PintaWisky #181 12 января 2014 адольф - мыльный пузырь расскажите лучше, как бы вы себя повели, если бы ни за хуй собачий заторали бы 350 тонн?рутина? семья? работа? дети? ебать, для кого-то может это и не бабло вовседля кого-то это так - поугарать летомя же теперь съехал с хаты, в которой жил сам по себе, прописался в ебенях с табуреткой и столом, чтобы приставы не вынесли всю мебель моих родителейжду амнистии и осознаю, что я раб обстятельств в ближайшие 10 лети тем не менее нахожу причины блядь житькак сказал камю =))) "чтобы прожить всю жизнь в тюрьме - достаточно одного дня, прожитого на воле" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #182 12 января 2014 let be friends написал 12.01.2014 в 11:17: ^ соглашусь с Адольфом полностью.Да, это выглядит немного эгоистично, но каждый выбирает свою жизнь сам и не стоит накручивать никому свое мнение.p.s.: хз как тема выросла до 9стр, ибо тут и так все вполне понятно.Он именно это и делает. Он поясняет, что все, кто завел семью в 22 обиженные жизнь долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #183 12 января 2014 Ребята возомнили себя умнее матушки-Природы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #184 12 января 2014 в 30 можно усыновить взрослого ребенка Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #185 12 января 2014 PintaWisky написал 12.01.2014 в 11:18: я же теперь съехал с хаты, в которой жил сам по себе, прописался в ебенях с табуреткой и столом, чтобы приставы не вынесли всю мебель моих родителейжду амнистии и осознаю, что я раб обстятельств в ближайшие 10 лети тем не менее нахожу причины блядь житькак сказал камю =))) "чтобы прожить всю жизнь в тюрьме - достаточно одного дня, прожитого на воле"Что случилось-то? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #186 12 января 2014 PintaWisky написал 12.01.2014 в 11:18: адольф - мыльный пузырь расскажите лучше, как бы вы себя повели, если бы ни за хуй собачий заторали бы 350 тонн?рутина? семья? работа? дети? ебать, для кого-то может это и не бабло вовседля кого-то это так - поугарать летомя же теперь съехал с хаты, в которой жил сам по себе, прописался в ебенях с табуреткой и столом, чтобы приставы не вынесли всю мебель моих родителейжду амнистии и осознаю, что я раб обстятельств в ближайшие 10 лети тем не менее нахожу причины блядь житькак сказал камю =))) "чтобы прожить всю жизнь в тюрьме - достаточно одного дня, прожитого на воле" Показать больше я вообще нихуя не понял первые 2 строчки но какой нахуй раб обтоятелсьтв на ближайшие 10 лет,это дизнь ебать откуда ты знаешь что не на 20 лет ты раб блять ебаных обстоятельств?все будет збс не вешай нос,какие блять еще причины жить,живи да живи...это же жизнь тут бывает хуево,очень хуево и хорошо и очень ахуенно,все наладится все будет зюс не мараси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #187 12 января 2014 У меня столько примеров перед глазами о которых я говорю, чтт я просто не могу воспринимать слова адольфа иначе, кроме как сплошную ограниченность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #188 12 января 2014 rubish написал 12.01.2014 в 11:23: в 30 можно усыновить взрослого ребенкажелательно девочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #189 12 января 2014 Lionell написал 12.01.2014 в 11:18: let be friends написал 12.01.2014 в 11:17: ^ соглашусь с Адольфом полностью.Да, это выглядит немного эгоистично, но каждый выбирает свою жизнь сам и не стоит накручивать никому свое мнение.p.s.: хз как тема выросла до 9стр, ибо тут и так все вполне понятно.Он именно это и делает. Он поясняет, что все, кто завел семью в 22 обиженные жизнь долбоебыя не накручмваю мнение,каждому свое конечно...но уэ за 22 года то каким нужно быть долбоебом что бы на чужих ошибках ненаучится и невидеть что это яма ебаная а не жизнь...Мне просто жаль людей...каждому свое конечно...у всех жизнь разная,просто мб пацану не с чем сравниваать...мб у меня все началось с интересного а у него с ебли и рождения ребитенка,я неговорю что я некогда сам не заведу семью...у меня все возможно еще впереди...если я этго захочу и жена и ребенок,а у парнише уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #190 12 января 2014 (изменено) Лет до 20 я тоже писал такие посты о "ненужности" семьи. И думал же, на тот момент, что мол все так и будет, нихуя не измениться. Никогда Сейчас думаю, как бы так заработать за полтора года 50 кусков зелени.На свадьбу, машину и ребенка. Изменено 12 января 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #191 12 января 2014 Vanya написал 12.01.2014 в 11:28: У меня столько примеров перед глазами о которых я говорю, чтт я просто не могу воспринимать слова адольфа иначе, кроме как сплошную ограниченностьты пиздабол - на этом все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #192 12 января 2014 Папане так своему говориАльтернативно одаренный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #193 12 января 2014 Vanya написал 12.01.2014 в 11:41: Папане так своему говориАльтернативно одаренныйпашел нахуй пиздабол - на этом все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #194 12 января 2014 плохо все - большая часть времени уходит на работу и учебу. остальное - интернет и редкие встречи с друзьями Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #195 12 января 2014 Я тебе так скажу, высер, не видевший в этой жизни ни людей нормальных, ни мира. Кроме бутылки в твоей жизни и пучка травы ничего ценного небыло. И то, что ты свою убогую жизнь пытаешься тут возвести в абсолют полное уебанство. Я вполне точно могу сказать, что твоя жизнь упрется в пару кредитов на квартиру/машину/сотовый телефон и поездку в турцию/египет, ну и несколько бутылок Наслаждайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #196 12 января 2014 PintaWisky написал 12.01.2014 в 11:18: адольф - мыльный пузырь расскажите лучше, как бы вы себя повели, если бы ни за хуй собачий заторали бы 350 тонн?рутина? семья? работа? дети? ебать, для кого-то может это и не бабло вовседля кого-то это так - поугарать летомя же теперь съехал с хаты, в которой жил сам по себе, прописался в ебенях с табуреткой и столом, чтобы приставы не вынесли всю мебель моих родителейжду амнистии и осознаю, что я раб обстятельств в ближайшие 10 лети тем не менее нахожу причины блядь житькак сказал камю =))) "чтобы прожить всю жизнь в тюрьме - достаточно одного дня, прожитого на воле" Показать больше у меня есть пара близких знакомых, которые особо не имея денег за душой встряли. Один на ~400k у второго сумма в два раза больше, в моём городе (мб у меня ограниченность, не спорю) такие деньги трудно заработать за 1 год а процентов 50 людей из города и за полтора года хуй заработают . так вот один из друзей ебанул в большой городок, деньги зарабатывать, второй пока яйца мнет и не пырхается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #197 12 января 2014 Vanya написал 12.01.2014 в 12:00: Я тебе так скажу, высер, не видевший в этой жизни ни людей нормальных, ни мира. Кроме бутылки в твоей жизни и пучка травы ничего ценного небыло. И то, что ты свою убогую жизнь пытаешься тут возвести в абсолют полное уебанство.Я вполне точно могу сказать, что твоя жизнь упрется в пару кредитов на квартиру/машину/сотовый телефон и поездку в турцию/египет, ну и несколько бутылокНаслаждайсяу меня есть квартира двух комнатная в ахуительном живописном местена машину заработаю за 3 месяца,кредиты в россии брать ебал в рот...да и необходимости в них невижу ну а ты иди снова нахуй так как пиздабол - на этом все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #198 12 января 2014 Lionell написал 12.01.2014 в 10:45: shuffle написал 12.01.2014 в 10:39: Lionell написал 12.01.2014 в 10:32: У меня нет детей.сук, ты писал, что у тебя 2 дочки! обманщикВся Таверна круговорот обмана, выебонов, фейковых фоток, копи-паст и выдуманных историй из жизни. Лионель мой сын Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #199 12 января 2014 Правы обе стороны, кто-то въебывает ради нынешней цели, кто-то прожигает жизнь уповая на здравый смысл(жениться в 30, так правильно). Да, на самом деле спешить некуда, пока не встретишь свою цель в жизни. Потом все кардинально меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #200 12 января 2014 Откуда узнал? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение