Olololnet #441 13 января 2014 по-моему, просто куча людей ставят себе задачу отучиться, найти работу, девушку, завести семью не потому, что они этого хотят, хотя они обычно думают, что хотят, обманывая себя, а просто потому, что так принято. В итоге, кто созревает для этих дел в 20 лет, а кто-то в 40, но из-за стереотипов, возраст эдакого вступления во взрослую жизнь будет у обоих примерно одинаковым. Вот и будешь потом думать, а нахуй оно мне надо было?ну вот когда ты созреешь в 40 лет для этого, во первых ни одной молоденькой девице ты нахуй не усрался, если у тебя нет энного количества бабок для её содержания из этого видим, что ты получаешь брак по расчету, в следствии чего (не обязательно) твоей свежеотодранной пассии похуй на вашего зародыша, и когда твоему ребенку исполняется 20 лет, ты не радуешь его всякими свистелками перделками и поездками, а лежишь и ссышься в кровать либо уже кормишь червей, отличный ход мистер я знаю чего я хочу. если не хочешь жениться то после 30 уже лучше и не хотеть вовсе и оставаться дотером\клабером\алкашом\нарколыгой до конца своих днейчо серьёзно кто-то созревает к 40 по типу "начать жить"? ты там ничего не напутал у себя есть простой закон, если чувак жил лохом всю жизнь, то со временем он становится ещё хуже. так вот если к 40 у него нулевой опыт по созданию отношений, семье и т.д. то такой индивид нахуй не нужен (за исключением совсем отбитых баб, которым девать уже некуда, а мужика хоть какого-то иметь нужно). плюс мужик к 40, если вола не ебать, то это весьма обеспеченный мужчина, у которого есть где поселить семью, есть запас денег, машина и т.п. если вола ебать, то будет охранник с з/п 35к без перспектив, опять же нахуй он такой? вывод про то что можно нихуя не делать, а потом ВДРУГ закрутиться в жизни - это хуйня и сказки по поводу второго индивида "про жениться до 30 мужику". так вот, бабе надо рожать к 23-24-25-26-27 и соответственно выходить замуж, чтобы не бомжевать с ребёнком. это ограничение связанное со здоровьем. у мужика способность и возможность завести семью лежит в его ресурсах, которые (опять же если вола не ебать) растут с течением времени. так вот самка 23 - она готова рожать и к семье готова. самец 23 - только только вышел из универа (ещё без армии), весьма хорошо если он работает где надо. в будущем у него съехать от мамаши, покупка машины, квартиры и так далее. только к 30 уже у него есть ресурсы, может и не все, но что-то есть. очевидно, по здоровью качество спермы от возраста слабо зависит, зачать можно в 14, а можно в 35 и разницы не будет. поэтому чаще всего в парах самки младше и в паре лет, а в 4-10 и это абсолютно нормально всякие браки универские в 20 лет это хуйня из под ногтей. брак из-за возможности потрахаться с середнячковым качеством самки - сомнительно. нежелание меняться и искать лучшее - показательно. так вот мужику природа подарила возможность спокойно и ахуенно жить и мало о чём заморачиваться лет до 30, а бабы вынуждены рожать, т.к. красота уходит крайне быстро, возможность завести здорового ребёнка ещё быстрее (а без ребёнка кому она нахуй нужна, когда уйдёт и красота и здоровье), то им весьма не повезло по сравнению с намиохуенно ты воды налил, перечитай еще раз то, что заквотил и поймешь, что твой пост можно удалитьзабавно. в этом случае, я считаю что стоит удалять человека, заявляющего что мужчине остро надо жениться до 30. хотя ввязываться в рассуждения о чём-то с недалёким дотером-дегроидом явно лишнее дело, так что спи спокойно по-моему, просто куча людей ставят себе задачу отучиться, найти работу, девушку, завести семью не потому, что они этого хотят, хотя они обычно думают, что хотят, обманывая себя, а просто потому, что так принято. В итоге, кто созревает для этих дел в 20 лет, а кто-то в 40, но из-за стереотипов, возраст эдакого вступления во взрослую жизнь будет у обоих примерно одинаковым. Вот и будешь потом думать, а нахуй оно мне надо было?ну вот когда ты созреешь в 40 лет для этого, во первых ни одной молоденькой девице ты нахуй не усрался, если у тебя нет энного количества бабок для её содержания из этого видим, что ты получаешь брак по расчету, в следствии чего (не обязательно) твоей свежеотодранной пассии похуй на вашего зародыша, и когда твоему ребенку исполняется 20 лет, ты не радуешь его всякими свистелками перделками и поездками, а лежишь и ссышься в кровать либо уже кормишь червей, отличный ход мистер я знаю чего я хочу. если не хочешь жениться то после 30 уже лучше и не хотеть вовсе и оставаться дотером\клабером\алкашом\нарколыгой до конца своих днейчо серьёзно кто-то созревает к 40 по типу "начать жить"? ты там ничего не напутал у себя есть простой закон, если чувак жил лохом всю жизнь, то со временем он становится ещё хуже. так вот если к 40 у него нулевой опыт по созданию отношений, семье и т.д. то такой индивид нахуй не нужен (за исключением совсем отбитых баб, которым девать уже некуда, а мужика хоть какого-то иметь нужно). плюс мужик к 40, если вола не ебать, то это весьма обеспеченный мужчина, у которого есть где поселить семью, есть запас денег, машина и т.п. если вола ебать, то будет охранник с з/п 35к без перспектив, опять же нахуй он такой? вывод про то что можно нихуя не делать, а потом ВДРУГ закрутиться в жизни - это хуйня и сказки по поводу второго индивида "про жениться до 30 мужику". так вот, бабе надо рожать к 23-24-25-26-27 и соответственно выходить замуж, чтобы не бомжевать с ребёнком. это ограничение связанное со здоровьем. у мужика способность и возможность завести семью лежит в его ресурсах, которые (опять же если вола не ебать) растут с течением времени. так вот самка 23 - она готова рожать и к семье готова. самец 23 - только только вышел из универа (ещё без армии), весьма хорошо если он работает где надо. в будущем у него съехать от мамаши, покупка машины, квартиры и так далее. только к 30 уже у него есть ресурсы, может и не все, но что-то есть. очевидно, по здоровью качество спермы от возраста слабо зависит, зачать можно в 14, а можно в 35 и разницы не будет. поэтому чаще всего в парах самки младше и в паре лет, а в 4-10 и это абсолютно нормально всякие браки универские в 20 лет это хуйня из под ногтей. брак из-за возможности потрахаться с середнячковым качеством самки - сомнительно. нежелание меняться и искать лучшее - показательно. так вот мужику природа подарила возможность спокойно и ахуенно жить и мало о чём заморачиваться лет до 30, а бабы вынуждены рожать, т.к. красота уходит крайне быстро, возможность завести здорового ребёнка ещё быстрее (а без ребёнка кому она нахуй нужна, когда уйдёт и красота и здоровье), то им весьма не повезло по сравнению с нами Как бы так сказать мне 20 лет,у меня есть квартира,есть стабильная работа,я получаю на заочке высшие есть перспективы в дальнейшем по работе в принципе щас у меня зп хуйня,ну в 24 когда я получу высшие и будет опыт работы у меня средняя зп будет 50к..Так что я вполне смогу кое как ну обеспечить жену на 50к в 24 года.тебе природа позволяет гулять лет 6-7 пока молод (потом тебе это не дадут ни за какие деньги), ты же пишешь про 50к. если читаешь, то лови смысл прочитанного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #442 13 января 2014 еще забыл про делай выводы и анализируй про себя :lol: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #443 13 января 2014 я хотел нахуярить огромный пост, но я не умею красиво излагать свои мысли в интернетах, получится что то между адольфом и вермом, по этому в кратце ебану то как я себе представляю семью-семья- читай "жена", это в первую очредь человек - лучший друг, твоя вторая половинка, которой ты можешь доверить все что угодно, та которая поймет тебя, это не просто красивый по твоему человек противоположного пола, который позволяет тебе себя трахать, это тот человек с которым ты понимаешь что можно не трахаться, а заниматься любовью, в общем можно дохуя чего писать, но суть в том, что не важно когда ты женишься, понятно что бытовуха с огромной долей вероятности сломает нахуй все твои мечты и все твое представление о счастливой семейной жизни ( типа с милым и рай в шалаше) все это хуйня, просто по настоящему счастливые люди, которым повезло найти себе СВОЮ вторую половину - они стремятся развивать свою семью вместе, и в итоге добиваются этого, не важно, работав там уборщиками, или же сразу все было, главное что бы было взаимопонимание, а не та хуйня, о которой мечтают всякие вафли в свои 15 лет- найду богатого он мне купит розовую машину и айфон, я ему пару раз отсосу и рожу сына.найти себе настоящего спутника жизни очень трудно, и я искренне и от всей души поздравляю тех, кому это удалось, не важно в 19 лет или в 40как то так, можете разобрать по частям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #444 13 января 2014 что там разбирать? сиди на жопе ничего не делай и жди вторую половинку, это что ли разбирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #445 13 января 2014 (изменено) семья- читай "жена", это в первую очредь человек - лучший друг, твоя вторая половинка, которой ты можешь доверить все что угодно, та которая поймет тебя, это не просто красивый по твоему человек противоположного пола, который позволяет тебе себя трахать, это тот человек с которым ты понимаешь что можно не трахаться, а заниматься любовью, Да ладно,загонять,тут дело в сексе/трахе/любви/влюбленности и т.д это заложенно в человеческую природу.Если бы дело было в дружбе и разговорах,то мужики бы ходили под венец друг с другом. Изменено 13 января 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #446 13 января 2014 ну давай разберем по частям тобою написанное ... я не могу понять, что тебе будет мешать тебе природа позволяет гулять лет 6-7 пока молоддаже будучи женатым?чем принципиально отличается гулять состоя в браке и не состоя в браке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #447 13 января 2014 не хочу по частям разбирать тобою написанное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #448 13 января 2014 семья- читай "жена", это в первую очредь человек - лучший друг, твоя вторая половинка, которой ты можешь доверить все что угодно, та которая поймет тебя, это не просто красивый по твоему человек противоположного пола, который позволяет тебе себя трахать, это тот человек с которым ты понимаешь что можно не трахаться, а заниматься любовью, Да ладно,загонять,тут дело в сексе/трахе/и любви это заложенно в человеческую природу.Если бы дело было в дружбе мужики бы ходили под венец друг с другом.у нас половина страны пидорасы, о чем ты лел, дело совсем не в сексе, это же блять так примитивно я хз, ты же не выбираешь жену из того кто лучше ебется а если уж и так , то ты явно ещё не созрел для семьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #449 13 января 2014 (изменено) Да ладно,ещё скажи что один из решающих факторов выбора девушек это не внешность (не,ну конечно,если она стереотипно тупая,тут внешность никакая не поможет). Изменено 13 января 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #450 13 января 2014 я хотел нахуярить огромный пост, но я не умею красиво излагать свои мысли в интернетах, получится что то между адольфом и вермом, по этому в кратце ебану то как я себе представляю семью-семья- читай "жена", это в первую очредь человек - лучший друг, твоя вторая половинка, которой ты можешь доверить все что угодно, та которая поймет тебя, это не просто красивый по твоему человек противоположного пола, который позволяет тебе себя трахать, это тот человек с которым ты понимаешь что можно не трахаться, а заниматься любовью,в общем можно дохуя чего писать, но суть в том, что не важно когда ты женишься, понятно что бытовуха с огромной долей вероятности сломает нахуй все твои мечты и все твое представление о счастливой семейной жизни ( типа с милым и рай в шалаше) все это хуйня, просто по настоящему счастливые люди, которым повезло найти себе СВОЮ вторую половину - они стремятся развивать свою семью вместе, и в итоге добиваются этого, не важно, работав там уборщиками, или же сразу все было, главное что бы было взаимопонимание, а не та хуйня, о которой мечтают всякие вафли в свои 15 лет- найду богатого он мне купит розовую машину и айфон, я ему пару раз отсосу и рожу сына.найти себе настоящего спутника жизни очень трудно, и я искренне и от всей души поздравляю тех, кому это удалось, не важно в 19 лет или в 40как то так, можете разобрать по частямпо любви и трахаются и занимаются любовью, с такими размышлениями ты похож на омежку мечтателя в розовых очках, который дарит 1 розочку возлюбленной и пол ночи поет песни под балконом со свечой в руках Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #451 13 января 2014 Вступить в брак и завести семью, то есть, стать за кого-то ответственным, уделяя этому по сути, все свое время - это не значит не иметь отношения с противоположным полом до этого, не иметь работы, увелчений, интересов.Я сейчас и говорю об обратном тому, что ты в начале поста написал, что завести семью - это не значит начать житьЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА ХУЙНЯ ТАКАЯ У ЛЮДЕЙ? НАЧАТЬ ЖИТЬ, ПИЗДЕЦ. У МЕНЯ ЕСТЬ МАШИНА, КВАРТИРА,РАБОТА, ДЕНА И РЕБЕНОК, ВОТ ТЕПЕРЬ ТО Я ДОСТИГ БЛЯТЬ НИРВАНЫ ты ебанутыйи у тебя в голове гавнокак и у любого мужика до 25смирись, забей, само придет. за следующие 10 лет всего много поменяетсяи мировоззрение раз пять поменяетсяда понятно, что поменяется, да и не 5 разно в конце концов, оно и в 30 у всех разноеи все-таки, пока я реально охуеваю от этого определения начать жить. Вот реально, как это понимать Вот как ты это понял, например?никак не понял нахуй себе этим голову забивать ваще Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #452 13 января 2014 я хотел нахуярить огромный пост, но я не умею красиво излагать свои мысли в интернетах, получится что то между адольфом и вермом, по этому в кратце ебану то как я себе представляю семью-семья- читай "жена", это в первую очредь человек - лучший друг, твоя вторая половинка, которой ты можешь доверить все что угодно, та которая поймет тебя, это не просто красивый по твоему человек противоположного пола, который позволяет тебе себя трахать, это тот человек с которым ты понимаешь что можно не трахаться, а заниматься любовью,в общем можно дохуя чего писать, но суть в том, что не важно когда ты женишься, понятно что бытовуха с огромной долей вероятности сломает нахуй все твои мечты и все твое представление о счастливой семейной жизни ( типа с милым и рай в шалаше) все это хуйня, просто по настоящему счастливые люди, которым повезло найти себе СВОЮ вторую половину - они стремятся развивать свою семью вместе, и в итоге добиваются этого, не важно, работав там уборщиками, или же сразу все было, главное что бы было взаимопонимание, а не та хуйня, о которой мечтают всякие вафли в свои 15 лет- найду богатого он мне купит розовую машину и айфон, я ему пару раз отсосу и рожу сына.найти себе настоящего спутника жизни очень трудно, и я искренне и от всей души поздравляю тех, кому это удалось, не важно в 19 лет или в 40как то так, можете разобрать по частямпо любви и трахаются и занимаются любовью, с такими размышлениями ты похож на омежку мечтателя в розовых очках, который дарит 1 розочку возлюбленной и пол ночи поет песни под балконом со свечой в рукахомежкой вижу людей которые думают что секс это самое главное в семейных отношениях, а все остальное и так появится,офк я даже не буду спорить, первое впечатление о человеке у тебя складывается именно по внешности, но дальше же ты начинаешь общаться, и готов поспорить, как бы красива не была девушка и как бы она не ебаласт, на тупой дуре ты хуй когда женишься, если не совсем отбитый аутистне нравится что сводится к одному- красивая\ебется как кролик, это не может быть основополагающим фактором для создания семьи, или вы с другой планеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #453 13 января 2014 (изменено) не нравится что сводится к одному- красивая\ебется как кролик, это не может быть основополагающим фактором для создания семьи, или вы с другой планетыДа,да,это все мерзкие аморальные твари.Люди вступают в брак не из за того что их устраивает внешность/секс/характер А ТОЛЬКО ИЗ ЗА ХАРАКТЕРА,ЧТОБЫ ОБЩАТЬСЯ ПО ДУШАМ.Внешность не важна,(ну или играет не значительную роль) прежде всего парни смотрят на внутренний мир! Изменено 13 января 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #454 13 января 2014 или вы с другой планетыда на этой планете полно "женился-развелся-женился-развелся-женился" Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #455 13 января 2014 (изменено) естественно в красивых девушек никто не влюбляется,и за ними не ходят штабелями поклонники и богатые дяди не дарят им подарки.А если и дарят,то потому что видят их внутренний мир.Но на них никто не женится,потому что на самом деле они тупые шлюхи.Женятся на забитых/неухоженных девушках,потому что у них богатый внутренний мир и есть о чем с ними поговорить,и похуй на их внешность/характер. Изменено 13 января 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #456 13 января 2014 не нравится что сводится к одному- красивая\ебется как кролик, это не может быть основополагающим фактором для создания семьи, или вы с другой планетыДа,да,это все мерзкие аморальные твари.Люди вступают в брак не из за того что их устраивает внешность/секс/характер А ТОЛЬКО ИЗ ЗА ХАРАКТЕРА,ЧТОБЫ ОБЩАТЬСЯ ПО ДУШАМ.Внешность не важна,(ну или играет не значительную роль) прежде всего парни смотрят на внутренний мир!ты видимо совсем не хочешь примерно понять что я пытаюсь объяснить, я НЕ ОТРИЦАЮ ТОГО, что знакомишься с человеком и заводишь с ним отношения ОНЛИ ПО ВНЕШНОСТИ ( изредка по ахуенно обобщенным интересам), но если человек решается на такой ответственный шаг как создание семьи ( я не про то что там пожили вместе поебались и разъехались через 2 месяца т.к. характерами не сошлись), ориентируясь только на то как рандомная подруга может доставить тебе удовольствие в постели, то мне жаль таких людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #457 13 января 2014 не нравится что сводится к одному- красивая\ебется как кролик, это не может быть основополагающим фактором для создания семьи, или вы с другой планетыДа,да,это все мерзкие аморальные твари.Люди вступают в брак не из за того что их устраивает внешность/секс/характер А ТОЛЬКО ИЗ ЗА ХАРАКТЕРА,ЧТОБЫ ОБЩАТЬСЯ ПО ДУШАМ.Внешность не важна,(ну или играет не значительную роль) прежде всего парни смотрят на внутренний мир!ты видимо совсем не хочешь примерно понять что я пытаюсь объяснить, я НЕ ОТРИЦАЮ ТОГО, что знакомишься с человеком и заводишь с ним отношения ОНЛИ ПО ВНЕШНОСТИ ( изредка по ахуенно обобщенным интересам), но если человек решается на такой ответственный шаг как создание семьи ( я не про то что там пожили вместе поебались и разъехались через 2 месяца т.к. характерами не сошлись), ориентируясь только на то как рандомная подруга может доставить тебе удовольствие в постели, то мне жаль таких людей.Да ладно,если люди хотят брака они обычно влюбленны (ну или трезвый расчет) и им вообще похуй на всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #458 13 января 2014 да не ,брак существовал испокон веков чтобы проще было выживатьИменно поэтому сейчас брак становится всё более непопулярным ,жить становится комфортно и без партнёра по выживанию ,ведь выживать особо н надо Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #459 13 января 2014 (изменено) Религия жестко навязыва брак. Даже в 20 веке.Считалось грешным что женщина знает до свабьды о сексе,считалось грешным если женщина получает удовольствие во время секса и т.дестественно потеря девственности до свадьбы это вообще пиздец зашкваром считалось (у баб) а мужикам можно было ходить по барделям и т.д все порядочные женщины получали с детства такое воспитание, что при мысли о половом акте вне брака их охватывал ужас. (с) Изменено 13 января 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #460 13 января 2014 не нравится что сводится к одному- красивая\ебется как кролик, это не может быть основополагающим фактором для создания семьи, или вы с другой планетыДа,да,это все мерзкие аморальные твари.Люди вступают в брак не из за того что их устраивает внешность/секс/характер А ТОЛЬКО ИЗ ЗА ХАРАКТЕРА,ЧТОБЫ ОБЩАТЬСЯ ПО ДУШАМ.Внешность не важна,(ну или играет не значительную роль) прежде всего парни смотрят на внутренний мир!ты видимо совсем не хочешь примерно понять что я пытаюсь объяснить, я НЕ ОТРИЦАЮ ТОГО, что знакомишься с человеком и заводишь с ним отношения ОНЛИ ПО ВНЕШНОСТИ ( изредка по ахуенно обобщенным интересам), но если человек решается на такой ответственный шаг как создание семьи ( я не про то что там пожили вместе поебались и разъехались через 2 месяца т.к. характерами не сошлись), ориентируясь только на то как рандомная подруга может доставить тебе удовольствие в постели, то мне жаль таких людей.Да ладно,если люди хотят брака они обычно влюбленны (ну или трезвый расчет) и им вообще похуй на всё.лиж бы это не закончилось разводом, я считаю( хотя могу ошибаться), что к браку нужно подходить основательно, обдумав все за и против.я не ванга и не могу заглядывать в будущее, и может я думаю как старовер какой то, но по моему брак это раз и навсегда, офк никто не застрахован, и я так же могу разбежаться со своей из за какой нить мелочи, но я думаю, что второй раз жениться точно уже не буду, сожительство там ни к чему не обязывающее-допускаю, а создавать семью - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение