LeapHarder #3801 31 августа 2014 Но ведь японцы не слишком бородатые.зато, говорят, бабы у них, кроме ног, еще и руки бреют, и спинупиздеш, Ота кун их бреет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3802 31 августа 2014 Но ведь японцы не слишком бородатые.зато, говорят, бабы у них, кроме ног, еще и руки бреют, и спинупиздеш, Ота кун их бреет Да, в Японии небритые руки = небритые ноги или небритые подмышки.Бтв, прочитал мангу. Никогда не читал подобного, не зря читал в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3803 31 августа 2014 Но ведь японцы не слишком бородатые.зато, говорят, бабы у них, кроме ног, еще и руки бреют, и спинупиздеш, Ота кун их бреет Да, в Японии небритые руки = небритые ноги или небритые подмышки.Бтв, прочитал мангу. Никогда не читал подобного, не зря читал в общемНу теперь ни грех прочитать Koe no katachi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3804 31 августа 2014 в каждомтопанескриныиз этих ебанутый мангпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3805 31 августа 2014 плюсануесть топан для манги же россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #3806 31 августа 2014 Но ведь японцы не слишком бородатые.зато, говорят, бабы у них, кроме ног, еще и руки бреют, и спинупиздеш, Ота кун их бреет Да, в Японии небритые руки = небритые ноги или небритые подмышки.Бтв, прочитал мангу. Никогда не читал подобного, не зря читал в общемНу теперь ни грех прочитать Koe no katachi Я пытался кстати, но какой-то глупый сюжет и до боли очевидный, так что пришлось дропнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3807 31 августа 2014 Но ведь японцы не слишком бородатые.зато, говорят, бабы у них, кроме ног, еще и руки бреют, и спинупиздеш, Ота кун их бреет Да, в Японии небритые руки = небритые ноги или небритые подмышки.Бтв, прочитал мангу. Никогда не читал подобного, не зря читал в общемДля мужиков тоже так?Просто я пиздец волосат, ноги руки грудь Не будут ли на меня косо смотреть там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3808 31 августа 2014 Стальной алхимик норм? эпик войнА если че не слушай тут никогоСмотри психопасс какойнтть или алхимика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3809 31 августа 2014 Только брозерхуд хуже оригнального + мувика теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3810 31 августа 2014 Только брозерхуд хуже оригнального + мувикапошёл нахуй не такой как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3811 31 августа 2014 Только брозерхуд хуже оригнального + мувикапошёл нахуй не такой как всетаких как я много так что не пизди теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3812 31 августа 2014 Только брозерхуд хуже оригнального + мувикапошёл нахуй не такой как всетаких как я много так что не пиздиДа лан я шучу, на сам деле надо пересмотреть а то я уже плохо помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3813 31 августа 2014 Только брозерхуд хуже оригнального + мувикапошёл нахуй не такой как всетаких как я много так что не пиздигниль с фашистами нравится только ебаным даунамиди ка ты нахуй одарённый НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3814 31 августа 2014 Но ведь японцы не слишком бородатые.зато, говорят, бабы у них, кроме ног, еще и руки бреют, и спинупиздеш, Ота кун их бреет Да, в Японии небритые руки = небритые ноги или небритые подмышки.Бтв, прочитал мангу. Никогда не читал подобного, не зря читал в общемДля мужиков тоже так?Просто я пиздец волосат, ноги руки грудь Не будут ли на меня косо смотреть таммужики не бреют, плюс ты все-таки гайджин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3815 31 августа 2014 Но ведь японцы не слишком бородатые.зато, говорят, бабы у них, кроме ног, еще и руки бреют, и спинупиздеш, Ота кун их бреет Да, в Японии небритые руки = небритые ноги или небритые подмышки.Бтв, прочитал мангу. Никогда не читал подобного, не зря читал в общемДля мужиков тоже так?Просто я пиздец волосат, ноги руки грудь Не будут ли на меня косо смотреть таммужики не бреют, плюс ты все-таки гайджинСамая главная проблема большинства японских баб - это тайга в районе пизды в которой можно заблудиться и умереть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3818 31 августа 2014 хз Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3819 31 августа 2014 Представил тайгу из торадоры в районе пизды и проиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3820 1 сентября 2014 У Тайги гладко всеЯ проверял Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение