Nekon #121 12 января 2014 Записываю за финансовой элитой как зарабатывать много денег и быть успешным. Диктуйтеначнем с практики.задание на следущий месяц: посмотреть минимум 10 аниме тайтлов, вперед. я же просил элиту, куда ты лезешьты сомневаешься в моей элитности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #122 12 января 2014 хуй знает мне мать хату купила,нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #123 12 января 2014 какая разница, какое имя у банка, если он попадает под АСВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #124 12 января 2014 щас премиум юзеры научат как бабло грести :limon:тетрадку подготовил? Хули там учить: пока маман отвлечена где-нить на кухне/за пк/за телеком, цапаешь из ее кошелька 4к и платишь за премач :buba: не пали плз, мамка иногда перед компом проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #125 12 января 2014 попрошу хату у родаков Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #126 12 января 2014 (изменено) Записываю за финансовой элитой как зарабатывать много денег и быть успешным. Диктуйтезаводишь автосервис.рандомный мужик долбает свой тарантас, сдает в сервис на ремонт, ему хуярят б/ушную, но покрашенную, отполированную, короче если краску не ковырять хуй заметишь деталь кузова.профит заводишь строительную организацию с уставным капиталом из стола и стула.выйгрываешь тендер на постройку избушек, признаешь себя банкротом.профит че попроще.говоришь что ты сервис компьютерная помощь 24/8выезд 500р. приехал, почесал головупрофит осталось открыть автосервис и выиграть тендеркороче самое простоеспс пошел зарабатывать свой первый миллион Изменено 12 января 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #127 12 января 2014 например, что вклад на 2 года за 10% но вдруг оказывается, что 10% за 2 года, а не 10% годовых. пощёлкай посмотри сколько там такой хуйни, где рядом с % вовсе не указывается по какому сроку проценты. нейм банки такой хуйни творить не будут, но они и дают средние проценты, которые за последние пару лет упали значительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #128 12 января 2014 Записываю за финансовой элитой как зарабатывать много денег и быть успешным. Диктуйтезаводишь автосервис.рандомный мужик долбает свой тарантас, сдает в сервис на ремонт, ему хуярят б/ушную, но покрашенную, отполированную, короче если краску не ковырять хуй заметишь деталь кузова.профит заводишь строительную организацию с уставным капиталом из стола и стула.выйгрываешь тендер на постройку избушек, признаешь себя банкротом.профит че попроще.говоришь что ты сервис компьютерная помощь 24/8выезд 500р. приехал, почесал головупрофит осталось открыть автосервис и выиграть тендеркороче самое простоеспс пошел зарабатывать свой первый миллион еще провернуть всю хуйню с наебаловом автолюбителей и документацией всякой для тендеровов, но это я каждый день делаю Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #129 12 января 2014 например, что вклад на 2 года за 10% но вдруг оказывается, что 10% за 2 года, а не 10% годовых. пощёлкай посмотри сколько там такой хуйни, где рядом с % вовсе не указывается по какому сроку проценты. нейм банки такой хуйни творить не будут, но они и дают средние проценты, которые за последние пару лет упали значительноПример приведи.Например, 12% в АйМаниБанке щас можно отхватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #130 12 января 2014 да, сейчас буду вместо сна этим заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #131 12 января 2014 Тогда ты сам должен знать, как это называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #134 12 января 2014 Еще можно вложить 100к в удачный проект и поиметь с этого профит в 1800%Как вам идея? Не хуже, звучавших тут Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #135 12 января 2014 Ну и 70к охуенная зарплата для не руководящей должности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #136 12 января 2014 Еще можно вложить 100к в удачный проект и поиметь с этого профит в 1800%Как вам идея? Не хуже, звучавших тутвсе верно.еще можно гнилые грозди винограда вперемешку с нормальными подкладывать, тоже поднимишься нихуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #137 12 января 2014 70к хуйнясейчас я закончу 2 курс, потом через 3 года буду 70 к рубить, ну через 5 лет около 150 + бонусы ^мысли среднестатистического школьника Еще можно вложить 100к в удачный проект и поиметь с этого профит в 1800%Как вам идея? Не хуже, звучавших тутвсе верно.еще можно гнилые грозди винограда вперемешку с нормальными подкладывать, тоже поднимишься нихуевокончено, главное сразу тонну продатьизи мани Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #138 12 января 2014 можно еще менять 1 рарку на 2 рандомные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #139 12 января 2014 можно еще менять 1 рарку на 2 рандомныевот это уже ближе к истинебизнесс уровня пд Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #140 12 января 2014 можно еще менять 1 рарку на 2 рандомныев трейд топане так по 50к в месяц зарабатывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение