DVAHAS #82 13 января 2014 жулик не воруй Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #83 13 января 2014 АХАХХААХХА Я ДО СИХ ПОР РЖУ СУКА АХХПХАХА МУЗЫКА НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ АХАХВХАХААХХАХАХАХАХ ХА Х Х ХХХАХААХХАХ Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #84 13 января 2014 НЕТУ СУКА НИГДЕ ЛЮДЕЙ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #85 13 января 2014 бля ржал в голосанский, еще слово это "объёб" и его производные :lol: , автор так абузит это слово аххахахаахбтв очень жаль что автору не хватило мозгов сделать таким видео, чтоб хотя бы 50% людишек поверило что это правда, сделал бы допустим что макс 1 миллиард в мире, а еще 6 миллиардов объёб кароч :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #86 13 января 2014 Жаль, что тебе не хватило мозгов понять, что это фарс, а не попытка внушить это "людишкам". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #89 13 января 2014 заходя в тред знал, что тут будет это видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #90 13 января 2014 за сегодня уже раз 50 переслушал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #91 13 января 2014 Очень странно что сабж от такого охуительного автора оказался говном.Я очень очень огорчен. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #92 13 января 2014 пиздец в голос заржал когда увидел обзор на пчел от него :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #93 13 января 2014 Очень странно что сабж от такого охуительного автора оказался говном.Я очень очень огорчен.превед. как дила басурманин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #94 13 января 2014 Очень странно что сабж от такого охуительного автора оказался говном.Я очень очень огорчен.превед. как дила басурманин!Привет. Збс. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #96 8 февраля 2014 ОЛИМПИАДА ВСЁ РАССТАВИЛА ПО СВОИМ МЕСТАМ ТРУПЫ ГДЕ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #98 8 февраля 2014 15млрд ШТАБЕЛЯМИ лежали и смотрели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #99 8 февраля 2014 Ну если брать людей под землей всего 17 млрд будет наверноНикто считать их не будет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #100 8 февраля 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение