Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Здоровое питание для занятых людей.

Рекомендованные сообщения

Кто что делает для здорового питания при нахватке времени/нежелании готовить.

Думаю немало найдется людей которые дома практически не готовят. Только полуфабрикаты + сварить яйца/сосиски + хлопья с молоком. И я один из их числа. Да, я еще ем вне дома во всяких дешевых заведениях но этого мало.

Какое спортивное питание можно использовать чтобы заместить значительную долю еды. Есть ли что-то чтобы получать все нужные организму вещества (не только протеины)?

Обсуждаем. Делимся примерами кто че ест ежедневно дома.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

https://www.youtube....h?v=1DxsRiKpbEw

благодаря этому видео научился готовить себе сам и на весь день

помоему ты не понял сабжа

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Просто готовлю с вечера, вот и вся ебала. 3 пакета риса (в пакетах покупаю коричневый - он не разваривается + удобно). И котлеты делаю. Вот с ними ебалы побольше. Сначала надо фарш заебашить, потом котлеты эти ебаные сделать и посуду еще помыть. С утра ебашу обычную овсянку на молоке с медом, потом эти три приема, потом яйца и творог на ночь. + В тренировочные дни залетает 2 протеиновых коктейля: до и после тренировки. После тренировки с бананом. В нетренировочные дни вместо протеина два приема гейнера.

Ах да, плюс ко всему до завтра съедаю банан с креатином, после тренировки тоже креатин, в течение дня 2 столовых ложки льняного масла и витамины два раза в день витрум.

Поделиться сообщением

с утра творог и ушел на работу. в обед хожу в ближайшую столовку - там супчик. А вечером какую-нить хуйню из мультиварки, типа мяса с гарниром. мультиварка вообще удобная вещь, не требующая особенно скиллов в приготовлении.

Поделиться сообщением

Просто готовлю с вечера, вот и вся ебала. 3 пакета риса (в пакетах покупаю коричневый - он не разваривается + удобно). И котлеты делаю. Вот с ними ебалы побольше. Сначала надо фарш заебашить, потом котлеты эти ебаные сделать и посуду еще помыть. С утра ебашу обычную овсянку на молоке с медом, потом эти три приема, потом яйца и творог на ночь. + В тренировочные дни залетает 2 протеиновых коктейля: до и после тренировки. После тренировки с бананом. В нетренировочные дни вместо протеина два приема гейнера.

Ах да, плюс ко всему до завтра съедаю банан с креатином, после тренировки тоже креатин, в течение дня 2 столовых ложки льняного масла и витамины два раза в день витрум.

а утром че белок не ешь?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

:pray: :pray: идеально как по мне

сосите

Поделиться сообщением

:pray: :pray: идеально как по мне

че за три приема

ты с собой в мешочке носишь ?

Поделиться сообщением

в контейнере он на работу носит, делит на 3 части весь гарнир что приготовил и по маленькой котлетке из фарша куриного

сосите

Поделиться сообщением

Я же написал про рис и котлеты. Это и есть три приема - три пакета риса коричневого с котлетами, приготовленными в пароварке. С собой ношу в обычных контейнерах для еды.

Поделиться сообщением

(изменено)

по-моему лучше после пробуждения заставить себя поесть по максимом

чисто лично ненавижу любые контейнеры

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

Ну тогда успеха не жди. Тут ты либо жрешь по часам, либо хуесосишь

Кстати про максимум - это по сути бесполезно. Не может быть такого, что ты съел гору еды и она вся усвоилась. И если ты не принимаешь каких-то дополнительных ферментов, то твоя порция должна быть ограничена, иначе ты работаешь на туалет.

// jhrt понравилось это

Поделиться сообщением

С другой стороны, откуда ты знаешь свою порцию? и на сколько она ограничена?

Поделиться сообщением

))) что? Какая тут может быть логика? Что бы вот так читать свой организм, надо очень детально его изучить. Я понятия не имею сколько я могу усвоить скажем белка на завтрак, и я даже не представляю какие методы измерения надо использовать, или по каким признакам можно определить свою "дозу". А ты мне говоришь логически подумать.

Поделиться сообщением

Я имею в виду, что очевидно,что эта порция белка не будет превышать 40г, и углеводов ко всему этому не больше 100 сложных. И жиры еще

Поделиться сообщением

это кто сказал?)) что бы такие советы давать, нужно хотя бы рост/вес человека знать, стаж - от него тоже не мало зависит, да и сам тренинг влияет на процессы организма.

Поделиться сообщением

утром жру овсянку, в универе в столовке гречку/рис с катлетой, после универа тоже рис/гречку с грудкой/катлетой, ну и вечером часов в 9-10 какие-то макароны или опять же рис/гречку

вот хз куда тут вставить какой-то прот например, разве что сразу после трени его пить

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...