grok #241 12 января 2014 да я возможно долбоеб,но это только по тому что я не планирую женится как все завести ребенка и вьебывать на них всю свою жизнь и долбоеб я только по тому что я просто нехочу жить по этому ебаному шаблону,потому что для меня подобная жизнь является блять скукой мерзкой и отвратительной... я не когда не спорил с тем что я долбоеб...так оно и есть...но какое отношение это имеет ктому что ты лопасть ебаная в 22 года эмбриона зачал с макрощелкаю и всю жизнь себе угробил ебасос...А это и есть суть существования человека - оставить что-то после себя. В 20 или в позже - каждый выбирает для себя сам. Это ты сейчас в силу возраста несешь эту абсолютно уебанскую максималистическую хуету про "живи для себя" или "семьи для долбоебов", а в 40-50 лет обнаружишь, что мамки с папкой давно уже нет, все дяди-тетки давно умерли и ты уже нахуй никому не нужен кроме своих "друзей" (таких же долбоебов-деградантов-максималистов с подростковыми взглядами на все). Потому что нормальные люди таких как ты презирают или как минимум недолюбливают. Самые обычные никчемные потребляди, которые проживут жизнь за бухлом-работой-дотой-еблей Людки по вечерам. А когда сдохнешь - никто о тебе и не вспомнит, никто не посочувствует, потому что ни детей, ни любимого человека, с которым ты связал жизнь у тебя нет, а родственники уже давно сдохнут. Удачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #242 12 января 2014 Тема доказывает суть индийской философии, а именно то, что жизнь это страдание, только спасение видимо не равно спасению в философии индии, а равно скорее отвлечению всевозможными способами (хобби, работа, секс и прочее) от мысли что жизнь - хуйня. Всё равно умрём.мне понравилось, так походу и есть, но умирать то всё равно не охото, даже когда пиздецки всё остоебало и нихуя не радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #243 12 января 2014 (изменено) Адольф призвал рабов хуесосовинтересночето не вижу твоей родни, куда запрятались рабы-хуесосыобиделся на слово "калека"?бедненький да я возможно долбоеб,но это только по тому что я не планирую женится как все завести ребенка и вьебывать на них всю свою жизнь и долбоеб я только по тому что я просто нехочу жить по этому ебаному шаблону,потому что для меня подобная жизнь является блять скукой мерзкой и отвратительной... я не когда не спорил с тем что я долбоеб...так оно и есть...но какое отношение это имеет ктому что ты лопасть ебаная в 22 года эмбриона зачал с макрощелкаю и всю жизнь себе угробил ебасос... мне жалко его чего то стало...ему прикиньте мб эта жизнь и нравится и он счастлив,но это только потому что он некогда не рабовался другому...он как слепой катенок,это как жить в закрытой комнате и радоваться обоям с рыбками телешоу по вечерам любимому плюшевому медведю и не знать что за пределами этой комнаты есть мир...полный всего вообще ненадо было тебя желеть пашел нахуй к семье педрила - на этом все что ты сука кайфожорская знаешь о мирераскажи нам,раскажи снова как ты с ебаными макрощёлками в деревне "Хуепалово" грибы собиралили раскажи как прыгал с крышиэто мир?или как ты обдолбанный в клубе шатался а потом пошол обблевался и выебал очередную безпородную швальэто по твоему мир?недоумокя не говорю,то что школу закончил в 15 лет,не говорю что разъебайничал,кайфожорил,шатался по улицам 4 года как ты сейчас в 23,выблядокне говорю что взялся за голову и хватило мозгов завязать с подобной хуетой и за 3 года стать су-шефом в пиздатом ресторанеибо тебе упырь глубоко похуй на всё,тебе лишь бы понасрать незная нихуя о человекевыебнутся на форуме перед такими же клоунами как тыпросто мудила пора повзрослеть поступками и мировозрением и уже начинать не нести хуету которую ты не можешь обосноватьа сердцем можно всегда молодым остоватьсябеременность и свадьба может лишь для долбоёбов быть ограничением всего а сидеть как ебалаи и ныть ныть нытькак всё хуёвоой пиздецдавай сядемнахуяримся коксом и будем кайфоватьа потом опять по кругу(и в итоге здохнуть офисным планктоном/бомжом без амбиций и нытьём аля "почееему жизнь меня так обиделаааа,вон онии живут классно а я такой хороший бомжуууую"плак плак бля)ведь нам так хуево нет спасибо Засим откланяюсь удачки пожелаю вам,потребляди Изменено 12 января 2014 пользователем deashx Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #244 12 января 2014 да я возможно долбоеб,но это только по тому что я не планирую женится как все завести ребенка и вьебывать на них всю свою жизнь и долбоеб я только по тому что я просто нехочу жить по этому ебаному шаблону,потому что для меня подобная жизнь является блять скукой мерзкой и отвратительной... я не когда не спорил с тем что я долбоеб...так оно и есть...но какое отношение это имеет ктому что ты лопасть ебаная в 22 года эмбриона зачал с макрощелкаю и всю жизнь себе угробил ебасос...А это и есть суть существования человека - оставить что-то после себя. В 20 или в позже - каждый выбирает для себя сам.Это ты сейчас в силу возраста несешь эту абсолютно уебанскую максималистическую хуету про "живи для себя" или "семьи для долбоебов", а в 40-50 лет обнаружишь, что мамки с папкой давно уже нет, все дяди-тетки давно умерли и ты уже нахуй никому не нужен кроме своих "друзей" (таких же долбоебов-деградантов-максималистов с подростковыми взглядами на все). Потому что нормальные люди таких как ты презирают или как минимум недолюбливают. Самые обычные никчемные потребляди, которые проживут жизнь за бухлом-работой-дотой-еблей Людки по вечерам. А когда сдохнешь - никто о тебе и не вспомнит, никто не посочувствует, потому что ни детей, ни любимого человека, с которым ты связал жизнь у тебя нет, а родственники уже давно сдохнут. Удачки.Хех, нравятся же мне ограниченные уебаны которые видят жизнь без семьи как дота ебля бухло работа, это в сущности ваша жизнь.Вы не знаете что такое путешествия, что такое саморазвитие, это не для вас.Забейте вообще. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #246 12 января 2014 А это и есть суть существования человека - оставить что-то после себя. В 20 или в позже - каждый выбирает для себя сам.ну здорово, что ты следуешь этой "сути". Еще и в церковь ходишь наверное. тоже ведь суть. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #247 12 января 2014 Как бомбит у унылых при демонстрации счастья пффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #248 12 января 2014 да я возможно долбоеб,но это только по тому что я не планирую женится как все завести ребенка и вьебывать на них всю свою жизнь и долбоеб я только по тому что я просто нехочу жить по этому ебаному шаблону,потому что для меня подобная жизнь является блять скукой мерзкой и отвратительной... я не когда не спорил с тем что я долбоеб...так оно и есть...но какое отношение это имеет ктому что ты лопасть ебаная в 22 года эмбриона зачал с макрощелкаю и всю жизнь себе угробил ебасос...А это и есть суть существования человека - оставить что-то после себя. В 20 или в позже - каждый выбирает для себя сам.Это ты сейчас в силу возраста несешь эту абсолютно уебанскую максималистическую хуету про "живи для себя" или "семьи для долбоебов", а в 40-50 лет обнаружишь, что мамки с папкой давно уже нет, все дяди-тетки давно умерли и ты уже нахуй никому не нужен кроме своих "друзей" (таких же долбоебов-деградантов-максималистов с подростковыми взглядами на все). Потому что нормальные люди таких как ты презирают или как минимум недолюбливают. Самые обычные никчемные потребляди, которые проживут жизнь за бухлом-работой-дотой-еблей Людки по вечерам. А когда сдохнешь - никто о тебе и не вспомнит, никто не посочувствует, потому что ни детей, ни любимого человека, с которым ты связал жизнь у тебя нет, а родственники уже давно сдохнут. Удачки.вот он еще один ограниченный... вот опять за тебя придумали что мол ты должен после себя чето оставть,и ты о да конечно хули нада так нада буду оставлять хоть мне это нахуй это и в хуй не уперлось НО ВЕДЬ КТО ТО БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЧТО ТАК НАДО....да каму нахуй нужно оставлянное тобой блять,твой огрызок ебаный которого ты воспитаешь,вот каму он нахуй нужен,соседу мб твоему? так я вот сомниваюсь...про тебя забудут нахуй как ты непомнишь своего прапрадеда или даже прадеда так и ты нахуй не у кого в памяти невылезишь,да и какая разница если ты мертв,мертвому вообще похуй обсолютно все,ты несможешь не желеть не радоваться...тебе даже похуй не будет даже так как блять ты просто перегной ебаный и если не белки тебя доедят в лесу,то черви в земле точно нахуй збс обглодают.Мой отец лишь в 50 стал жить для когото,и ему ахуенно вообще,он збс прожил жизнь делая только что то для себя в основном и всегда ставил себя на передий план только свои интересы,и ему ахуенно,сейчас ему 54 и у него дочки 4 года и 1 год,до этого он делал что хотел...только сейчас стал жить для кого то еще.... И ограниченный ты в тройне так как пидор слепошарый делишь жизнь на две,одна "с семьей ребенком и оставить после себя что то" а вторая "бухать курить играть в доту работа ебля" ты нечего кроме этого не видешь?как же спорт путишествие блять да чего только нет,бери отжизни все что хочешь ебаный врот,причем тут алкоголь и ебля убогий ты пидорас :avtorklif: .Я уже любил и был любимым,и еще овер дахуя раз буду и любить и страдать и быть любимым блять и женюсь мб раз 5,мне на все похую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #249 12 января 2014 Попробуйте оставить после себя что-то полезное, а не очередную личинку раба Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #250 12 января 2014 я думал это чисто телачья болезнь поскорей выскочить замуж и опаражнить мир потомством, а оказывается петушья без яиц и среди мужского пола в достатке Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #251 12 января 2014 (изменено) А это и есть суть существования человека - оставить что-то после себяоставляй делай флаг в руки, че ты кукарекаешь В 20 или в позже - каждый выбирает для себя сам.вот, заебись фраза Это ты сейчас в силу возраста несешь эту абсолютно уебанскую максималистическую хуету про "живи для себя" или "семьи для долбоебов"демагогию разводишь вафел, посты то перечитывай прежде, чем муть наводить а в 40-50 лет обнаружишь, что мамки с папкой давно уже нет, все дяди-тетки давно умерли и ты уже нахуй никому не нужен кроме своих "друзей" (таких же долбоебов-деградантов-максималистов с подростковыми взглядами на все).вообще то, тайну открою, это ты нужен старым людям, а не старые люди нужны тебе, с промытыми мозгами ты наш долбоеб фельстипёрстовыйвсе приходит с годами, и у каждого по своему, читай внимательнее, сдерживай пожар, демагог ибаное Потому что нормальные люди таких как ты презирают или как минимум недолюбливают."нормальные")твои, какие то "нормальные" Самые обычные никчемные потребляди, которые проживут жизнь за бухлом-работой-дотой-еблей Людки по вечерам.ты погугли, кто такие потребляди, кто ввел термин, о чем речь, почему и о ком, обезьянка ты, за бананом лазить боящаяся А когда сдохнешь - никто о тебе и не вспомнит, никто не посочувствует, потому что ни детей, ни любимого человека, с которым ты связал жизнь у тебя нет, а родственники уже давно сдохнут.переживать, кто о тебе вспомнит после смерти, ты че риал перекрытый? у учебных заведениях был, на философию ходил? наркоман форумный Удачки.добрячёк ебаный) Изменено 12 января 2014 пользователем Огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #252 12 января 2014 Хммм, тут столько говорят о саморазвитии и тд, спорт, путешествия А что такое саморазвитие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #253 12 января 2014 Хуйня которую они считают саморазвитием, как и основная масса таких же долбаебов шаблоных. Шаблоны вашего саморазвития ни чем не отличаются от шаблона "семейных". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #254 12 января 2014 (изменено) Хуйня которую они считают саморазвитием, как и основная масса таких же долбаебов шаблоных. Шаблоны вашего саморазвития ни чем не отличаются от шаблона "семейных".ну ка расскажи про шаблоны саморазвития! Изменено 12 января 2014 пользователем NONKONFORMIST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #255 12 января 2014 Хуйня которую они считают саморазвитием, как и основная масса таких же долбаебов шаблоных. Шаблоны вашего саморазвития ни чем не отличаются от шаблона "семейных".ну ка расскажи про шаблоны саморазвития!А вдруг он прав? Придется делать ренейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #256 12 января 2014 (изменено) помню на рыбалку с мужиками гоняли, в жопу поебались по пьяне, уже 3 года не разговариваем Изменено 12 января 2014 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #257 12 января 2014 (изменено) у меня вопрос к некоторым господам из этого топана, так яро пытающимся доказать другим, что их мировоззрение правильнонахуя вы это делаете?что вы с этого получите?)напоминаете маленьких мальчиков из детсада "ты - дурак, нет ты - дурак" Изменено 12 января 2014 пользователем NONKONFORMIST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #258 12 января 2014 Разобрать тебе по частям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #259 12 января 2014 у Каспера вон ребенок и выглядит на 40 лет Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #260 12 января 2014 Разобрать тебе по частям?давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение