Ingemisce #3741 30 августа 2014 Эта какая-то энциклопедия? https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3742 30 августа 2014 Парни посоветуйте годное аниме.Посмотрел титанов, понравилосьХотел начать код гисс и онидзуку, но чето не пошло. Не нравится мне когда гг в сериале охуевший школьник, который спасает весь мир.Ах, да еще не люблю когда дохуища серий, вот 25 в титанах збс вообще.Желательно вообще что бы тема школы не затрагивалась :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3743 30 августа 2014 Парни посоветуйте годное аниме.Посмотрел титанов, понравилосьХотел начать код гисс и онидзуку, но чето не пошло.Не нравится мне когда гг в сериале охуевший школьник, который спасает весь мир.Ах, да еще не люблю когда дохуища серий, вот 25 в титанах збс вообще.Желательно вообще что бы тема школы не затрагивалась :hmm: sword art onlineguilty crownmirai nikkideadman wonderland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3744 30 августа 2014 Парни посоветуйте годное аниме.Посмотрел титанов, понравилосьХотел начать код гисс и онидзуку, но чето не пошло.Не нравится мне когда гг в сериале охуевший школьник, который спасает весь мир.Ах, да еще не люблю когда дохуища серий, вот 25 в титанах збс вообще.Желательно вообще что бы тема школы не затрагивалась :hmm: sword art onlineguilty crownmirai nikkideadman wonderlandне слушай этого говноедазырь евангелион НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3746 30 августа 2014 http://myanimelist.net/anime/2251/Baccano! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3747 30 августа 2014 Не слушай нарка он рофлит Бартендер посмотри, там про бухло и коктейли, не про школьников.Психо паспорт, про мусаров.Баккано, про бессмертных мафиози.Aoi Bungaku Series - историй по книгам, хз мб понравится. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3748 30 августа 2014 вы поцоны какую-то хуйню советуетеочевидно же что ему нужно БОЕЦ БАКИ и ЖОЖО россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3749 30 августа 2014 (изменено) То то я смотрю, в предложенных нарком аниме одни школьники Изменено 30 августа 2014 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3750 30 августа 2014 Не нравится мне когда гг в сериале охуевший школьник, который спасает весь мир.как-то в ступор ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3751 30 августа 2014 Парни посоветуйте годное аниме.Посмотрел титанов, понравилосьХотел начать код гисс и онидзуку, но чето не пошло.Не нравится мне когда гг в сериале охуевший школьник, который спасает весь мир.Ах, да еще не люблю когда дохуища серий, вот 25 в титанах збс вообще.Желательно вообще что бы тема школы не затрагивалась :hmm: sword art onlineguilty crownmirai nikkideadman wonderlandне слушай этого говноедазырь евангелионЯ ввел евангелион на рутрекере, там их дохуя разных. С какого начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3752 30 августа 2014 вы поцоны какую-то хуйню советуетеочевидно же что ему нужно БОЕЦ БАКИ и ЖОЖОУрса не потерпит такого бодибилдинга в бойце Баки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3753 30 августа 2014 который неоновый НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3754 30 августа 2014 (изменено) BERSERK же, не?чет в голосину про Евангелиона, там самый хуевый школьник Изменено 30 августа 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3755 30 августа 2014 Я ввел евангелион на рутрекере, там их дохуя разных. С какого начинать?Витян тоже рофлитева тебе нахуй не нужна Баки и Жожо кстате мб пойдутно они довольно старые Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3757 30 августа 2014 Кругом топ-рофлеры, уж и не знаю кому верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3759 30 августа 2014 (изменено) Пора бы пиздить как лайгаса за спам любимых аниму фризинги, евангелионы етц... Изменено 30 августа 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3760 30 августа 2014 (изменено) Стальной алхимик норм? Изменено 30 августа 2014 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение