Darkd3ad #4021 6 сентября 2014 нисемоногатаримоногатари секонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #4022 6 сентября 2014 а как найти аниме чтоб был оригинальный войс + перевода то я на рутрекер зашел там есть без хард саба, яп+саб, и без хард саба рус(ext) яп+саб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4023 6 сентября 2014 В смысле озвучка русская и оригинальная японская? Смотри по аудиодорожкам, чтобы присутствовали 2 тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4024 6 сентября 2014 а как найти аниме чтоб был оригинальный войс + перевода то я на рутрекер зашел там есть без хард саба, яп+саб, и без хард саба рус(ext) яп+саббез хардсаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4025 6 сентября 2014 стальной алхимик кул ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4026 6 сентября 2014 советую всем посмотреть "легенду о героях галактики" все 110 эпизодовклассика аниме, настоящий олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4029 7 сентября 2014 Сенён где гг девушка, офк стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #4031 7 сентября 2014 го за форс кошечки банить а ты какого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #4032 7 сентября 2014 Ты где вообще ходишь?ты чо по второму кругу в армию съебался?лалка Токийский террорТокийский гульМахоукаСабагебуГласслипМахоукаБаракамон основные мейнстримы пока, что годнота а что говно сам порешаешь.бля чето гавно чето нет.спс кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4033 7 сентября 2014 (изменено) нищего бога стоит смотреть Не выебывайтесь на кошечку, тайтла норм как и титаны , просто все их форсят и вы предвзято относитесь к нему Изменено 7 сентября 2014 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4035 7 сентября 2014 мнение рыжих не учитывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4036 7 сентября 2014 Почему?я не рыжий жея кавбой ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4037 7 сентября 2014 ковбоям должны нравятся тайтлы где скачут на лошадях, твое прикрытие раскрыто бездушный рыжий) шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4038 7 сентября 2014 ковбоям должны нравятся тайтлы где скачут на лошадях, твое прикрытие раскрыто бездушный рыжий) шах и матты титан, джек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4039 7 сентября 2014 титос лучше звучит, называй меня так отныне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4040 7 сентября 2014 титосы тупые НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение