Мариуполь #21 11 января 2014 Tpyna4ek написал 11.01.2014 в 21:40: Двапой написал 11.01.2014 в 21:36: Tpyna4ek написал 11.01.2014 в 21:34: и щас бухаю.так зачем? все равно тупо сидишь за компомлучше уж тогда купит что-нибудь поинтереснее и курить, но это тоже не спасение мне интересно знать что-нибудь не банальное, или не слишком очевидноея ничего не курю из принципа хз. ни кальяны ни траву. лучше выпить чуток.Что за принцип такой, курить нельзя, но пить можно?Все равно, что сказать, мол кал не употребляю, только мочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #23 11 января 2014 (изменено) Двапой написал 11.01.2014 в 21:21: Друзья, те котором за 20, которые более года живут одни или с девушкой за свой счет. Расскажите как вы развлекаетесь. Как справляетесь с депресняком. Какие мысли вас посещают? И нравится ли вам "взрослая" жизнь. До того момента, пока мои желания, совершенно, не совпадали с возможностями - было тяжко.Каждая трата денег на развлекаловку слегка воспламеняла пукан. Да и вообще жизнь казалось дерьмом. Сейчас я учусь наслаждаться тем, что имею. Надоело гнаться за иллюзорным счастьем, когда вот же он, уже сейчас происходит. С приступами депресухи борюсь в основном травами. Иногда кино\театр\картинг\бильярд\спорт и тп. Иногда друзья\товарищи. Дотан, опять же. Или МК с пивом и пацанами. Да мало ли в жизни развлечений.Стресс хорошо уходит во время занятий хобби, в моем случае бильярд и фото\видео, ну и книги. Живу сам и за свой счет с 18.Единственная, острая проблема - остопиздил секс. По темпераменту, я постоянный и моногамный, а секс с одной девушкой на протяжение десяти лет ( из них четыре года подряд) - это тяжко. Взрослая жизнь - не значит 20+.Взрослая жизнь может начаться и в 17.Это не возраст, это поступки и отношения ко многим вещам. Изменено 11 января 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #24 11 января 2014 ВОЗРАСТ- ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ.Сука ты тупопездная. Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #25 11 января 2014 Ною тебе в вк. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #26 11 января 2014 как и до 20, дота и прочее говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #29 11 января 2014 Двапой написал 11.01.2014 в 21:21: Друзья, те котором за 20, которые более года живут одни или с девушкой за свой счет. Расскажите как вы развлекаетесь. Как справляетесь с депресняком. Какие мысли вас посещают? И нравится ли вам "взрослая" жизнь.30 летхолостойне работаюу бабки пенсия збс"взрослая жизнь" збс если никто не фидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #30 11 января 2014 Сирики, игры, еда Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #31 11 января 2014 Taste_My_Pussy написал 11.01.2014 в 22:02: 30 летне работаюнахуй так житьа что делаешь целыми днями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #32 11 января 2014 Я спать ща, завтра расскажу, а то чет голова не соображает седня :( Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #33 11 января 2014 Виттер, не пробовал закрывать глаза и представлять, что трахаешь Меган Фокс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #34 11 января 2014 Lionell написал 11.01.2014 в 22:09: Виттер, не пробовал закрывать глаза и представлять, что трахаешь Меган Фокс?чето не хочу я взрослетьпойду я к своей мисс саратов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #35 11 января 2014 Живу с 18 один , работа/учеба и далее, депрессии нет в принципе развлечение всегда одно и тоже - вов/дота и прочие игры. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #36 11 января 2014 Ilze написал 11.01.2014 в 22:13: Lionell написал 11.01.2014 в 22:09: Виттер, не пробовал закрывать глаза и представлять, что трахаешь Меган Фокс?чето не хочу я взрослетьпойду я к своей мисс саратовДело не во взрослении, а в моногамности. Есть же чувачки, которые с первого года брака чпокают случайных девок и не парятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #37 11 января 2014 19 живу один, не работаю, учусь (на самом деле не учусь) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #38 11 января 2014 Lionell написал 11.01.2014 в 22:09: Виттер, не пробовал закрывать глаза и представлять, что трахаешь Меган Фокс?Слишком просто для меня.Мой мозг уже не обмануть примитивным "представь" :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #39 11 января 2014 Whitter написал 11.01.2014 в 22:29: Lionell написал 11.01.2014 в 22:09: Виттер, не пробовал закрывать глаза и представлять, что трахаешь Меган Фокс?Слишком просто для меня.Мой мозг уже не обмануть примитивным "представь" :(Ну ты дунь перед этим делом, продвинутый))))) Цитата Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #40 11 января 2014 20 будет 25 марта и я хуй знает как можно сьехать от родителейвообще даже не представляю, снимать квартиру чтоли? это бред блять, а ипотеку в падлу платить.можно офк попросить у родителей квартиру, но тоже както зашкварнов остальном былобы всё заебисьа депрессии и так бывают по кд, никак не борюсь, терплю или даже наслаждаюсь этим чувством Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение