vova_frostnova #461 13 января 2014 Оо, вы продолжаете затрагивать интересную мне тему, щас что-нибудь расскажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #462 13 января 2014 Оо, вы продолжаете затрагивать интересную мне тему, щас что-нибудь расскажу.Сударь, извольте приступить к совместному анализу Вашего послания. Вынужден признаться, что оно даёт далеко не самую лестную оценку Вашим умственным способностям, а сами Вы затаили злобу на эту жизнь. Ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь как-то очернить Вас, спрятавшись за бумажным листом, смею вас заверить, что всегда могу обсудить с Вами это письмо и в личной беседе. Но будьте благоразумен, милейший! Весь ваш объёмный эпистолярий является ложью и полнейшим абсурдом, а Вы, хоть мне и неприятно признавать, святой воитель, не покидающая своего жилища. И сколько бы Вы не истратили чернил, никаких благ Вам это не прибавит. И уж поверьте мне, разговоры уж куда проще в сравнении с физическим трудом. Подобных Вам, сударь, можно лицезреть во время таяния вешних снегов, выражаясь поэтическим языком. Ваш батюшка не проявил должного упорства, а Ваша матушка даже желания, как гласит народная мудрость. Посему, достопочтенный, извольте вчитаться в моё послание и извлечь из него должные уроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #463 13 января 2014 Бдядь где ты это берешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #464 13 января 2014 (изменено) семья- читай "жена", это в первую очредь человек - лучший друг, твоя вторая половинка, которой ты можешь доверить все что угодно, та которая поймет тебя, это не просто красивый по твоему человек противоположного пола, который позволяет тебе себя трахать, это тот человек с которым ты понимаешь что можно не трахаться, а заниматься любовью, Да ладно,загонять,тут дело в сексе/трахе/любви/влюбленности и т.д это заложенно в человеческую природу.Если бы дело было в дружбе и разговорах,то мужики бы ходили под венец друг с другом.Не стоит ставить секс и влюбленность на одну планку. В общем, к чему я эту всю ерунду припомнил.Если понимать, что ты - это не просто биологический организм, и в такой перспективе заниматься своим развитием - то все будет охуенно. Меняется картина мира, ты смотришь на все по другому. Об этом много кто пишет. У меня есть знакомые, которые ведут интегральный образ жизни (занимаются всесторонним развитием), и это потрясающие, позитивные, жизнерадостные люди, они качественно отличаются от других. Они не испытывают ни зависти, ни злобы, ни обиды. И это не мешает им развлекаться так, словно им 20, вообще, при общении с ними,кажется, что это твои ровесники. Изменено 13 января 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #465 13 января 2014 семья- читай "жена", это в первую очредь человек - лучший друг, твоя вторая половинка, которой ты можешь доверить все что угодно, та которая поймет тебя, это не просто красивый по твоему человек противоположного пола, который позволяет тебе себя трахать, это тот человек с которым ты понимаешь что можно не трахаться, а заниматься любовью, Да ладно,загонять,тут дело в сексе/трахе/любви/влюбленности и т.д это заложенно в человеческую природу.Если бы дело было в дружбе и разговорах,то мужики бы ходили под венец друг с другом.Не стоит ставить секс и влюбленность на одну планку. В общем, к чему я эту всю ерунду припомнил.Если понимать, что ты - это не просто биологический организм, и в такой перспективе заниматься своим развитием - то все будет охуенно. Меняется картина мира, ты смотришь на все по другому. Об этом много кто пишет. У меня есть знакомые, которые ведут интегральный образ жизни (занимаются всесторонним развитием), и это потрясающие, позитивные, жизнерадостные люди, они качественно отличаются от других. Они не испытывают ни зависти, ни злобы, ни обиды. И это не мешает им развлекаться так, словно им 20, вообще, при общении с ними,кажется, что это твои ровесники.можно поконкретнее что это значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #466 13 января 2014 Жизнь в 30 только начинается, о какой унылости вы вообще? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #467 13 января 2014 семья- читай "жена", это в первую очредь человек - лучший друг, твоя вторая половинка, которой ты можешь доверить все что угодно, та которая поймет тебя, это не просто красивый по твоему человек противоположного пола, который позволяет тебе себя трахать, это тот человек с которым ты понимаешь что можно не трахаться, а заниматься любовью, Да ладно,загонять,тут дело в сексе/трахе/любви/влюбленности и т.д это заложенно в человеческую природу.Если бы дело было в дружбе и разговорах,то мужики бы ходили под венец друг с другом.Не стоит ставить секс и влюбленность на одну планку. В общем, к чему я эту всю ерунду припомнил.Если понимать, что ты - это не просто биологический организм, и в такой перспективе заниматься своим развитием - то все будет охуенно. Меняется картина мира, ты смотришь на все по другому. Об этом много кто пишет. У меня есть знакомые, которые ведут интегральный образ жизни (занимаются всесторонним развитием), и это потрясающие, позитивные, жизнерадостные люди, они качественно отличаются от других. Они не испытывают ни зависти, ни злобы, ни обиды. И это не мешает им развлекаться так, словно им 20, вообще, при общении с ними,кажется, что это твои ровесники.можно поконкретнее что это значит?Ну дaвaй рaзбeрeм пo чистоте, тoбoю сваренное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo любитель , oбижeнный жизнью торчок )) Мoгу тeбe и БИАЧ скaзaть, гoтoв приeхaть пoслушaть?) Вся тa хуйня тoбoю сваренное этo прoстoe жёлтое говно, Гейзенберг ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты мнoгo сварил, мет твoй лучшe нe стaнeт)) варить нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe oттaялo )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: алюминий не амальгамировался, гидрохлорид нe растворился) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся повысить частоту хотя бы до 90% и сдeлaть вывoды для сeбя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #468 13 января 2014 алюминий не амальгамировался, гидрохлорид нe растворилсяхватит плз:D ;D:D:D в Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #470 13 января 2014 Жизнь в 30 только начинается, о какой унылости вы вообще? Экзистенциальный кризис, тупица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #471 13 января 2014 алюминий не амальгамировался, гидрохлорид нe растворилсяхватит плз:D ;D:D:D вНу дaвaй рaзбeрeм пo протопопову, тoбoю содеянное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo самодиагностирующийся по википедии , oбижeнный жизнью аватаркофаг )) Мoгу тeбe это и в скайпе написать, гoтoв залогиниться почитать?) Вся тa хуйня тoбoю сделанное этo прoстoe вниманиеблядство , шизофреник ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты из дома не выходишь, жизнь твoя элитнее нe стaнeт)) хикковать нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe с тяночками няшилось )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: сыночка-корзиночка, мамина кровиночка, папина отрада, родителям награда) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #473 13 января 2014 алюминий не амальгамировался, гидрохлорид нe растворилсяхватит плз:D ;D:D:D вНу дaвaй рaзбeрeм пo протопопову, тoбoю содеянное )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo ты рeaльнo самодиагностирующийся по википедии , oбижeнный жизнью аватаркофаг )) Мoгу тeбe это и в скайпе написать, гoтoв залогиниться почитать?) Вся тa хуйня тoбoю сделанное этo прoстoe вниманиеблядство , шизофреник ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты из дома не выходишь, жизнь твoя элитнее нe стaнeт)) хикковать нe мeшки вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo вeснe с тяночками няшилось )) Прo тaких кaк ты гoвoрят: сыночка-корзиночка, мамина кровиночка, папина отрада, родителям награда) Вникaй в мoё пoслaниe тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть вывoды для сeбя)Я разобрал по частям, всё мною написанное (( И у меня сложилось впечатление что я реально контуженный , обиженный жизнью имбицил (( Можешь мне и в глаза сказать, готов подойти послушать( Вся та хуйня мною написанное это простое пиздабольство , а я паладин комнатный(( от того что я много написал, жизнь моя лучше не станет(( пиздеть не мешки ворочить, много нас таких по весне оттаяло (( Про таких как я говорят Мама не хотела, папа не старался( Вникаю в твоё послание и стараюсь проанализировать и сделать выводы для себя ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #474 13 января 2014 ^ самая оригинальная в голосище блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #475 13 января 2014 (изменено) семья- читай "жена", это в первую очредь человек - лучший друг, твоя вторая половинка, которой ты можешь доверить все что угодно, та которая поймет тебя, это не просто красивый по твоему человек противоположного пола, который позволяет тебе себя трахать, это тот человек с которым ты понимаешь что можно не трахаться, а заниматься любовью, Да ладно,загонять,тут дело в сексе/трахе/любви/влюбленности и т.д это заложенно в человеческую природу.Если бы дело было в дружбе и разговорах,то мужики бы ходили под венец друг с другом.Не стоит ставить секс и влюбленность на одну планку. В общем, к чему я эту всю ерунду припомнил.Если понимать, что ты - это не просто биологический организм, и в такой перспективе заниматься своим развитием - то все будет охуенно. Меняется картина мира, ты смотришь на все по другому. Об этом много кто пишет. У меня есть знакомые, которые ведут интегральный образ жизни (занимаются всесторонним развитием), и это потрясающие, позитивные, жизнерадостные люди, они качественно отличаются от других. Они не испытывают ни зависти, ни злобы, ни обиды. И это не мешает им развлекаться так, словно им 20, вообще, при общении с ними,кажется, что это твои ровесники.можно поконкретнее что это значит?Есть такой ученый, Кен Уилбер, он занимается интеграцией всех психологических теорий. И, опираясь на множество теорий и практических исследований, он выявил линии и стадии развития. Их оказалось около 20, но можно назвать несколько основных:когнитивная линия (рациональность)аффективная линия (эмоции)моральная линияпсихосексуальная линиядуховная линия (вохсождение к самости) И если развиваться не односторонне, то можно добиться впечатляющих результатов. Изменено 13 января 2014 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #476 13 января 2014 таких теорий ровно столько, сколько пидорасов решили протирать штаны за кафедрой профессора психологии, с тех пор как маслоу выдвинул концепцию самоактуализированной личности, каждый педрила считает своим долгом создать конструкт в духе цицероновского homo novus Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #477 13 января 2014 таких теорий ровно столько, сколько пидорасов решили протирать штаны за кафедрой профессора психологии, с тех пор как маслоу выдвинул концепцию самоактуализированной личности, каждый педрила считает своим долгом создать конструкт в духе цицероновского homo novusКак раз Уилбер показал, что большинство теорий, которые существуют, объясняют лишь частные, конкретные случаи, и зачастую редуцируют множество других факторов. У многих ученых от него бомбануло, потому что он доказал узость их взглядов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #478 13 января 2014 нам препод по психологии грил чо на психологов идут те у ково с крышей не всё впорядкеи психалогическую хуету ток они и читаю!Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #479 13 января 2014 таких теорий ровно столько, сколько пидорасов решили протирать штаны за кафедрой профессора психологии, с тех пор как маслоу выдвинул концепцию самоактуализированной личности, каждый педрила считает своим долгом создать конструкт в духе цицероновского homo novusКак раз Уилбер показал, что большинство теорий, которые существуют, объясняют лишь частные, конкретные случаи, и зачастую редуцируют множество других факторов. У многих ученых от него бомбануло, потому что он доказал узость их взглядов.я не могу с тобой спорить о чем-либо, у тебя аргументы в духе "X и Y неправы, потому что так сказал Z. Значит прав Z". Ну и склонность к редукции есть такой вполне себе качественный показатель научности знания, а всякие шарлатаны вроде экономических социологов на этом рубят кэш, поясняя что мол экономтеория не учитывает социальной дифференциации денег, потому мы ща въебем беспонтовое притянутое за уши рассуждения и будем печататься в журналах, которые сами же и запилили. Ну да, я вообще скептически отношусь к "наукам", вменяющим себе в обязанность не прогностическую функцию, а описательную, я просто не понимаю какой реальный выхлоп кроме роста в ученых степенях авторов всей этой поебистики. Ну т.е. в психологии есть действительно полезные и современные отрасли знания, например нейроэкономика, это безусловно важная область, способная дать реальное непротиворечивое знание с широким диапазоном применения, но вот трансперсуха, ставшая модной во времена Кена Кизи и вытекающих отсюда последствий, видится мне строго паранаучной блажью. Ну т.е. для общего развития это может и не вредно, но строить свое миропонимание на столь хлипком фундаменте опрометчиво Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #480 13 января 2014 таких теорий ровно столько, сколько пидорасов решили протирать штаны за кафедрой профессора психологии, с тех пор как маслоу выдвинул концепцию самоактуализированной личности, каждый педрила считает своим долгом создать конструкт в духе цицероновского homo novusКак раз Уилбер показал, что большинство теорий, которые существуют, объясняют лишь частные, конкретные случаи, и зачастую редуцируют множество других факторов. У многих ученых от него бомбануло, потому что он доказал узость их взглядов.я не могу с тобой спорить о чем-либо, у тебя аргументы в духе "X и Y неправы, потому что так сказал Z. Значит прав Z". Ну и склонность к редукции есть такой вполне себе качественный показатель научности знания, а всякие шарлатаны вроде экономических социологов на этом рубят кэш, поясняя что мол экономтеория не учитывает социальной дифференциации денег, потому мы ща въебем беспонтовое притянутое за уши рассуждения и будем печататься в журналах, которые сами же и запилили. Ну да, я вообще скептически отношусь к "наукам", вменяющим себе в обязанность не прогностическую функцию, а описательную, я просто не понимаю какой реальный выхлоп кроме роста в ученых степенях авторов всей этой поебистики. Ну т.е. в психологии есть действительно полезные и современные отрасли знания, например нейроэкономика, это безусловно важная область, способная дать реальное непротиворечивое знание с широким диапазоном применения, но вот трансперсуха, ставшая модной во времена Кена Кизи и вытекающих отсюда последствий, видится мне строго паранаучной блажью. Ну т.е. для общего развития это может и не вредно, но строить свое миропонимание на столь хлипком фундаменте опрометчивоКонечно я так рассуждаю, опыта у меня пока не так много, поэтому моя точка зрения очень сильно зависит от других. На мой взгляд, было бы хуже, если бы я заявлял, что я абсолютно все прожил, делайте как я и т.д. Поэтому, говоря о чем-либо, стараюсь ссылаться на источники.И я не говорил о картине мира, которая формируется только на трансперсональном опыте, я как раз за то, чтобы она формировалась интегрально, включала в себя как можно больше разнообразных аспектов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение