ZIGKel #261 24 января 2014 это не меняет того что игроки все также бесмертны и могут хуярить друг друга бесконечностьТам потом появляются причины по которым очень желательно не умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #262 24 января 2014 господи зачем я решил еще посмотреть лог горизон 4 серии, вроде пиздато описание спелов и тд но я блять могу в вов поиграть между прочима смотреть 26 серий как поцы пкшат друг друга, мало того респаунятся и снова пкшут Нет. Там дальше норм задумка, основанная на том, что игровой мир, на самом деле реальный с чего ты взял?Ну пока что именно так и видно. СпойлерNPC не фига не NPC, а люди, с здоровым мышлением. Так же потом нам дают рассказ о том, что жили они себе, не тужили, потом кто-то создал монстров, и появились "бессмертные" или же игроки.Хотя возможно они так запрограммированны, что думают именно так, но их "человечность" почему-то говорит, что игра является неким параллельным миром, вполне реальным это не меняет того что игроки все также бесмертны и могут хуярить друг друга бесконечность Там такая тема, что после каждой смерти, игрок теряет некоторую часть своих воспоминаний из настоящего мира И там уже Широ придумал как пресекать этот беспредел, установил свои порядки в городе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #263 24 января 2014 [media=http://youtu.be/NQkgmHEA5_E]http://youtu.be/NQkgmHEA5_E[/media] ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #264 24 января 2014 намёки на фильм ^ Бля посмотрел бы Голливудскую версию ШИнгеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #265 24 января 2014 Не плохой графон. ябзазырил некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #266 24 января 2014 бля зря я начал смотреть нисекой, надо было дождаться и посмотреть тайтл залпом, теперь сижу читаю мангу I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #267 25 января 2014 бля зря я начал смотреть нисекой, надо было дождаться и посмотреть тайтл залпом, теперь сижу читаю мангуДропнул на моменте когда он сидел ждал тёлку из туалета, к нему подошла вторая тёлка, а первая тёлка выбежала из туалета с криками ДААААРЛИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #268 25 января 2014 это не меняет того что игроки все также бесмертны и могут хуярить друг друга бесконечностьТам потом появляются причины по которым очень желательно не умирать в точкуhttp://www.kinopoisk.ru/film/425092/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #269 25 января 2014 посмотрел "За гранью" собсна найсец, но под конец не сразу можно понять эту хуйню с 2 мирами и етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #270 26 января 2014 хаматора годнота НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #271 26 января 2014 дропнул фильмец врат штайнера на половине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #272 26 января 2014 бля, пересилил себя, досмотрел маги, затянулся. а оно онгоингблясукапвзитпкевыоьтненув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #273 26 января 2014 бля, пересилил себя, досмотрел маги, затянулся. а оно онгоингблясукапвзитпкевыоьтненувжизнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #275 26 января 2014 Блять, TTGL это просто вин, особенно если учесть, что Меху я не люблю (если только не цепляет сразу)Мне еще друг после того как узнал что я собираюсь некст смотреть TTGL киданул вот эту хуйню Я думал пиздец наспойлерил мне пидр, даже думал не смотреть, а оказалось нихуя. Собственно вопрос, мувик стоит смотреть вообще? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #276 26 января 2014 Блять, TTGL это просто вин, особенно если учесть, что Меху я не люблю (если только не цепляет сразу)Там еще соунд вообще пздц ахуенский, песни 3 точно в плей лист себе закинул дропнул фильмец врат штайнера на половине очень зря http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #277 26 января 2014 ничего кроме "ров ров" не запомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #279 26 января 2014 ало посоветуйте мне гурятины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение