Lionell #161 12 января 2014 shuffle написал 12.01.2014 в 10:39: Lionell написал 12.01.2014 в 10:32: У меня нет детей.сук, ты писал, что у тебя 2 дочки! обманщикВся Таверна круговорот обмана, выебонов, фейковых фоток, копи-паст и выдуманных историй из жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #162 12 января 2014 ДА И КОМУ НАХУЙ надо что бы тебя ждали дома?те кто веселяться...отдыхают там ведут активный образ жизни,у них так же есть планы и работа.Я живу по простому правилу "Делай все что захочешь по мере своих возможностей,и если попадается случай увеличить эти возможности тогда бери быка за рога!"Мне вот семья нахуй ненужна,мне 23 года,скоро 24,я так много хочу,у меня все идет по плану,потихоньку сбываются мои желания и цели...Да и семья у меня может быть если опять же мне это будет нужно,у меня все впереди,а у этого паренька нет,все у него нету права выбора,конечно можно и развестись и сына в дет дом да и дахуя еще выходов из ситуации...все только начинается,самый пиздец в переди Vanya написал 12.01.2014 в 10:44: Полно примеров когда в 22 года парни с детьми и семьями и ебашут на работе и отдыхают как цариКакие то стереотипы навязанные у многих тут. Все зависит от самого себя.Только многим не хватает опыта сохранить это все, но есть совсем победители, кому удается и это.Мб приеду в киев скоро да нету таких иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #163 12 января 2014 Ахаххахахаха адольфАхаххахааххГОВОРИТ ОБ ОГРАНИЧЕННОСТИ АХАХАХНе заработал ни семьи не завел просто потратил время и здоровье на кайфы, которые только для себя и может оправдать Посмеялся пздц Если в твоем кругу кайфожоров нет таких людей, то это не означает, что их нет на свете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #165 12 января 2014 А я бы прислушался к мнению человека, который оставляет безногих инвалидов в супермаркете умирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #166 12 января 2014 А нафига нужна семья, вот скажи?Потому что "так надо"? Не, в пизду, я не хочу заводить (из-за чего расстался с бывшей) и мне срать на мнение остальных.25, живу 1 (уже пол года без девушки), работаю. Друзья, хобби и выходные вполне скрашивают унылую монотонную жизнь.А хуле еще надо? Адреналина? Ну, пиздуйте сигать с крыш или долбитесь по венам... не нужно всех под одну гребенку грести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #167 12 января 2014 let be friends написал 12.01.2014 в 10:55: А нафига нужна семья, вот скажи?Потому что "так надо"? Не, в пизду, я не хочу заводить (из-за чего расстался с бывшей) и мне срать на мнение остальных.25, живу 1 (уже пол года без девушки), работаю. Друзья, хобби и выходные вполне скрашивают унылую монотонную жизнь.А хуле еще надо? Адреналина? Ну, пиздуйте сигать с крыш или долбитесь по венам... не нужно всех под одну гребенку грести.Нафига нужна семья вообще или нафига она нужна тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #168 12 января 2014 Я говорю только то, что можно все совместить, если ты норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #169 12 января 2014 мне 21 живу с родителями,щас не работаю,тупо бухаю тян нету.я ебал депресняк(((нормальных девок неосталось совсем мне 21 живу с родителями,щас не работаю,тупо бухаю тян нету.я ебал депресняк(((нормальных девок неосталось совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #170 12 января 2014 Vanya написал 12.01.2014 в 10:44: Полно примеров когда в 22 года парни с детьми и семьями и ебашут на работе и отдыхают как царикогда тебе 22 и у тебя уже жена пилит, маленький по кд плачет, на работе заебали, ты в принципе никогда не отдохнешь, как царь, так, что не пизди тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #171 12 января 2014 мне 20 я на вершине эволюции живу за городомразвлекаюсь уборкой снега и доткой Цитата я хочу гасконца Цитата Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #172 12 января 2014 Tpyna4ek написал 11.01.2014 в 21:32: мне 27. по выходным бухаю((иногда друзья которые остались.this а по сути скучно как то и однообразно становится с годами Цитата Показать содержимое [media=] [/media]party hard Показать содержимое [media=] [/media] Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #173 12 января 2014 life4fun написал 12.01.2014 в 11:06: а по сути скучно как то и однообразно становится с годами просто дотку медленно апдейтят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #174 12 января 2014 Vanya написал 12.01.2014 в 10:51: Ахаххахахаха адольфАхаххахааххГОВОРИТ ОБ ОГРАНИЧЕННОСТИ АХАХАХНе заработал ни семьи не завел просто потратил время и здоровье на кайфы, которые только для себя и может оправдатьПосмеялся пздц Если в твоем кругу кайфожоров нет таких людей, то это не означает, что их нет на свете Показать больше а что хуевого в кайфожорстве?я вообще от много стараюсь получить кайф,нужно уметь смаковать жизненные моменты,мне это нравиться,у меня есть семья,это мои папа и мама,сам отцом я ебал в рот становится в таком возрасте,мне это попросту не интересно нахуй не нужно,зачем я буду ограничивать себя во всем и жить по шаблону каторый придумали за меня?ты же не будешь жрать гавно если его все начнут жрать?ты будешь кушать то что тебе нравиться и тебе по вкусу...Если у меня в голове желания,кататься на сноуборде,проводить весело время с друзьями,прыгать с парашутом,путишествовать,заводить новые знакомства хобби,жить для себя,делать что то для себя дарить себе моменты,нахуя я буду смотреть на кого то и делать совершенно противоположное что мне нахуй ненравится,а потом всю жизнь желеть что я столького не сделал чего хотел,у меня есть работа жена ребенок,но мне же нужно было веселье адреналин...мне нужны были истории ,ведь истории очень многое значат...жизнь одна и я буду жить как я хочу и делать все что я захочу как я уже писал...мне вот сеьмя и ребенки там всякие нахуй ненужны,а нужны были бы так я не делал бы 2 аборта и не расставался бы с девушками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #175 12 января 2014 Lionell написал 12.01.2014 в 10:58: Нафига нужна семья вообще или нафига она нужна тебе?Именно мне, я не буду говорить за всех. Мне шикарно живется без всех обязательств перед этим миром (помимо уже отданного воинского), желания заводить семью в близжайшие лет 5 точно не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #176 12 января 2014 стока зашкваров в топе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #177 12 января 2014 Whitter, путешествовать не пробовал? Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #178 12 января 2014 Vanya написал 12.01.2014 в 10:51: Ахаххахахаха адольфАхаххахааххГОВОРИТ ОБ ОГРАНИЧЕННОСТИ АХАХАХНе заработал ни семьи не завел просто потратил время и здоровье на кайфы, которые только для себя и может оправдатьПосмеялся пздц Если в твоем кругу кайфожоров нет таких людей, то это не означает, что их нет на свете Показать больше и да в моем кругу уже бывших как ты их назвал кайфожоров(наверняка ты имел ввиду что мы курим и бухаем,так вот я алкоголь вообще практически не пью и на то у меня причин 10 минимум,1 раз в три года я могу перепить и то хуй знает,мне нада ведрами хуярить что бы напится так как здоровья овер дахуя,курим тоже не много.Как я уже говорил я люблю всего в меру,люблю смаковать...)Так вот есть кто так же гулял сомной мы збс провадили время,ездили отдыхали встречались гуляли,а теперь они ебашат и я ебашу,но я выходные провожу либо один и делаю что хочу и мне ненадо заботится не о ребенке не о жене не теще вообще не о чем,я сел и поехал и делаю что захочу и хуй мне кто че скажет...А у них уже дахуя работы,во многом себя ограничивают и выходные им нада уже проводить с семьей и деалть уже то что решит семья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #179 12 января 2014 LastSaintMan написал 12.01.2014 в 11:07: life4fun написал 12.01.2014 в 11:06: а по сути скучно как то и однообразно становится с годами просто дотку медленно апдейтят играю в дидку 3-4 игры в неделю,и то это анбеливебл Цитата Показать содержимое [media=] [/media]party hard Показать содержимое [media=] [/media] Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #180 12 января 2014 ^ соглашусь с Адольфом полностью.Да, это выглядит немного эгоистично, но каждый выбирает свою жизнь сам и не стоит накручивать никому свое мнение.p.s.: хз как тема выросла до 9стр, ибо тут и так все вполне понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение