Хантер #281 13 января 2014 (изменено) бери пример с людей выше. Особенно с третьего. Годный чувак, мог позволить себе ноутбук каждый день! За месяц изи на квартиру заработаешь, бля буду. Изменено 13 января 2014 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #282 13 января 2014 http://www.rabota.by...cy/view/428504/с ходу почти 3 ляма предлагают, а вы тут о каких то 70к , пффф продота, форум нищих и обделенных Это же 10,5к в российских рубляхда лаааааааааадно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #283 13 января 2014 я ещё разок повторю, что 70к зп, с налогами от работорговца это 100к. за год работорговец выплачивает работнику сумму примерно 1.2кк рублей. чтобы раб был выгоден работорговцу, работник должен делать выгоду в большую сторону, то есть допустим 1.5кк (выгода 300к работорговцу). так вот хуй после универа делает профит на 1.5 миллиона рублей так вот, жду вакансий, где молодой раб, который не умеет совершенно нихуя, ещё и научился за 5-6 универских лет быть полным распиздяем, может получать 70к впрочем, так как тут всё сразу затухнет, предлагаю разбирать всё по частямКупи себе учебник по экономике для средней школы, уебище Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #284 13 января 2014 http://www.rabota.by...cy/view/428504/с ходу почти 3 ляма предлагают, а вы тут о каких то 70к , пффф продота, форум нищих и обделенных Это же 10,5к в российских рубляхда лаааааааааадно Мо́зырь — город областного подчинения, центр Мозырского района Гомельской области. Расположен на холмистой местности в пределах Мозырской гряды. Город находится на расстоянии 133 км западнее Гомеля и в 220 км юго-восточнее Минска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #285 13 января 2014 http://www.rabota.by...cy/view/428504/с ходу почти 3 ляма предлагают, а вы тут о каких то 70к , пффф продота, форум нищих и обделенных Это же 10,5к в российских рубляхда лаааааааааадно Мо́зырь — город областного подчинения, центр Мозырского района Гомельской области. Расположен на холмистой местности в пределах Мозырской гряды. Город находится на расстоянии 133 км западнее Гомеля и в 220 км юго-восточнее Минска. ну красавчики, раскусили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #286 13 января 2014 http://hh.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?areaId=1¬WithoutSalary=true&itemsOnPage=20&orderBy=0&searchPeriod=30&text=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80&desireableCompensation=50000&compensationCurrencyCode=RUR ну вот ;0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #287 13 января 2014 ебать это ж ильич Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #290 13 января 2014 Вот хули.http://hh.ru/vacancy/9681772?query=в голосяру просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #291 13 января 2014 Стрессоустойчивым (наличие работы или опыта терпения и смирения),http://career.ru/vacancy/9709003?query=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%80 :palevo:как интересно они будут это проверять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #292 13 января 2014 Выебут мамку и посмотрят на реакцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #293 13 января 2014 Я думаю на 30ку куда попасть а тут местные школьники по 70к изи гребут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #294 13 января 2014 Я думаю на 30ку куда попастьа тут местные школьники по 70к изи гребут ну ты то из запердыщево... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #295 13 января 2014 Потому что когда человек из себя нихуя не представляет, ни к чему не стремится и живет в окружении ( иначе никак) таких же животных, он думает что все такие. У нас в стране 80% искренне верят, что заработать миллион $ невозможно, только украсть. Они живут и ненавидят всех кто умнее и успешнее их.дичайше плюсуюокружение - это главное за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше??? бестолочь, уйди нахуй отсюда, окружение у него главное :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #296 13 января 2014 я ещё разок повторю, что 70к зп, с налогами от работорговца это 100к. за год работорговец выплачивает работнику сумму примерно 1.2кк рублей. чтобы раб был выгоден работорговцу, работник должен делать выгоду в большую сторону, то есть допустим 1.5кк (выгода 300к работорговцу). так вот хуй после универа делает профит на 1.5 миллиона рублей так вот, жду вакансий, где молодой раб, который не умеет совершенно нихуя, ещё и научился за 5-6 универских лет быть полным распиздяем, может получать 70к впрочем, так как тут всё сразу затухнет, предлагаю разбирать всё по частямесли работодатель держит галеру и по сути продает рабов - то всё возможно. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #297 13 января 2014 Лолблядь. Это залфшпаофышгпрвшгырпшгвы603 пост что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #298 13 января 2014 сука артрит настолько тугой, что даже не понял, что это была паста :lol: ТУШИТИ МИНЯ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #299 13 января 2014 Я думаю на 30ку куда попастьа тут местные школьники по 70к изи гребут ну ты то из запердыщево...LocationNovosibirsk можно закночить беседу,хуйло с деад кантри))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #300 13 января 2014 Потому что когда человек из себя нихуя не представляет, ни к чему не стремится и живет в окружении ( иначе никак) таких же животных, он думает что все такие. У нас в стране 80% искренне верят, что заработать миллион $ невозможно, только украсть. Они живут и ненавидят всех кто умнее и успешнее их.дичайше плюсуюокружение - это главное за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше??? бестолочь, уйди нахуй отсюда, окружение у него главное :lol: теперь ясно что за изи 70к после универа сука артрит настолько тугой, что даже не понял, что это была паста :lol: ТУШИТИ МИНЯ)))))))Тaки дaвай рaзберем по шeкелям, тобою написанное ) Склaдывается мнение шo ви реально дурачек ,oбиженный жизнью гoй )) Могу вам и личнo сказать, шo готов подойти и послушать) Вся та несурaзицa вами написанное это просто ложь, Иуда комнатный)) от того шо ви много написали, жизнь твоя гoйская лучше не станет)) Таки врать не мешки вoрочить, я то знаю... много вас таких по весне oттаяло )) Про таких как ви говорят Мама гoйка - значит род зашкварился ) Вникай в мое послание тебе постарайся проанализировать и сделать тaки выводы для себя )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение