Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

K()ST

Советы

Рекомендованные сообщения

а ещё, ну без стыда скажу :trollface: нравится в аниме когда девочка любит девочку :rickroll:

чет приорал

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а ещё, ну без стыда скажу :trollface: нравится в аниме когда девочка любит девочку :rickroll:

чет приорал

:trollface: :trollface: :trollface:

спс, навыбирал себе тайтлов 7, теперь есть что посмотреть, лет через 5 и сам смогу посоветовать чёт :buba:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

вот смотрел shinsekai yori, там часть когда пацаны с пацанами а девки с девками, а так же и между собой, вообще доставила !!

юри карочи годненькое если есть парочку, просто так тяжело выбрать из тонн говна которе дропается на 5 минуте, прост хочу так выбирать контент чтобы не забросить ни 1, пока держусь :nate:

Там был немного другой посыл с этим моментом.

Поделиться сообщением

Как так можно вообще, просто пэздос. :avtorklif:

Поделиться сообщением

вот смотрел shinsekai yori, там часть когда пацаны с пацанами а девки с девками, а так же и между собой, вообще доставила !!

юри карочи годненькое если есть парочку, просто так тяжело выбрать из тонн говна которе дропается на 5 минуте, прост хочу так выбирать контент чтобы не забросить ни 1, пока держусь :nate:

да, там про модель воспитания детей на основе любви и всех возможных радостей, но если отбросить это и просто посмотреть как зажимаются телочки и пацаны, ну умиление :smile:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

ладно телочки зажимаются

но пацаны :palevo:

единственный момент который не нравился в шинсекае

Поделиться сообщением

Есть что-то наподобие самураев чамплу? Чтобы душа во все поля, чувствовался дух времени, жизни и прочее.

Поделиться сообщением

да, там про модель воспитания детей на основе любви и всех возможных радостей, но если отбросить это и просто посмотреть как зажимаются телочки и пацаны, ну умиление :smile:

Как эксперт по юри советую самое годное http://myanimelist.net/anime/855/Strawberry_Panic

Хоть и старое но топ 1 http://myanimelist.net/anime/795/Onii-sama_e... (но это очень жестокое, не для слабонервных)

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

норм тролишь )))

клубничная тревога редкостная хуйня

Поделиться сообщением

гайс отслужил свои 7 дней бана :trollface:

вообщем начал смотреть как и обещал скул дейс дропнул сразу наверное потому что рисовка хуевая и озвучка

окей нашел boku wa tomodachi ga sukunai ничем не заинтриговал начал смотреть только потому что посоветовал рикку посмотрел 1 сезон ничего особенного просто 0 ед. момент понравился когда он а бассейне заступился за блондинку тоже дропнул после 1 сезона

написал саданиту он много чего посоветовал но решил посомтреть кланнад посмотрел 3 серии тоже дропнул хуевая рисовка и хуй вообще поймешь что происходит

щас думаю посмотреть кокоро коннект что скажите

я так и не бросил попытки найти аниме на подобие торадоры

Поделиться сообщением

(изменено)

Я оставлю это здесь без комментариев.

http://prodota.ru/fo...howtopic=171299

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

да ты охуел такие тайтлы дропать

Поделиться сообщением

дропаю штайнера и еву

смотрю на тайтлы как на дерьмо

смотри невиданный цветок патихард тебе зайдет

Поделиться сообщением

гайс отслужил свои 7 дней бана :trollface:

вообщем начал смотреть как и обещал скул дейс дропнул сразу наверное потому что рисовка хуевая и озвучка

окей нашел boku wa tomodachi ga sukunai ничем не заинтриговал начал смотреть только потому что посоветовал рикку посмотрел 1 сезон ничего особенного просто 0 ед. момент понравился когда он а бассейне заступился за блондинку тоже дропнул после 1 сезона

написал саданиту он много чего посоветовал но решил посомтреть кланнад посмотрел 3 серии тоже дропнул хуевая рисовка и хуй вообще поймешь что происходит

щас думаю посмотреть кокоро коннект что скажите

я так и не бросил попытки найти аниме на подобие торадоры

Давайте скинемся пацану на запятые.

А вообще, посоветую тебе:

И рисовка везде иди нахуй нормальная, обмазывайся сколько влезет :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже думал посмотреть невиданный цветок и я не от мира сего но тоже любить хочу

спасибо пацану сверху хоть и послал меня на хуй :trollface: но вроде несколько годных есть

Изменено пользователем partyhard

Поделиться сообщением

посоветуйте

хочу кинчик попалить

про зомби

годный

или просто

про какую нибудь

эпидемию

типа вирус убил всех людей етц

я тут подумал что мб и в аниме есть что то годное на эту тему :hmm:

Поделиться сообщением

особняк зла

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...