MiNDD #101 8 февраля 2014 музыка в тему :lol: :lol: ХОТЬ ТРУПЫ ПОКАЖИТЕ :lol: :lol: Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #102 8 февраля 2014 кто-то тут еще на серьезных щах пишет лол Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #103 8 февраля 2014 Nick Phoenix & Thomas J. Bergersen - Heart of Courage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #104 8 февраля 2014 Я даже пукнул от смеха Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #105 8 февраля 2014 Типичный russian быдло Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #106 8 февраля 2014 Типичный russian быдло элитарный молодой человек разложил все как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #107 9 февраля 2014 и этот даун глобал модер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #109 9 февраля 2014 а вдруг он прав? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #111 9 февраля 2014 чот в голос Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #113 9 февраля 2014 смелый поступок. не удивлюсь если его убьют завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #114 9 февраля 2014 это ведущий что где когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #115 11 февраля 2014 автор ты сделал мой день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #116 11 февраля 2014 Из видео узнал, что в Афганистане живет 500 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #117 11 февраля 2014 [media=] [/media]АНША АБДУЛЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #118 11 февраля 2014 со спутника покажите Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #119 12 февраля 2014 пока трупы не покажите суки, хуй буду платить налоги Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #120 12 февраля 2014 Это лучшее, что я видел на ютубе из лулз видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение