Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

купить квартиру обычному смертному

Рекомендованные сообщения

я не спорю что 70к для какой нибудь Рязани/Тамбова/Таганрога/Пензы etc. это довольно приятно, и что такую зп в регионах нужно выбивать чуть ли не всю жизнь

но в мск/питере если ты закончил нормальный вуз, у тебя нормальный круг общения и тд то сразу после выпуска 70к получать вообще изи бризи

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

правда другой вопрос что эти 70к вообще ничто для мск/питера

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

забей, это ПД. тут 50к это охуительная зп, которую платят лучшим из лучших. люди даже не представляют как другие делают деньги из нихуя.

ну ващет в 20 получать 50к это заебись

нет

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

забей, это ПД. тут 50к это охуительная зп, которую платят лучшим из лучших. люди даже не представляют как другие делают деньги из нихуя.

ну ващет в 20 получать 50к это заебись

мне 20, получаю гросс 50

это заебись только если ты живешь с родителями и они платят за хавку и квартиру

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

началось блять по новой :lol: :lol: :lol:

буквально недавно была такая же тема с обсуждением зп

жгите ещё, особенно вот этот забавный чувак, которому 50к не деньги вообще и ботинки у него какие то уебанские, го

Поделиться сообщением

началось блять по новой :lol: :lol: :lol:

буквально недавно была такая же тема с обсуждением зп

жгите ещё, особенно вот этот забавный чувак, которому 50к не деньги вообще и ботинки у него какие то уебанские, го

вообще-то сразу после вуза 70к изи бризи

ну 50к минимум, и то придется пояс затянуть

Поделиться сообщением

ну а ты кажешь что 50 к деньги? учитывая стоимость жилья и товаров в той же мск?

офк если живешь самостоятельно и никто не подкармливает

если у тебя своя хата, по которой надо платить только за коммуналку, то да - вполне сносно. можно даже на отпуск куда-то в нормальные места пару раз в год ездить.

а если хата съемная братан?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

я не спорю что 70к для какой нибудь Рязани/Тамбова/Таганрога/Пензы etc. это довольно приятно, и что такую зп в регионах нужно выбивать чуть ли не всю жизнь

но в мск/питере если ты закончил нормальный вуз, у тебя нормальный круг общения и тд то сразу после выпуска 70к получать вообще изи бризи

:lol: :lol:

это ещё толще дотера с 10к баксами за месяц :lol:

Поделиться сообщением

Я считаю, что если ты нормальный парень, то после школы можно сразу идти 300к получать. И то это такое, 4 месяца копить на какую-нибудь мазду. После вуза офк выхожу на 1.5кк, ведь я умею работать в ворде, скатывать чужие лабы и списывать тесты.

Как можно жить на 100к? Учитывая цены в мск? Мой ланч в ресторане выходит в 3к,а вы говорите 100к в месяц.

Поделиться сообщением

Топан переполнен молодыми и успешными людьми с зп овер9000. :palevo:

Поделиться сообщением

Я считаю, что если ты нормальный парень, то после школы можно сразу идти 300к получать. И то это такое, 4 месяца копить на какую-нибудь мазду. После вуза офк выхожу на 1.5кк, ведь я умею работать в ворде, скатывать чужие лабы и списывать тесты.

Как можно жить на 100к? Учитывая цены в мск? Мой ланч в ресторане выходит в 3к,а вы говорите 100к в месяц.

именно

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с прыщавых уебков которые якобы получают по 70-100к, :petro:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

наиискреннейшим образом не понимаю причину вашего "тончайшего" тролленка

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

наиискреннейшим образом не понимаю причину вашего "тончайшего" тролленка

потому что ты нищеброд с зп 50к, пиздуй нахуй с топика

Поделиться сообщением

кто-то не может понять смысл слова "самостоятельный накоп"

это значит:

без помощи родителей

без помощи друзей

сам, своими мозгами

без чужих связей (если вы считаете достоинством устроиться по связям хоть на 200к и ничего не делать, а потом заявлять что вокруг только гавно - это просто забавно)

то что кто-то устраивается в мамкину фирму на 100к перекладывать бумагу с места на место - рад за вас, но топик о людях другого плана

Поделиться сообщением

Потому что когда человек из себя нихуя не представляет, ни к чему не стремится и живет в окружении ( иначе никак) таких же животных, он думает что все такие. У нас в стране 80% искренне верят, что заработать миллион $ невозможно, только украсть. Они живут и ненавидят всех кто умнее и успешнее их.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Подобного рода темы всплывают чаще, чем раз в пол года, нужно уже собрать все способы продоты и привинтить тему в прикрепленные.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

лучшее в топике

Поделиться сообщением

связи нарабатываются самим без помощи мамопап если есть шило в жопе и умение общаться

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...