Гость k26Freak #41 11 января 2014 Единственная, острая проблема - остопиздил секс. вот этим ты испортил весь свой хороший пост. Выражайся конкретнее, а то вышло как-то ... дёшево что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #42 11 января 2014 20 будет 25 марта и я хуй знает как можно сьехать от родителейвообще даже не представляю, снимать квартиру чтоли? это бред блять, а ипотеку в падлу платить.можно офк попросить у родителей квартиру, но тоже както зашкварнов остальном былобы всё заебисьа депрессии и так бывают по кд, никак не борюсь, терплю или даже наслаждаюсь этим чувствомнихуя мазохист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #43 11 января 2014 Единственная, острая проблема - остопиздил секс.вот этим ты испортил весь свой хороший пост.Выражайся конкретнее, а то вышло как-то ... дёшево что-ли?Он вроде вполне конкретно пояснил, что секс с одной девушкой на протяжении 10 лет ему надоел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #44 11 января 2014 Виттер, не пробовал закрывать глаза и представлять, что трахаешь Меган Фокс?Слишком просто для меня.Мой мозг уже не обмануть примитивным "представь" :(Ну ты дунь перед этим делом, продвинутый)))))Убитым трахаться - это забей. Мысли о чем угодно, но не о сексе. Минимум часов шесть после накурки должно пройти, что бы отчаяться на секс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #45 11 января 2014 (изменено) Ну и чего ты хочешь, я вообще не понимаю в чем проявляется твоя моногамность.Ты устал от секса конкретно с одной блять девушкой? Ну так ранообразь хули тут такого, по твоему зачем ПОЛИГАМНЫЕ самцы идут на сторону? Именно по той же причине что и ты, их заебало.Господи, правильные то все какие. Изменено 11 января 2014 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #46 11 января 2014 Единственная, острая проблема - остопиздил секс.вот этим ты испортил весь свой хороший пост.Выражайся конкретнее, а то вышло как-то ... дёшево что-ли?Он вроде вполне конкретно пояснил, что секс с одной девушкой на протяжении 10 лет ему надоел.так вот именно так и надо писать сразу. остопиздел секс со своей, мол 10 лет уже с одной и той же - вот тут ясно и понятно.А то так дёшево понтанутся "остопиздел секс"... типа такой ультраёбарь ебать копать. А потом так мол пояснить, что со своей. Ох уж эти мелкие комплексы неполноценности. Из-за такой мелочи обосрал себе весь пост, я только зареспектил его мысленно и такое мелочное... разочарование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #47 11 января 2014 Единственная, острая проблема - остопиздил секс.вот этим ты испортил весь свой хороший пост.Выражайся конкретнее, а то вышло как-то ... дёшево что-ли?Он вроде вполне конкретно пояснил, что секс с одной девушкой на протяжении 10 лет ему надоел.так вот именно так и надо писать сразу. остопиздел секс со своей, мол 10 лет уже с одной и той же - вот тут ясно и понятно.А то так дёшево понтанутся "остопиздел секс"... типа такой ультраёбарь ебать копать. А потом так мол пояснить, что со своей. Ох уж эти мелкие комплексы неполноценности. Из-за такой мелочи обосрал себе весь пост, я только зареспектил его мысленно и такое мелочное...разочарованиеЯ обосцал твое ебало, как тебе такая мелочь? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #48 11 января 2014 Фрик по ходу по вене бахнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #49 11 января 2014 Друзья, те котором за 20, которые более года живут одни или с девушкой за свой счет. Расскажите как вы развлекаетесь. Как справляетесь с депресняком. Какие мысли вас посещают? И нравится ли вам "взрослая" жизнь.30 летхолостойне работаюу бабки пенсия збс"взрослая жизнь" збс если никто не фидит Смотри настаебёшь ты бабушке своей http://svpressa.ru/accidents/news/80317/?vkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #50 11 января 2014 30 летне работаюнахуй так житьа что делаешь целыми днями?драчу хуйиграю в дотусмотрю фильмыжрусрув воскресенье хожу в магазина ты бывал в такой сказке?!!а?а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #51 11 января 2014 4 года живу с 1 бабой, все за мой счет, она еще учиться, я учусь(работаю, иногда на пары прихожу)недавно дикий депресняк начался. Свою бабу люблю пздц, она красивая, но меня больше не заводит, а налево, как то совесть не позволяет.... хз че делать Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #52 11 января 2014 (изменено) тяжко иногда но впринципе заебись жить с братом без родителей - ожидал что буду сам готовить заебатые блюда, но увы лень, братан зато готовит иногда депрессивное настроение это такое.., переживается всё и депрессия сменяется ахуительным душевным состоянием и заебатым настроением<3, !! Изменено 11 января 2014 пользователем Lvo Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #53 11 января 2014 Тыкать хуем в свою девушку,общаца с друзьями,найти хобби,интересная работа разве не очевидно ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #54 11 января 2014 Ну и чего ты хочешь, я вообще не понимаю в чем проявляется твоя моногамность.Ты устал от секса конкретно с одной блять девушкой? Ну так ранообразь хули тут такого, по твоему зачем ПОЛИГАМНЫЕ самцы идут на сторону? Именно по той же причине что и ты, их заебало.Господи, правильные то все какие.Ты не понял.Моногамный - это значит, что я не ебал и не буду ебать других. А Фрику. Мне отстопиздел секс в принципе. Ты не понял. В том числе и со своей. Да хоть с кем.По сути, она меня сейчас заставляет трахаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #55 11 января 2014 Ну давай разберём по частямбля че то всегда в голос с этой хуйни Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #56 11 января 2014 30 летне работаюнахуй так житьа что делаешь целыми днями?драчу хуйиграю в дотусмотрю фильмыжрусрув воскресенье хожу в магазина ты бывал в такой сказке?!!а?а?больше похоже на ад депрессивное настроение это такое.., переживается всё и депрессия сменяется ахуительным душевным состоянием и заебатым настроением<3, !!Держи его крепко, пока длится, братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #57 11 января 2014 кстати, большинство депрессий от безделья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #58 11 января 2014 Спортом займись, желательно с инструктором - ещё больше мотивации, нежели в соло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #59 11 января 2014 Потный мужик обнимающий тебя за талию - что мотивирует лучше? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #60 11 января 2014 короче одна хуйня что сидел дома задрачивал компутерные игры, что пошел работать, совмещая с учебой, гулянками и т.д., не нравится мне эта жись чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение