zfbjnk603 #221 13 января 2014 я не спорю что 70к для какой нибудь Рязани/Тамбова/Таганрога/Пензы etc. это довольно приятно, и что такую зп в регионах нужно выбивать чуть ли не всю жизнь но в мск/питере если ты закончил нормальный вуз, у тебя нормальный круг общения и тд то сразу после выпуска 70к получать вообще изи бризи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #223 13 января 2014 правда другой вопрос что эти 70к вообще ничто для мск/питера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #224 13 января 2014 забей, это ПД. тут 50к это охуительная зп, которую платят лучшим из лучших. люди даже не представляют как другие делают деньги из нихуя.ну ващет в 20 получать 50к это заебисьнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #225 13 января 2014 забей, это ПД. тут 50к это охуительная зп, которую платят лучшим из лучших. люди даже не представляют как другие делают деньги из нихуя.ну ващет в 20 получать 50к это заебисьмне 20, получаю гросс 50это заебись только если ты живешь с родителями и они платят за хавку и квартиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #226 13 января 2014 началось блять по новой :lol: буквально недавно была такая же тема с обсуждением зпжгите ещё, особенно вот этот забавный чувак, которому 50к не деньги вообще и ботинки у него какие то уебанские, го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #227 13 января 2014 началось блять по новой :lol: буквально недавно была такая же тема с обсуждением зпжгите ещё, особенно вот этот забавный чувак, которому 50к не деньги вообще и ботинки у него какие то уебанские, говообще-то сразу после вуза 70к изи бризину 50к минимум, и то придется пояс затянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #228 13 января 2014 ну а ты кажешь что 50 к деньги? учитывая стоимость жилья и товаров в той же мск?офк если живешь самостоятельно и никто не подкармливает если у тебя своя хата, по которой надо платить только за коммуналку, то да - вполне сносно. можно даже на отпуск куда-то в нормальные места пару раз в год ездить. а если хата съемная братан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #229 13 января 2014 я не спорю что 70к для какой нибудь Рязани/Тамбова/Таганрога/Пензы etc. это довольно приятно, и что такую зп в регионах нужно выбивать чуть ли не всю жизнь но в мск/питере если ты закончил нормальный вуз, у тебя нормальный круг общения и тд то сразу после выпуска 70к получать вообще изи бризи это ещё толще дотера с 10к баксами за месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #230 13 января 2014 Я считаю, что если ты нормальный парень, то после школы можно сразу идти 300к получать. И то это такое, 4 месяца копить на какую-нибудь мазду. После вуза офк выхожу на 1.5кк, ведь я умею работать в ворде, скатывать чужие лабы и списывать тесты. Как можно жить на 100к? Учитывая цены в мск? Мой ланч в ресторане выходит в 3к,а вы говорите 100к в месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #231 13 января 2014 Топан переполнен молодыми и успешными людьми с зп овер9000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #232 13 января 2014 Я считаю, что если ты нормальный парень, то после школы можно сразу идти 300к получать. И то это такое, 4 месяца копить на какую-нибудь мазду. После вуза офк выхожу на 1.5кк, ведь я умею работать в ворде, скатывать чужие лабы и списывать тесты.Как можно жить на 100к? Учитывая цены в мск? Мой ланч в ресторане выходит в 3к,а вы говорите 100к в месяц.именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #233 13 января 2014 (изменено) в голос с прыщавых уебков которые якобы получают по 70-100к, Изменено 13 января 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #234 13 января 2014 наиискреннейшим образом не понимаю причину вашего "тончайшего" тролленка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #235 13 января 2014 наиискреннейшим образом не понимаю причину вашего "тончайшего" тролленкапотому что ты нищеброд с зп 50к, пиздуй нахуй с топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #236 13 января 2014 кто-то не может понять смысл слова "самостоятельный накоп" это значит:без помощи родителейбез помощи друзейсам, своими мозгамибез чужих связей (если вы считаете достоинством устроиться по связям хоть на 200к и ничего не делать, а потом заявлять что вокруг только гавно - это просто забавно) то что кто-то устраивается в мамкину фирму на 100к перекладывать бумагу с места на место - рад за вас, но топик о людях другого плана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #237 13 января 2014 Потому что когда человек из себя нихуя не представляет, ни к чему не стремится и живет в окружении ( иначе никак) таких же животных, он думает что все такие. У нас в стране 80% искренне верят, что заработать миллион $ невозможно, только украсть. Они живут и ненавидят всех кто умнее и успешнее их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #238 13 января 2014 Подобного рода темы всплывают чаще, чем раз в пол года, нужно уже собрать все способы продоты и привинтить тему в прикрепленные. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #239 13 января 2014 Я считаю, что если ты нормальный парень, то после школы можно сразу идти 300к получать. И то это такое, 4 месяца копить на какую-нибудь мазду. После вуза офк выхожу на 1.5кк, ведь я умею работать в ворде, скатывать чужие лабы и списывать тесты.Как можно жить на 100к? Учитывая цены в мск? Мой ланч в ресторане выходит в 3к,а вы говорите 100к в месяц.лучшее в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #240 13 января 2014 связи нарабатываются самим без помощи мамопап если есть шило в жопе и умение общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение