Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Olololnet

купить квартиру обычному смертному

Рекомендованные сообщения

можно еще менять 1 рарку на 2 рандомные

в трейд топане так по 50к в месяц зарабатывают.

я слышал что по 500 вообще-то

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость

Просто нужно найти что-то свое.

Не знаю, наверное мне повезло, но на данный момент на примете у меня огромное количество тем заработка, абсолютно разных, высокодоходных и некоторые из них даже легальные.

почему-то всегда думал, что как все это не правильно и к успеху так вряд ли прийти можно.

Поделиться сообщением

Вголас с рассуждений школоты что 70-150 норм зп, когда на самом деле никто из них и 30ки в жизни не увидит. :lol:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

может по 5 миллионов? я слышал один трейдер зарабатывает по 5 миллионов в день и хочет купить валв

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Гейб кстати говорил что один чувак создающий вещи в доту(не из штата валв, а простой смертный :buba: ) зарабатывает 500к бачей в год, учитесь в 3д максы. :nate:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Гейб кстати говорил что один чувак создающий вещи в доту(не из штата валв, а простой смертный :buba: ) зарабатывает 500к бачей в год, учитесь в 3д максы. :nate:

нужно иметь талант художника каг бе . Никто концепты вещей и т.д за тебя не нарисует.

Поделиться сообщением

думаю тут скорее варианты:

1) использовать шуточный вариант не шуточно. ситуаций дохуя разных и бабы с собственными квартирами существуют. необходимо обуздать силу реального рандома :buba:

2) развиваться в нужной области до заработков, превышающих 150к+, не менее рандомно и нужно дохуя времени

Ну и хули толку от такой бабы? Вписать тебя хуй кто впишет, да еще перед бракосочетанием будешь год слушать от ее родственников какие они благодетельные, тебя дворнягу пожить пустили, а потом еще каждую ссору слышать аргумент аля не нравится иди нахуй. Или вообще проживешь с ней десяток лет, потом она решит ебаться с Магомедом, а ты нихуя за эти годы не сберег и жилплощади у тебя в тридцать с хуем лет нету.

+

мне кажется лучше взять ипотеку на себя, а жить с какой нибудь дурой на ее зарплату, сбережения, ну непросто поначалу без рубля в кармане, но глаза круглые делай, мне это не нужно, мы не можем себе этого позволить, нам нужен фундамент для будующиъ детей, мы, нам, эт важно, типа вы одно целое, ее мамаша будет ссать от тебя такого кипятком, в деньгах нуждаться не будете, за пару лет она тебе надоест, ну и искать новую дуру, кореш третью дуру весной поменял, еще три года ипотеки у него осталось

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Не знаю, наверное мне повезло, но на данный момент на примете у меня огромное количество тем заработка, абсолютно разных, высокодоходных и некоторые из них даже легальные.

почему-то всегда думал, что как все это не правильно и к успеху так вряд ли прийти можно.

хоть одно подтверждение своего неебического дохода вкинь вместо пустого базара плс)))00

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Гость

хоть одно подтверждение своего неебического дохода вкинь вместо пустого базара плс)))00

656c383cd8.jpg

?

Поделиться сообщением

656c383cd8.jpg

?

пощади плс, миллионер))

Поделиться сообщением

Гость

ну за пару месяцев не плохо, думаю)

к концу 2014 в $$ миллионеры целюсь)

Поделиться сообщением

ну за пару месяцев не плохо, думаю)

к концу 2014 в $$ миллионеры целюсь)

скока лет тебе?

Поделиться сообщением

хорош эрор, прям в ротан насрал чуваку, поднял настроение :lol:

Поделиться сообщением

656c383cd8.jpg

?

у тебя там цифры скачут

Поделиться сообщением

Гость

656c383cd8.jpg

?

у тебя там цифры скачут

можешь написать мне на вмид))

http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=419631680565

Поделиться сообщением

пошли с протекцией миллион для проверки. :trollface:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ты ебанулся держать мульт на ВМе или там какие-то ограничения по выводу?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

656c383cd8.jpg

?

у тебя там цифры скачут

можешь написать мне на вмид))

http://passport.webm...id=419631680565

да хули это писать, эт не то, давай ты лям мне кинь, я, как придет, отпишусь и потом обратно, ну чтоб наглядно было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...