gin #261 13 января 2014 блять от теслы комент просто нахуй в точку :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #262 13 января 2014 а что, аргумент "любой выпускник изи бризи делает 70к в столицах после универа" обсасывать уже не будут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #263 13 января 2014 до сих пор есть долбоящеры, которые сравнивают зп в мск и провинции :avtorklif: а что, аргумент "любой выпускник изи бризи делает 70к в столицах после универа" обсасывать уже не будут ? 70 сходу вряд липо норм специальности востребованной полтинник изи можно найтино для москвы этого мало, если нет отдельной квартиры хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #264 13 января 2014 примеры вакансий где хуй без опыта (точнее с опытом игры в доту, списыванием тестов, скачиванием рефератов и т.п. навыками) идёт на 50к после универа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #265 13 января 2014 примеры вакансий где хуй без опыта (точнее с опытом игры в доту, списыванием тестов, скачиванием рефератов и т.п. навыками) идёт на 50к после универану учитываются же всякие собеседования, испытательный срок и прочая поебень, где ты показываешь себя с хорошей стороны и получаешь свои деньги, офк сразу с ходу тебе никто ничего давать не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #266 13 января 2014 примеры вакансий где хуй без опыта (точнее с опытом игры в доту, списыванием тестов, скачиванием рефератов и т.п. навыками) идёт на 50к после универагосподи, я могу тебе привести примеры ваканский на 150к после универа, тебе то что с них, дворник? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #267 13 января 2014 примеры вакансий где хуй без опыта (точнее с опытом игры в доту, списыванием тестов, скачиванием рефератов и т.п. навыками) идёт на 50к после универагосподи, я могу тебе привести примеры ваканский на 150к после универа, тебе то что с них, дворник?давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #268 13 января 2014 примеры вакансий где хуй без опыта (точнее с опытом игры в доту, списыванием тестов, скачиванием рефератов и т.п. навыками) идёт на 50к после универагосподи, я могу тебе привести примеры ваканский на 150к после универа, тебе то что с них, дворник?давай кто там у тебя дед был? прокурор республики или края, нахуй ты вообще в эти темы заходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #269 13 января 2014 примеры вакансий где хуй без опыта (точнее с опытом игры в доту, списыванием тестов, скачиванием рефератов и т.п. навыками) идёт на 50к после универагосподи, я могу тебе привести примеры ваканский на 150к после универа, тебе то что с них, дворник?давай любой инвестбанк Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #270 13 января 2014 а что, аргумент "любой выпускник изи бризи делает 70к в столицах после универа" обсасывать уже не будут ? перечитай пост, пошире раскрыв свои гнилые зеньки тупорылый выблядокгде таких рожают? взорвите уже нахуй этот роддом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #271 13 января 2014 Ну открыли продота бэтс. Можно там на квартиру заработать Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #273 13 января 2014 примеры вакансий где хуй без опыта (точнее с опытом игры в доту, списыванием тестов, скачиванием рефератов и т.п. навыками) идёт на 50к после универассанина обрыганная, которая проецирует любой пост на свою ничтожную тушку, в котрой дае твоему мозгу теснокто блядь тебе сказал что такое ничожество как ты может на это претендовать? разговор о тех людях, у которых есть релевантный опыт и какой-никакой багаж знаний, обоссаная отрыжка цирковой обезьяны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #274 13 января 2014 Я считаю, что если ты нормальный парень, то после школы можно сразу идти 300к получать. И то это такое, 4 месяца копить на какую-нибудь мазду. После вуза офк выхожу на 1.5кк, ведь я умею работать в ворде, скатывать чужие лабы и списывать тесты.Как можно жить на 100к? Учитывая цены в мск? Мой ланч в ресторане выходит в 3к,а вы говорите 100к в месяц.Царь :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #275 13 января 2014 я ещё разок повторю, что 70к зп, с налогами от работорговца это 100к. за год работорговец выплачивает работнику сумму примерно 1.2кк рублей. чтобы раб был выгоден работорговцу, работник должен делать выгоду в большую сторону, то есть допустим 1.5кк (выгода 300к работорговцу). так вот хуй после универа делает профит на 1.5 миллиона рублей так вот, жду вакансий, где молодой раб, который не умеет совершенно нихуя, ещё и научился за 5-6 универских лет быть полным распиздяем, может получать 70к впрочем, так как тут всё сразу затухнет, предлагаю разбирать всё по частям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #276 13 января 2014 http://www.rabota.by/vacancy/view/428504/с ходу почти 3 ляма предлагают, а вы тут о каких то 70к , пффф продота, форум нищих и обделенных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #277 13 января 2014 я ещё разок повторю, что 70к зп, с налогами от работорговца это 100к. за год работорговец выплачивает работнику сумму примерно 1.2кк рублей. чтобы раб был выгоден работорговцу, работник должен делать выгоду в большую сторону, то есть допустим 1.5кк (выгода 300к работорговцу). так вот хуй после универа делает профит на 1.5 миллиона рублей так вот, жду вакансий, где молодой раб, который не умеет совершенно нихуя, ещё и научился за 5-6 универских лет быть полным распиздяем, может получать 70к впрочем, так как тут всё сразу затухнет, предлагаю разбирать всё по частямхуесоса кусок, не знающий даже ставку ндфл пытается тут что-то разглагольствовать70 от 100 тотальный выблядоспросто потерянный нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #278 13 января 2014 Вот хули.http://hh.ru/vacancy/9681772?query= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #279 13 января 2014 а что, аргумент "любой выпускник изи бризи делает 70к в столицах после универа" обсасывать уже не будут ? помню мне как-то обсосала дура одна Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #280 13 января 2014 http://www.rabota.by...cy/view/428504/с ходу почти 3 ляма предлагают, а вы тут о каких то 70к , пффф продота, форум нищих и обделенных Это же 10,5к в российских рублях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение