30nderrr #2181 6 июля 2014 был пандук натуралом, потом пьяные школьницы доебали его и он начал сосать на вписках россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2182 6 июля 2014 был пандук натуралом, потом пьяные школьницы доебали его и он начал сосать на вписках ((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2183 6 июля 2014 (изменено) годноты посоветуйте свежей.любой.дохуя.улица, клубы, вписоны, ебля, бухло, наркота, учеба, бухие малолетние школьницы, приятный внешний вид, хороший мужской парфюм, работа, друзья, самосовершенствование add:попробуй что-нибудь из этого, хиккан сука как же заебало читать твои посты, ебучий отброс просто от каждого поста несёт твоей обидой на то, что твой батя бросил тебя или просто сдох, когда ты был ещё совсем маленькими теперь тебе до конца жизни нужно учить людей как быть или ныть, как у всех вокруг всё охуенно и лишь одному тебе тяжелопойми, никому не интересно это читать, даже посты про титосов более интересныпоздравляю, ты первый человек, который заебал меня в интернете за 10 лет всего лишь 5-10 постамиП Р О С Т ОЗ А В А Л И С ЬН А В С Е Г Д АУ Е Б О К осилил кокоро за ночь, на очереди торадора, что ещё можно заценить годного из не особо старой романтоты? Изменено 6 июля 2014 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2184 6 июля 2014 Чето плакать захотелось, сможете ли вы посоветовать мне что бы я рыдал как сука?Наверно не найду пост этого уникума, но примерно вот так: Жизнь свою вспомни Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2185 6 июля 2014 ебать тут с арии горятну туповат он немногои чо? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2186 6 июля 2014 годноты посоветуйте свежей.любой.дохуя.улица, клубы, вписоны, ебля, бухло, наркота, учеба, бухие малолетние школьницы, приятный внешний вид, хороший мужской парфюм, работа, друзья, самосовершенствование add:попробуй что-нибудь из этого, хиккан сука как же заебало читать твои посты, ебучий отброс просто от каждого поста несёт твоей обидой на то, что твой батя бросил тебя или просто сдох, когда ты был ещё совсем маленькими теперь тебе до конца жизни нужно учить людей как быть или ныть, как у всех вокруг всё охуенно и лишь одному тебе тяжелопойми, никому не интересно это читать, даже посты про титосов более интересныпоздравляю, ты первый человек, который заебал меня в интернете за 10 лет всего лишь 5-10 постамиП Р О С Т ОЗ А В А Л И С ЬН А В С Е Г Д АУ Е Б О К осилил кокоро за ночь, на очереди торадора, что ещё можно заценить годного из не особо старой романтоты?Sukitte Ii na Yo - от лица тян.Sacamichi no Apallon - с джазом.Isshukan friends - 50 первых "будь моим другом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2187 6 июля 2014 (изменено) Кто там хотел пореветь? На http://myanimelist.n...Colorful_(Movie). В соплях не утони только. Sukitte Ii na Yo - от лица тян.Sacamichi no Apallon - с джазом.Isshukan friends - 50 первых "будь моим другом" Да, да, нет. В догонку Ano Natsu de Matteru Изменено 6 июля 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2189 6 июля 2014 Колорфул не про сопли жеЛил Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2190 6 июля 2014 Ну мне оно тяжело далось. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2191 6 июля 2014 Да, да, нет. В догонку Ano Natsu de MatteruМне эти друзья тоже хреново зашлиНо 8 рейтинга и тут в теме люди хвалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2192 6 июля 2014 на самом деле я рекорды ставлю, я за вчера дропнул 6-7 аним, посмотрев по 1 серии.А вот манга заходит на ураЧе со мной не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2193 6 июля 2014 (изменено) Ты дай название той анимы про шлюху и ее друга который хочет ее спасти, сука не тяни кота за яйца блять. Изменено 6 июля 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2194 6 июля 2014 Вообще то это был второй уровень, мое воображение поиграло со мной и я не знаю до сих пор нахуй я это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2196 6 июля 2014 По ебалу бы тебе сука надавать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2197 6 июля 2014 У японцев отдельно комедий без романтики, боевики и ужасы - тот еще трешакя более менее адекватные примеры для русского разума подобрал, так что довольствуйся этим на крайняк уже сам найдешь, в трекерах куча других жанров по японийСкачал пока несколько сериалов2 уже начал смотреть"Японский которого не знаю японцы", там короче про иностранных студентов в Японии, все так наигранно что пиздец просто, но хорошо подходит для изучающих нихонго.Второй это Синигами-кун, про ангела смерти, которые души людей забирает. Ну вроде с юмором немного сделанно, сопли тоже, короче смотреть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #2198 7 июля 2014 Ты дай название той анимы про шлюху и ее друга который хочет ее спасти, сука не тяни кота за яйца блять.Атака на титана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2199 7 июля 2014 Ты дай название той анимы про шлюху и ее друга который хочет ее спасти, сука не тяни кота за яйца блять.Атака на титана. Первый раз в тему ответил. Молодец. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2200 7 июля 2014 советую гуля смотреть и читать всем кто не лохесли вы лох, то все-равно делайте это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение