Гость NoNoNoNo #422 14 января 2014 нереальнокакжить*? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #423 14 января 2014 (изменено) Бтв помогитея вот живу как в пасте^а как жить? пойди убивать, ебать детей и прыгать с парашюта?хелпните рили продолжай играть в доту Бтв помогитея вот живу как в пасте^а как жить? пойди убивать, ебать детей и прыгать с парашюта?хелпните рили автор этой пасты живет абсолютно так жесаму пасту не читал офкавтор пасты зарабатывает семизначную зарплату в любой валюте Изменено 14 января 2014 пользователем Olololnet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #424 14 января 2014 Бтв помогитея вот живу как в пасте^а как жить? пойди убивать, ебать детей и прыгать с парашюта?хелпните рили продолжай играть в доту значит я уже успешен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #425 14 января 2014 нереальнокакжить*?обворуй соседний сарай Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #426 14 января 2014 Бтв помогитея вот живу как в пасте^а как жить? пойди убивать, ебать детей и прыгать с парашюта?хелпните рили продолжай играть в доту значит я уже успешен именно обычный человек может быть вполне успешным лишь бы не проёбывать адовое количество времени на доту, бухло, телек и т.п. так можно выделяться промежуточными успехами на фоне нищей толпы . за этим нужна толпа таких как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #427 14 января 2014 Но я хочу быть в толпе илиты(вилат, гейтс) а не нищих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #428 14 января 2014 Но я хочу быть в толпе илиты(вилат, olololnet) а не нищих fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #429 14 января 2014 у каждого есть своё предназначение. может твоё предназначение всего лишь есть гамбургеры и играть в доту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #430 14 января 2014 ты и вправду думаешь что такой кунсткамерный дегенерат как ты чего-то стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #431 14 января 2014 Бтв помогитея вот живу как в пасте^а как жить? пойди убивать, ебать детей и прыгать с парашюта?хелпните рили продолжай играть в доту Бтв помогитея вот живу как в пасте^а как жить? пойди убивать, ебать детей и прыгать с парашюта?хелпните рили автор этой пасты живет абсолютно так жесаму пасту не читал офкавтор пасты зарабатывает семизначную зарплату в любой валютедаже семь нулей остаются всего лишь нулями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #432 14 января 2014 интересно, по каким таким причинам и мотивам ты подумал, что я должен что-то стоить по твоим шкалам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #433 14 января 2014 Бтв помогитея вот живу как в пасте^а как жить? пойди убивать, ебать детей и прыгать с парашюта?хелпните рили автор этой пасты живет абсолютно так жесаму пасту не читал офкавтор пасты зарабатывает семизначную зарплату в любой валютехуево же ему в белорашке живется тогда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #434 14 января 2014 Хорошо быть уебищем как ты, наверно я вишоз гладиатор, мне хватаетПерелитый?Хотя офк да >покупать квартиру в рашкеобрызгал клавиатуру :lol: Я так полагаю это ты проживаешь в картонной коробке не далеко от моего дома?и че? лично я ничего не переливал, мне переливал фанат, я победитель, а ты нет Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #435 14 января 2014 эти коротенькие посты, выражающие ваше плоское состояние мозга, никому не интересны. вбасывайте что-то более вдумчивое что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение