Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

купить квартиру обычному смертному

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1385020325_607786893.jpg

бери пример с людей выше. Особенно с третьего. Годный чувак, мог позволить себе ноутбук каждый день! За месяц изи на квартиру заработаешь, бля буду.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

http://www.rabota.by...cy/view/428504/

с ходу почти 3 ляма предлагают, а вы тут о каких то 70к , пффф продота, форум нищих и обделенных :rickroll:

Это же 10,5к в российских рублях

да лаааааааааадно :palevo:

Поделиться сообщением

я ещё разок повторю, что 70к зп, с налогами от работорговца это 100к. за год работорговец выплачивает работнику сумму примерно 1.2кк рублей. чтобы раб был выгоден работорговцу, работник должен делать выгоду в большую сторону, то есть допустим 1.5кк (выгода 300к работорговцу). так вот хуй после универа делает профит на 1.5 миллиона рублей

так вот, жду вакансий, где молодой раб, который не умеет совершенно нихуя, ещё и научился за 5-6 универских лет быть полным распиздяем, может получать 70к

впрочем, так как тут всё сразу затухнет, предлагаю разбирать всё по частям

Купи себе учебник по экономике для средней школы, уебище

живое величие

Поделиться сообщением

с ходу почти 3 ляма предлагают, а вы тут о каких то 70к , пффф продота, форум нищих и обделенных :rickroll:

Мо́зырь — город областного подчинения, центр Мозырского района Гомельской области. Расположен на холмистой местности в пределах Мозырской гряды. Город находится на расстоянии 133 км западнее Гомеля и в 220 км юго-восточнее Минска.

:nate: :nate:

:nate:

Поделиться сообщением

Мо́зырь — город областного подчинения, центр Мозырского района Гомельской области. Расположен на холмистой местности в пределах Мозырской гряды. Город находится на расстоянии 133 км западнее Гомеля и в 220 км юго-восточнее Минска.

:nate::nate:

:nate:

ну красавчики, раскусили :trollface:

Поделиться сообщением

ебать это ж ильич

живое величие

Поделиться сообщением

Выебут мамку и посмотрят на реакцию :spydance:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я думаю на 30ку куда попасть

а тут местные школьники по 70к изи гребут :lol:

Поделиться сообщением

ну ты то из запердыщево...

Поделиться сообщением

Потому что когда человек из себя нихуя не представляет, ни к чему не стремится и живет в окружении ( иначе никак) таких же животных, он думает что все такие. У нас в стране 80% искренне верят, что заработать миллион $ невозможно, только украсть. Они живут и ненавидят всех кто умнее и успешнее их.

дичайше плюсую

окружение - это главное

за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???

бестолочь, уйди нахуй отсюда, окружение у него главное :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я ещё разок повторю, что 70к зп, с налогами от работорговца это 100к. за год работорговец выплачивает работнику сумму примерно 1.2кк рублей. чтобы раб был выгоден работорговцу, работник должен делать выгоду в большую сторону, то есть допустим 1.5кк (выгода 300к работорговцу). так вот хуй после универа делает профит на 1.5 миллиона рублей

так вот, жду вакансий, где молодой раб, который не умеет совершенно нихуя, ещё и научился за 5-6 универских лет быть полным распиздяем, может получать 70к

впрочем, так как тут всё сразу затухнет, предлагаю разбирать всё по частям

если работодатель держит галеру и по сути продает рабов - то всё возможно.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Лолблядь. Это залфшпаофышгпрвшгырпшгвы603 пост что ли?

Поделиться сообщением

сука артрит настолько тугой, что даже не понял, что это была паста :lol: :lol: :lol:

ТУШИТИ МИНЯ)))))))

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ну ты то из запердыщево...

Novosibirsk

можно закночить беседу,хуйло с деад кантри))000

Поделиться сообщением

Потому что когда человек из себя нихуя не представляет, ни к чему не стремится и живет в окружении ( иначе никак) таких же животных, он думает что все такие. У нас в стране 80% искренне верят, что заработать миллион $ невозможно, только украсть. Они живут и ненавидят всех кто умнее и успешнее их.

дичайше плюсую

окружение - это главное

за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???

бестолочь, уйди нахуй отсюда, окружение у него главное :lol: :lol: :lol:

теперь ясно что за изи 70к после универа :lol: :lol:

:lol:

сука артрит настолько тугой, что даже не понял, что это была паста :lol: :lol: :lol:

ТУШИТИ МИНЯ)))))))

Тaки дaвай рaзберем по шeкелям, тобою написанное ) Склaдывается мнение шo ви реально дурачек ,oбиженный жизнью гoй )) Могу вам и личнo сказать, шo готов подойти и послушать) Вся та несурaзицa вами написанное это просто ложь, Иуда комнатный)) от того шо ви много написали, жизнь твоя гoйская лучше не станет)) Таки врать не мешки вoрочить, я то знаю... много вас таких по весне oттаяло )) Про таких как ви говорят Мама гoйка - значит род зашкварился ) Вникай в мое послание тебе постарайся проанализировать и сделать тaки выводы для себя ))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...