Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Двапой

Унылая взрослая жизнь

Рекомендованные сообщения

да я возможно долбоеб,но это только по тому что я не планирую женится как все завести ребенка и вьебывать на них всю свою жизнь и долбоеб я только по тому что я просто нехочу жить по этому ебаному шаблону,потому что для меня подобная жизнь является блять скукой мерзкой и отвратительной...

я не когда не спорил с тем что я долбоеб...так оно и есть...но какое отношение это имеет ктому что ты лопасть ебаная в 22 года эмбриона зачал с макрощелкаю и всю жизнь себе угробил ебасос...

А это и есть суть существования человека - оставить что-то после себя. В 20 или в позже - каждый выбирает для себя сам.

Это ты сейчас в силу возраста несешь эту абсолютно уебанскую максималистическую хуету про "живи для себя" или "семьи для долбоебов", а в 40-50 лет обнаружишь, что мамки с папкой давно уже нет, все дяди-тетки давно умерли и ты уже нахуй никому не нужен кроме своих "друзей" (таких же долбоебов-деградантов-максималистов с подростковыми взглядами на все). Потому что нормальные люди таких как ты презирают или как минимум недолюбливают.

Самые обычные никчемные потребляди, которые проживут жизнь за бухлом-работой-дотой-еблей Людки по вечерам. А когда сдохнешь - никто о тебе и не вспомнит, никто не посочувствует, потому что ни детей, ни любимого человека, с которым ты связал жизнь у тебя нет, а родственники уже давно сдохнут.

Удачки.

Поделиться сообщением

Тема доказывает суть индийской философии, а именно то, что жизнь это страдание, только спасение видимо не равно спасению в философии индии, а равно скорее отвлечению всевозможными способами (хобби, работа, секс и прочее) от мысли что жизнь - хуйня. Всё равно умрём.

мне понравилось, так походу и есть, но умирать то всё равно не охото, даже когда пиздецки всё остоебало и нихуя не радует

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Адольф призвал рабов хуесосов

интересно

чето не вижу твоей родни, куда запрятались рабы-хуесосы

обиделся на слово "калека"?

бедненький

да я возможно долбоеб,но это только по тому что я не планирую женится как все завести ребенка и вьебывать на них всю свою жизнь и долбоеб я только по тому что я просто нехочу жить по этому ебаному шаблону,потому что для меня подобная жизнь является блять скукой мерзкой и отвратительной...

я не когда не спорил с тем что я долбоеб...так оно и есть...но какое отношение это имеет ктому что ты лопасть ебаная в 22 года эмбриона зачал с макрощелкаю и всю жизнь себе угробил ебасос...

мне жалко его чего то стало...ему прикиньте мб эта жизнь и нравится и он счастлив,но это только потому что он некогда не рабовался другому...он как слепой катенок,это как жить в закрытой комнате и радоваться обоям с рыбками телешоу по вечерам любимому плюшевому медведю и не знать что за пределами этой комнаты есть мир...полный всего

вообще ненадо было тебя желеть

пашел нахуй к семье педрила - на этом все

что ты сука кайфожорская знаешь о мире

раскажи нам,раскажи снова как ты с ебаными макрощёлками в деревне "Хуепалово" грибы собирал

или раскажи как прыгал с крыши

это мир?

или как ты обдолбанный в клубе шатался а потом пошол обблевался и выебал очередную безпородную шваль

это по твоему мир?

недоумок

я не говорю,то что школу закончил в 15 лет,не говорю что разъебайничал,кайфожорил,шатался по улицам 4 года как ты сейчас в 23,выблядок

не говорю что взялся за голову и хватило мозгов завязать с подобной хуетой и за 3 года стать су-шефом в пиздатом ресторане

ибо тебе упырь глубоко похуй на всё,тебе лишь бы понасрать незная нихуя о человеке

выебнутся на форуме перед такими же клоунами как ты

просто мудила пора повзрослеть поступками и мировозрением и уже начинать не нести хуету которую ты не можешь обосновать

а сердцем можно всегда молодым остоваться

беременность и свадьба может лишь для долбоёбов быть ограничением всего

а сидеть как ебалаи и ныть ныть ныть

как всё хуёво

ой пиздец

давай сядем

нахуяримся коксом и будем кайфовать

а потом опять по кругу

(и в итоге здохнуть офисным планктоном/бомжом без амбиций и нытьём аля "почееему жизнь меня так обиделаааа,вон онии живут классно а я такой хороший бомжуууую"плак плак бля)

ведь нам так хуево

нет спасибо

Засим откланяюсь удачки пожелаю вам,потребляди :clown:

Изменено пользователем deashx

Поделиться сообщением

А это и есть суть существования человека - оставить что-то после себя. В 20 или в позже - каждый выбирает для себя сам.

Это ты сейчас в силу возраста несешь эту абсолютно уебанскую максималистическую хуету про "живи для себя" или "семьи для долбоебов", а в 40-50 лет обнаружишь, что мамки с папкой давно уже нет, все дяди-тетки давно умерли и ты уже нахуй никому не нужен кроме своих "друзей" (таких же долбоебов-деградантов-максималистов с подростковыми взглядами на все). Потому что нормальные люди таких как ты презирают или как минимум недолюбливают.

Самые обычные никчемные потребляди, которые проживут жизнь за бухлом-работой-дотой-еблей Людки по вечерам. А когда сдохнешь - никто о тебе и не вспомнит, никто не посочувствует, потому что ни детей, ни любимого человека, с которым ты связал жизнь у тебя нет, а родственники уже давно сдохнут.

Удачки.

Хех, нравятся же мне ограниченные уебаны которые видят жизнь без семьи как дота ебля бухло работа, это в сущности ваша жизнь.

Вы не знаете что такое путешествия, что такое саморазвитие, это не для вас.

Забейте вообще.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну здорово, что ты следуешь этой "сути". Еще и в церковь ходишь наверное. тоже ведь суть.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Огонь

Как бомбит у унылых при демонстрации счастья пффф

Поделиться сообщением

Удачки.

вот он еще один ограниченный... :lol: вот опять за тебя придумали что мол ты должен после себя чето оставть,и ты о да конечно хули нада так нада буду оставлять хоть мне это нахуй это и в хуй не уперлось НО ВЕДЬ КТО ТО БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЧТО ТАК НАДО....да каму нахуй нужно оставлянное тобой блять,твой огрызок ебаный которого ты воспитаешь,вот каму он нахуй нужен,соседу мб твоему? так я вот сомниваюсь...про тебя забудут нахуй как ты непомнишь своего прапрадеда или даже прадеда так и ты нахуй не у кого в памяти невылезишь,да и какая разница если ты мертв,мертвому вообще похуй обсолютно все,ты несможешь не желеть не радоваться...тебе даже похуй не будет даже так как блять ты просто перегной ебаный и если не белки тебя доедят в лесу,то черви в земле точно нахуй збс обглодают.Мой отец лишь в 50 стал жить для когото,и ему ахуенно вообще,он збс прожил жизнь делая только что то для себя в основном и всегда ставил себя на передий план только свои интересы,и ему ахуенно,сейчас ему 54 и у него дочки 4 года и 1 год,до этого он делал что хотел...только сейчас стал жить для кого то еще....

И ограниченный ты в тройне так как пидор слепошарый делишь жизнь на две,одна "с семьей ребенком и оставить после себя что то" а вторая "бухать курить играть в доту работа ебля" ты нечего кроме этого не видешь?как же спорт путишествие блять да чего только нет,бери отжизни все что хочешь ебаный врот,причем тут алкоголь и ебля убогий ты пидорас :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: .Я уже любил и был любимым,и еще овер дахуя раз буду и любить и страдать и быть любимым блять и женюсь мб раз 5,мне на все похую...

Поделиться сообщением

Попробуйте оставить после себя что-то полезное, а не очередную личинку раба :lol:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

я думал это чисто телачья болезнь поскорей выскочить замуж и опаражнить мир потомством, а оказывается петушья без яиц и среди мужского пола в достатке

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Огонь
(изменено)

А это и есть суть существования человека - оставить что-то после себя

оставляй делай флаг в руки, че ты кукарекаешь

В 20 или в позже - каждый выбирает для себя сам.

вот, заебись фраза

Это ты сейчас в силу возраста несешь эту абсолютно уебанскую максималистическую хуету про "живи для себя" или "семьи для долбоебов"

демагогию разводишь вафел, посты то перечитывай прежде, чем муть наводить

а в 40-50 лет обнаружишь, что мамки с папкой давно уже нет, все дяди-тетки давно умерли и ты уже нахуй никому не нужен кроме своих "друзей" (таких же долбоебов-деградантов-максималистов с подростковыми взглядами на все).

вообще то, тайну открою, это ты нужен старым людям, а не старые люди нужны тебе, с промытыми мозгами ты наш долбоеб фельстипёрстовый

все приходит с годами, и у каждого по своему, читай внимательнее, сдерживай пожар, демагог ибаное

Потому что нормальные люди таких как ты презирают или как минимум недолюбливают.

"нормальные")

твои, какие то "нормальные"

Самые обычные никчемные потребляди, которые проживут жизнь за бухлом-работой-дотой-еблей Людки по вечерам.

ты погугли, кто такие потребляди, кто ввел термин, о чем речь, почему и о ком, обезьянка ты, за бананом лазить боящаяся

А когда сдохнешь - никто о тебе и не вспомнит, никто не посочувствует, потому что ни детей, ни любимого человека, с которым ты связал жизнь у тебя нет, а родственники уже давно сдохнут.

переживать, кто о тебе вспомнит после смерти, ты че риал перекрытый? у учебных заведениях был, на философию ходил? наркоман форумный

Удачки.

добрячёк ебаный)

Изменено пользователем Огонь

Поделиться сообщением

Хммм, тут столько говорят о саморазвитии и тд, спорт, путешествия :hmm:

А что такое саморазвитие?

Поделиться сообщением

Хуйня которую они считают саморазвитием, как и основная масса таких же долбаебов шаблоных. Шаблоны вашего саморазвития ни чем не отличаются от шаблона "семейных".

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйня которую они считают саморазвитием, как и основная масса таких же долбаебов шаблоных. Шаблоны вашего саморазвития ни чем не отличаются от шаблона "семейных".

ну ка расскажи про шаблоны саморазвития!

Изменено пользователем NONKONFORMIST

Поделиться сообщением

ну ка расскажи про шаблоны саморазвития!

А вдруг он прав? Придется делать ренейм :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

помню на рыбалку с мужиками гоняли, в жопу поебались по пьяне, уже 3 года не разговариваем

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня вопрос к некоторым господам из этого топана, так яро пытающимся доказать другим, что их мировоззрение правильно

нахуя вы это делаете?

что вы с этого получите?)

напоминаете маленьких мальчиков из детсада "ты - дурак, нет ты - дурак" :xd:

Изменено пользователем NONKONFORMIST

Поделиться сообщением

у Каспера вон ребенок и выглядит на 40 лет

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...