ОН РЕШАЕТ ИДТИ В ФАСТ МИДАС :pidorasy:

:lol: :lol:

у тайда таааааааааааааак взорвалось :pray::lol:

но тайминговый мидас на найксе :pray:

теперь знаю что это хуесос h1deztw

88612_123123123.jpg

http://dotabuff.com/matches/468988391

азхахаха

узнал что шторм с вакансий хуесос абузер STEP)))))))))))))

ваш найкс это валенда

))))))))

а хиде чето там топ уебок это да

Поделиться сообщением

блять, въебал вторую игру на фейке, причем въебал позорно, хардовым лд против юрнеро и веника. ибо даун клинкз предпочем гангать БРУДУ И СЛАРКА))))) офк никого не загангал, умер 3 раза от пуджа. сплитпушить невозможно, счет ужасный. дауны охотятся в4 ебла за брудой, пока нам ломают бот. есть смысл продолжать играть на акке, или нью создать?

[font=proxima-nova,

welcome to the fringe club[/font]']tumblr_ndo3bkKgO21rz9s6ao1_500.jpg

Поделиться сообщением

Не играл в доту неделю , захожу только в лобби потестить всякие интересные штуки , нервы и +мораль уже овер9000

Поделиться сообщением

димон на стриме легион +350дмг и мега крипы с обоих сторон.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не играл в доту неделю , захожу только в лобби потестить всякие интересные штуки , нервы и +мораль уже овер9000

надо срочно рмм на рашке в соло, хули ты такой намораленый

Изменено пользователем CHAPAEV!!!

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Вчера, 21:13:05

ща такооооооой АХАХАХАХ

начинается игра

найкс идёт чекать руну (наш)

и его рубик закидавыет на хг

хахахахаах

уже 7мин не убивает

1 лвл на верху)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

на 0 минуте найкса закидывают на хг верхней руны, там он сидит ~8 минут, после чего ОН РЕШАЕТ ИДТИ В ФАСТ МИДАС :pidorasy:

:lol: :lol:

у тайда таааааааааааааак взорвалось :pray::lol:

но тайминговый мидас на найксе :pray:

теперь знаю что это хуесос h1deztw

88612_123123123.jpg

http://dotabuff.com/matches/468988391

азхахаха

узнал что шторм с вакансий хуесос абузер STEP)))))))))))))

ваш найкс это валенда

))))))))

а хиде чето там топ уебок это да

Ему же диск должны были въебать из-за того что он 5 мин не трогал крипов не?

Поделиться сообщением

валенда читер паходу

Поделиться сообщением

Альтаода, ты че так на рандомов горишь?))))00

хайкик мастер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...