Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

купить квартиру обычному смертному

Рекомендованные сообщения

блять от теслы комент просто нахуй в точку :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а что, аргумент "любой выпускник изи бризи делает 70к в столицах после универа" обсасывать уже не будут ? :zloy:

Поделиться сообщением

до сих пор есть долбоящеры, которые сравнивают зп в мск и провинции :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

а что, аргумент "любой выпускник изи бризи делает 70к в столицах после универа" обсасывать уже не будут ? :zloy:

70 сходу вряд ли

по норм специальности востребованной полтинник изи можно найти

но для москвы этого мало, если нет отдельной квартиры хотя бы

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

примеры вакансий где хуй без опыта (точнее с опытом игры в доту, списыванием тестов, скачиванием рефератов и т.п. навыками) идёт на 50к после универа

Поделиться сообщением

примеры вакансий где хуй без опыта (точнее с опытом игры в доту, списыванием тестов, скачиванием рефератов и т.п. навыками) идёт на 50к после универа

ну учитываются же всякие собеседования, испытательный срок и прочая поебень, где ты показываешь себя с хорошей стороны и получаешь свои деньги, офк сразу с ходу тебе никто ничего давать не будет

Поделиться сообщением

господи, я могу тебе привести примеры ваканский на 150к после универа, тебе то что с них, дворник?

живое величие

Поделиться сообщением

господи, я могу тебе привести примеры ваканский на 150к после универа, тебе то что с них, дворник?

давай :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

кто там у тебя дед был? прокурор республики или края, нахуй ты вообще в эти темы заходишь :palevo:

Поделиться сообщением

любой инвестбанк

живое величие

Поделиться сообщением

перечитай пост, пошире раскрыв свои гнилые зеньки тупорылый выблядок

где таких рожают? взорвите уже нахуй этот роддом

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Ну открыли продота бэтс. Можно там на квартиру заработать

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

ссанина обрыганная, которая проецирует любой пост на свою ничтожную тушку, в котрой дае твоему мозгу тесно

кто блядь тебе сказал что такое ничожество как ты может на это претендовать?

разговор о тех людях, у которых есть релевантный опыт и какой-никакой багаж знаний, обоссаная отрыжка цирковой обезьяны

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Я считаю, что если ты нормальный парень, то после школы можно сразу идти 300к получать. И то это такое, 4 месяца копить на какую-нибудь мазду. После вуза офк выхожу на 1.5кк, ведь я умею работать в ворде, скатывать чужие лабы и списывать тесты.

Как можно жить на 100к? Учитывая цены в мск? Мой ланч в ресторане выходит в 3к,а вы говорите 100к в месяц.

Царь :lol: :lol: :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я ещё разок повторю, что 70к зп, с налогами от работорговца это 100к. за год работорговец выплачивает работнику сумму примерно 1.2кк рублей. чтобы раб был выгоден работорговцу, работник должен делать выгоду в большую сторону, то есть допустим 1.5кк (выгода 300к работорговцу). так вот хуй после универа делает профит на 1.5 миллиона рублей

так вот, жду вакансий, где молодой раб, который не умеет совершенно нихуя, ещё и научился за 5-6 универских лет быть полным распиздяем, может получать 70к

впрочем, так как тут всё сразу затухнет, предлагаю разбирать всё по частям

Поделиться сообщением

я ещё разок повторю, что 70к зп, с налогами от работорговца это 100к. за год работорговец выплачивает работнику сумму примерно 1.2кк рублей. чтобы раб был выгоден работорговцу, работник должен делать выгоду в большую сторону, то есть допустим 1.5кк (выгода 300к работорговцу). так вот хуй после универа делает профит на 1.5 миллиона рублей

так вот, жду вакансий, где молодой раб, который не умеет совершенно нихуя, ещё и научился за 5-6 универских лет быть полным распиздяем, может получать 70к

впрочем, так как тут всё сразу затухнет, предлагаю разбирать всё по частям

хуесоса кусок, не знающий даже ставку ндфл пытается тут что-то разглагольствовать

70 от 100

тотальный выблядос

просто потерянный нахуй :avtorklif:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

помню мне как-то обсосала дура одна

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

http://www.rabota.by...cy/view/428504/

с ходу почти 3 ляма предлагают, а вы тут о каких то 70к , пффф продота, форум нищих и обделенных :rickroll:

Это же 10,5к в российских рублях

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...