Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Двапой

Унылая взрослая жизнь

Рекомендованные сообщения

адольф - мыльный пузырь

расскажите лучше, как бы вы себя повели, если бы ни за хуй собачий заторали бы 350 тонн?

рутина? семья? работа? дети?

ебать, для кого-то может это и не бабло вовсе

для кого-то это так - поугарать летом

я же теперь съехал с хаты, в которой жил сам по себе, прописался в ебенях с табуреткой и столом, чтобы приставы не вынесли всю мебель моих родителей

жду амнистии и осознаю, что я раб обстятельств в ближайшие 10 лет

и тем не менее нахожу причины блядь жить

как сказал камю =))) "чтобы прожить всю жизнь в тюрьме - достаточно одного дня, прожитого на воле"

Поделиться сообщением

let be friends написал 12.01.2014 в 11:17:

^ соглашусь с Адольфом полностью.

Да, это выглядит немного эгоистично, но каждый выбирает свою жизнь сам и не стоит накручивать никому свое мнение.

p.s.: хз как тема выросла до 9стр, ибо тут и так все вполне понятно.

Он именно это и делает. Он поясняет, что все, кто завел семью в 22 обиженные жизнь долбоебы

Поделиться сообщением

Ребята возомнили себя умнее матушки-Природы?

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 12.01.2014 в 11:18:

я же теперь съехал с хаты, в которой жил сам по себе, прописался в ебенях с табуреткой и столом, чтобы приставы не вынесли всю мебель моих родителей

как сказал камю =))) "чтобы прожить всю жизнь в тюрьме - достаточно одного дня, прожитого на воле"

Что случилось-то?

1bHUBDW.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

адольф - мыльный пузырь

расскажите лучше, как бы вы себя повели, если бы ни за хуй собачий заторали бы 350 тонн?

Показать больше  
я вообще нихуя не понял первые 2 строчки

но какой нахуй раб обтоятелсьтв на ближайшие 10 лет,это дизнь ебать откуда ты знаешь что не на 20 лет ты раб блять ебаных обстоятельств?все будет збс не вешай нос,какие блять еще причины жить,живи да живи...это же жизнь тут бывает хуево,очень хуево и хорошо и очень ахуенно,все наладится все будет зюс не мараси

Поделиться сообщением

У меня столько примеров перед глазами о которых я говорю, чтт я просто не могу воспринимать слова адольфа иначе, кроме как сплошную ограниченность

Поделиться сообщением

rubish написал 12.01.2014 в 11:23:

в 30 можно усыновить взрослого ребенка

желательно девочку :buba:

Поделиться сообщением

Lionell написал 12.01.2014 в 11:18:
  let be friends написал 12.01.2014 в 11:17:

Он именно это и делает. Он поясняет, что все, кто завел семью в 22 обиженные жизнь долбоебы

я не накручмваю мнение,каждому свое конечно...но уэ за 22 года то каким нужно быть долбоебом что бы на чужих ошибках ненаучится и невидеть что это яма ебаная а не жизнь...Мне просто жаль людей...каждому свое конечно...у всех жизнь разная,просто мб пацану не с чем сравниваать...мб у меня все началось с интересного а у него с ебли и рождения ребитенка,я неговорю что я некогда сам не заведу семью...у меня все возможно еще впереди...если я этго захочу и жена и ребенок,а у парнише уже нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Лет до 20 я тоже писал такие посты о "ненужности" семьи.

И думал же, на тот момент, что мол все так и будет, нихуя не измениться. Никогда

:clown:

Сейчас думаю, как бы так заработать за полтора года 50 кусков зелени.

На свадьбу, машину и ребенка.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Vanya написал 12.01.2014 в 11:28:

У меня столько примеров перед глазами о которых я говорю, чтт я просто не могу воспринимать слова адольфа иначе, кроме как сплошную ограниченность

ты пиздабол - на этом все

Поделиться сообщением

Папане так своему говори

Альтернативно одаренный

Поделиться сообщением

Vanya написал 12.01.2014 в 11:41:

Папане так своему говори

Альтернативно одаренный

пашел нахуй пиздабол - на этом все

Поделиться сообщением

плохо все - большая часть времени уходит на работу и учебу. остальное - интернет и редкие встречи с друзьями

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

Я тебе так скажу, высер, не видевший в этой жизни ни людей нормальных, ни мира. Кроме бутылки в твоей жизни и пучка травы ничего ценного небыло. И то, что ты свою убогую жизнь пытаешься тут возвести в абсолют полное уебанство.

Я вполне точно могу сказать, что твоя жизнь упрется в пару кредитов на квартиру/машину/сотовый телефон и поездку в турцию/египет, ну и несколько бутылок

Наслаждайся

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

адольф - мыльный пузырь

Показать больше  
у меня есть пара близких знакомых, которые особо не имея денег за душой встряли. Один на ~400k у второго сумма в два раза больше, в моём городе (мб у меня ограниченность, не спорю) такие деньги трудно заработать за 1 год а процентов 50 людей из города и за полтора года хуй заработают . так вот один из друзей ебанул в большой городок, деньги зарабатывать, второй пока яйца мнет и не пырхается.

Поделиться сообщением

Vanya написал 12.01.2014 в 12:00:

Я тебе так скажу, высер, не видевший в этой жизни ни людей нормальных, ни мира. Кроме бутылки в твоей жизни и пучка травы ничего ценного небыло. И то, что ты свою убогую жизнь пытаешься тут возвести в абсолют полное уебанство.

Я вполне точно могу сказать, что твоя жизнь упрется в пару кредитов на квартиру/машину/сотовый телефон и поездку в турцию/египет, ну и несколько бутылок

Наслаждайся

у меня есть квартира двух комнатная в ахуительном живописном месте

на машину заработаю за 3 месяца,кредиты в россии брать ебал в рот...да и необходимости в них невижу

ну а ты иди снова нахуй так как пиздабол - на этом все

Поделиться сообщением

Lionell написал 12.01.2014 в 10:45:
  shuffle написал 12.01.2014 в 10:39:

Вся Таверна круговорот обмана, выебонов, фейковых фоток, копи-паст и выдуманных историй из жизни. :tusila:

Лионель мой сын :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Правы обе стороны, кто-то въебывает ради нынешней цели, кто-то прожигает жизнь уповая на здравый смысл(жениться в 30, так правильно). Да, на самом деле спешить некуда, пока не встретишь свою цель в жизни. Потом все кардинально меняется.

Поделиться сообщением

Откуда узнал?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...