Mark.00F.ka #141 12 января 2014 можно еще менять 1 рарку на 2 рандомныев трейд топане так по 50к в месяц зарабатывают.я слышал что по 500 вообще-то Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #142 12 января 2014 по 500 это те кто воруют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #143 12 января 2014 Просто нужно найти что-то свое.Не знаю, наверное мне повезло, но на данный момент на примете у меня огромное количество тем заработка, абсолютно разных, высокодоходных и некоторые из них даже легальные.почему-то всегда думал, что как все это не правильно и к успеху так вряд ли прийти можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #144 12 января 2014 Вголас с рассуждений школоты что 70-150 норм зп, когда на самом деле никто из них и 30ки в жизни не увидит. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #145 12 января 2014 может по 5 миллионов? я слышал один трейдер зарабатывает по 5 миллионов в день и хочет купить валв Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #146 12 января 2014 (изменено) Гейб кстати говорил что один чувак создающий вещи в доту(не из штата валв, а простой смертный ) зарабатывает 500к бачей в год, учитесь в 3д максы. Изменено 12 января 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #147 12 января 2014 Гейб кстати говорил что один чувак создающий вещи в доту(не из штата валв, а простой смертный ) зарабатывает 500к бачей в год, учитесь в 3д максы. нужно иметь талант художника каг бе . Никто концепты вещей и т.д за тебя не нарисует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #148 12 января 2014 думаю тут скорее варианты:1) использовать шуточный вариант не шуточно. ситуаций дохуя разных и бабы с собственными квартирами существуют. необходимо обуздать силу реального рандома 2) развиваться в нужной области до заработков, превышающих 150к+, не менее рандомно и нужно дохуя времениНу и хули толку от такой бабы? Вписать тебя хуй кто впишет, да еще перед бракосочетанием будешь год слушать от ее родственников какие они благодетельные, тебя дворнягу пожить пустили, а потом еще каждую ссору слышать аргумент аля не нравится иди нахуй. Или вообще проживешь с ней десяток лет, потом она решит ебаться с Магомедом, а ты нихуя за эти годы не сберег и жилплощади у тебя в тридцать с хуем лет нету.+мне кажется лучше взять ипотеку на себя, а жить с какой нибудь дурой на ее зарплату, сбережения, ну непросто поначалу без рубля в кармане, но глаза круглые делай, мне это не нужно, мы не можем себе этого позволить, нам нужен фундамент для будующиъ детей, мы, нам, эт важно, типа вы одно целое, ее мамаша будет ссать от тебя такого кипятком, в деньгах нуждаться не будете, за пару лет она тебе надоест, ну и искать новую дуру, кореш третью дуру весной поменял, еще три года ипотеки у него осталось Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #149 12 января 2014 Просто нужно найти что-то свое.Не знаю, наверное мне повезло, но на данный момент на примете у меня огромное количество тем заработка, абсолютно разных, высокодоходных и некоторые из них даже легальные.почему-то всегда думал, что как все это не правильно и к успеху так вряд ли прийти можно.хоть одно подтверждение своего неебического дохода вкинь вместо пустого базара плс)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #150 12 января 2014 Просто нужно найти что-то свое.Не знаю, наверное мне повезло, но на данный момент на примете у меня огромное количество тем заработка, абсолютно разных, высокодоходных и некоторые из них даже легальные.почему-то всегда думал, что как все это не правильно и к успеху так вряд ли прийти можно.хоть одно подтверждение своего неебического дохода вкинь вместо пустого базара плс)))00 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #151 12 января 2014 Просто нужно найти что-то свое.Не знаю, наверное мне повезло, но на данный момент на примете у меня огромное количество тем заработка, абсолютно разных, высокодоходных и некоторые из них даже легальные.почему-то всегда думал, что как все это не правильно и к успеху так вряд ли прийти можно.хоть одно подтверждение своего неебического дохода вкинь вместо пустого базара плс)))00 ?пощади плс, миллионер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #152 12 января 2014 ну за пару месяцев не плохо, думаю)к концу 2014 в $$ миллионеры целюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #153 12 января 2014 ну за пару месяцев не плохо, думаю)к концу 2014 в $$ миллионеры целюсь)скока лет тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #155 12 января 2014 хорош эрор, прям в ротан насрал чуваку, поднял настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #156 12 января 2014 Просто нужно найти что-то свое.Не знаю, наверное мне повезло, но на данный момент на примете у меня огромное количество тем заработка, абсолютно разных, высокодоходных и некоторые из них даже легальные.почему-то всегда думал, что как все это не правильно и к успеху так вряд ли прийти можно.хоть одно подтверждение своего неебического дохода вкинь вместо пустого базара плс)))00 ?у тебя там цифры скачут Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #157 12 января 2014 Просто нужно найти что-то свое.Не знаю, наверное мне повезло, но на данный момент на примете у меня огромное количество тем заработка, абсолютно разных, высокодоходных и некоторые из них даже легальные.почему-то всегда думал, что как все это не правильно и к успеху так вряд ли прийти можно.хоть одно подтверждение своего неебического дохода вкинь вместо пустого базара плс)))00 ?у тебя там цифры скачутможешь написать мне на вмид))http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=419631680565 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #158 12 января 2014 пошли с протекцией миллион для проверки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #159 12 января 2014 ты ебанулся держать мульт на ВМе или там какие-то ограничения по выводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #160 12 января 2014 Просто нужно найти что-то свое.Не знаю, наверное мне повезло, но на данный момент на примете у меня огромное количество тем заработка, абсолютно разных, высокодоходных и некоторые из них даже легальные.почему-то всегда думал, что как все это не правильно и к успеху так вряд ли прийти можно.хоть одно подтверждение своего неебического дохода вкинь вместо пустого базара плс)))00 ?у тебя там цифры скачутможешь написать мне на вмид))http://passport.webm...id=419631680565да хули это писать, эт не то, давай ты лям мне кинь, я, как придет, отпишусь и потом обратно, ну чтоб наглядно было Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение