Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e06 - "В свободном падении"

Рекомендованные сообщения

сало вс сторм

5-0

+сало 6минута+10интелека

сваровано

Поделиться сообщением

ебал в рот такие катки. овню дауна на миду, а его команда спасает его тучу раз тпшками, пока мои хуи пинают, а потом насасывают в файтах. они в 5-м давят, а у меня клокверк фармит с рецептом на меджик вард. ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ????

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

ПАХОДУ НАШЕЛ НОВЫЙ АБУЗ

КОРОЧЕ ЧТБЫ НЕ ДОИГРЫВАТЬ ИГРУ МОЖНО ХОТЬ НА 25 ХОТЬ НА 40 ЛИВАТЬ ПРОСТО ПОХУЙ

СНИМЕТ СТОЛЬКО ЖЕ И ЛИВ НЕ ДАДУТ

для тебя придумали

bIbI

Поделиться сообщением

а че вы горите по спириту его порежут а я пока на нем плей так что норм

Поделиться сообщением

Мда. Бывает и тотальные уёбки попадаются. У нас парень пикнул морту фармить вниз. в мид взяли нюкса. я в харду клоком. в лес ЛК. И пацан пишет(на английском офк) "даун взял морту, мы проебали" и берёт короче энчу. идёт в лес врага, отдаёт сразу фб, а после этого стоит со мной на лайне. На вопрос "какого хуя ты сделал это" говорит, что пик морты заруинил катку и он срал вообще на всех. ну сука понарожают же уёбков, а мне потом они попадаются в рмме

Ты писал, что надо подбадривать команду, играть спокойно, помогать тиммейтам. Так же делал каток 15.

И каждая следующая хуже и хуже, бомбит как никогда, чат начал разрываться от моего капса. Ебнул клаву. Теперь снова все спокойно, уже похуй)

Это короче как по синусоиде

если тебе попадается просто тупой человек + ещё и чсвшный к тому же(гопарь с района в доту катает, ну ты понял), то такое может не помочь. Но факт в том, что если рейджить, то лучше не станет, только хуже. Дальше тебе выбирать офк :nate:

Прав. На иккапчике когда гомал в первую доту, всегда поддерживал тиммейтов, говорил им, что все будет хорошо, утешал, когда не попадали скиллами по стоящему в дизейбле врагу. В итоге обычно никто не вставал в афк, не писал фф, да и побеждалось чаще.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А если флеймить, то скорее наоборот чувак начнет еще хуже играть, даже специально может начать руинить.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

уже с ханни попался

пиздец ебу

Поделиться сообщением

altaoda ебучий лс

S A D BØY S

tumblr_mxm42n4oBo1qf0mzro1_500.gif

Поделиться сообщением

осталось 20 очей до 4к пати рейтинга, подожду прихода сильных пацанов в скайпик, чтобы выиграть наверняка :tusila:

Поделиться сообщением

СУКА ЗА МЕНЯ КЛИНКЗ БЕЗ СТРЕЛ НАУЙ!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Мда. Бывает и тотальные уёбки попадаются. У нас парень пикнул морту фармить вниз. в мид взяли нюкса. я в харду клоком. в лес ЛК. И пацан пишет(на английском офк) "даун взял морту, мы проебали" и берёт короче энчу. идёт в лес врага, отдаёт сразу фб, а после этого стоит со мной на лайне. На вопрос "какого хуя ты сделал это" говорит, что пик морты заруинил катку и он срал вообще на всех. ну сука понарожают же уёбков, а мне потом они попадаются в рмме

Ты писал, что надо подбадривать команду, играть спокойно, помогать тиммейтам. Так же делал каток 15.

И каждая следующая хуже и хуже, бомбит как никогда, чат начал разрываться от моего капса. Ебнул клаву. Теперь снова все спокойно, уже похуй)

Это короче как по синусоиде

если тебе попадается просто тупой человек + ещё и чсвшный к тому же(гопарь с района в доту катает, ну ты понял), то такое может не помочь. Но факт в том, что если рейджить, то лучше не станет, только хуже. Дальше тебе выбирать офк :nate:

Прав. На иккапчике когда гомал в первую доту, всегда поддерживал тиммейтов, говорил им, что все будет хорошо, утешал, когда не попадали скиллами по стоящему в дизейбле врагу. В итоге обычно никто не вставал в афк, не писал фф, да и побеждалось чаще.

я когда хорошее настроение делаю

боевой дух ,все дела :mameprivet::fuckyea:

Поделиться сообщением

СУКА ЗА МЕНЯ КЛИНКЗ БЕЗ СТРЕЛ НАУЙ!!!!!!!!!!!!

имба же

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

Я тута

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

ебать понабирали по обьявлениям даунов))

славон ты больше так не делай.

я понимаю аутистам нужно иногда дать шанс, но если они нихуя не могут, пусть идут другими делами занимаются)

Поделиться сообщением

понял что в пати рмме нужно в5 газмить, в 3-4 тело это луз

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

ебать понабирали по обьявлениям даунов))

славон ты больше так не делай.

я понимаю аутистам нужно иногда дать шанс, но если они нихуя не могут, пусть идут другими делами занимаются)

это сказал лс алтаода

S A D BØY S

tumblr_mxm42n4oBo1qf0mzro1_500.gif

Поделиться сообщением

Чёт вторая катка подряд в пизде. Впервые так. В этот раз чувак был афк до 10 секунды после(!) начала, до этого я спрашивал "ты хочешь саппортить, или мне пойти?", но он по причине афка не ответил. Вот на этой 10 спросил "я не хочу. но мне следует делать это?". мы ему дружно ДА, даже советовал взять цм/джакиро. в итоге чувак берёт потму на 30 секунде, покупает варды себе, и идёт ко мне в харду. но нюанс в том, что он встаёт под т2 вышкой афк ещё на 2 минуты. возвращается, ИДЁТ КО МНЕ НА ЛАЙН, умирает там от ганга потных сук. на тот момент бара на изи уже плотно наглотался хуёв от вивера, а в миде без вардов сосёт от гангов инвокер. на 9 0 в пользу противника инвокер ливает и абадонит. ггвп. ну это репорт потмы офк, хз что он забыл в рмм

Поделиться сообщением

ты кто нобади?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...